82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애견동반 가능한 펜션

제대라니.. 조회수 : 1,623
큰 아이가 곧 전역해요 하아....ㅋㅋㅋ
이제 일주일 있으면 도로 내 슬하?로 들어오네요 ㅋ
일부러 아이 전역하면 같이 가려고 모두 휴가를 늦췄죠.
키우는 8살짜리 개를 데리고 가려는데, 이 녀석이 멀미를 해요.
집은 서울 송파고, 차로 2시간 정도 거리의 애견 동반 가능한
펜션 추천해주시면 복 받으실 겁니다.
이왕이면 물(바다, 강, 계곡 다 오케이) 근처면 더 좋구요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.3 12:18 PM (175.223.xxx.212)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=foxninemiho&logNo=220773481895

여기요! 전 사실 아직 못가봤는데 여기가 가고싶은 곳 1순위라...계곡이 붙어있어서 환경이 정말 좋아보여서요ㅜ 그리고 강원도 어딘가에 멍비치라고 개 전용 해수욕장도 있다는 이야길 들었어요..^^ 아드님 전역축하드려요 행복한 시간 보내시길!!

• 2. 우왕
    '16.8.3 12:26 PM (121.133.xxx.195)

댓글님, 복받으세요~!!! 님도 행복하세요 ^^

• 3. 스토리3
    '16.8.3 1:16 PM (116.123.xxx.75)

http://boricamp.co.kr
    여기가능하고
    신규오픈해서 깨끗하고 무지 넓었어요
    저는도곡동사는데
    딱50분걸렸으니까 송파면 좀더 가깝겠네요

• 4.
    '16.8.3 1:35 PM (14.36.xxx.12)

첫댓글님이 알려주신곳은 너무멀고
    두번째 알려주신곳은 애견이 방안에 아예 못들어가네요

네이버에서 그냥 가평애견펜션 양평애견펜션이라고 치면 많이 나와요
    송파에서 개가 안힘들게 갈곳은 양평가평이 최고인듯..
    포천쪽도 있기는한데 계곡있는펜션은 예약다차서 자리없어요

• 5. 콩알펜션
    '16.8.3 3:46 PM (220.79.xxx.211) - 삭제된댓글

포천에 콩알펜션 좋았어요.
    작지만 애견전용 수영장 있고 울타리로 막힌 잔디밭이 있어서 강아지 뛰어 놀기 좋아요.
    무엇보다 침구류가 깨끗해서 좋았어요.

바로 앞에 고모리저수지가 꽤 넓어서 산책코스로 적당한데 주변에 볼거리 놀거리는 많지 않아요.

그냥 펜션내부에서 푹 쉬면서 강아지랑 노는 정도로는 좋아요.

• 6. 우왕
    '16.8.3 4:15 PM (211.36.xxx.223)

음님도 강아지 키우시나봐요
    저보다 한발 먼저 알아보셨네요 감사합니다
    가평 양평 그리고 콩알펜션 홈피에도 들어가보세요
    낼 휴일이라 추천해주신곳들 다 꼼꼼히 볼게요^^

• 7. ...
    '16.8.4 12:04 AM (221.140.xxx.53)

강화도 뷰나인펜션이요!
    사실 펜션에 갔던건 아니고 그 옆에 카페를 간거지만, 바닷가 바로 앞이라 전경이 좋고 펜션도 잔디밭에 애견 수영장에 너무 예뻤어요.