82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 샌들에 뒤늦게 꽂혔는데.. 지난 모델은 매장에서 안팔까요?

크록스 조회수 : 1,806

샌들인데

클레오2 라고..

지금 3까지 나왔는데..

3은 별로고 전 2가 사고 싶은데

인터넷으로 파는곳도 별로 없고

그마져도 해외 직구로 주문해야 하더라구요?

그럼 국내에 있는 크록스 매장에 가면 없겠죠?

시즌 3까지 나오면 2는 싹 들어가고 그러는건가요?

아님 123 다 계속 판매는 하나요?

근데 제가 사고 싶은게 흰색인데

흰색은 때가 쉽게 탈까요?

크록스재질은 괜찮으려나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.2 6:13 PM (121.125.xxx.56)

제가 그거 신고 크록스 매장 갔더니 직원이 제가 신고 있던 제품 단종되서 매장에서 살 수 없다고 했어요
    편해서 찾는 사람이 많다고 하더라고요

• 2. 무슨색깔 사셨어요?
    '16.8.2 6:18 PM (211.36.xxx.62)

검정은 그래도 파는곳이 있긴한데
    흰색은 직구외엔 방법이 없어서요
    검정이라도 사야하나 생각중이거든요

• 3. ...
    '16.8.2 6:19 PM (121.125.xxx.56)

저는 브라운이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621259 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 영화 00:59:58 30
1621258 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 ㅇㅇ 00:58:02 127
1621257 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 6 저도 00:40:33 295
1621256 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 4 티비 00:37:56 377
1621255 한지민 vs 잔나비 7 00:29:04 1,285
1621254 김윤아 이사한 집 봤는데 ㅇㅇ 00:27:31 1,098
1621253 나라위해 싸우시겠어요? 14 ㅇㅇ 00:24:40 725
1621252 같이 욕 좀 해주세요. 1 어이없어 00:18:02 404
1621251 칼 라거펠트 엄마 냉정한 사람이었나봐요 2 00:17:16 951
1621250 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 11 456 00:16:01 1,264
1621249 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 18 ... 00:12:28 1,574
1621248 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 4 ㅇㅇ 00:11:01 735
1621247 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 17 천불 00:10:46 586
1621246 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 5 dddd 00:08:39 1,055
1621245 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? .. 00:01:44 308
1621244 친구 차단 2 ... 00:00:52 747