82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 세상에서 젤로 이쁘다는 아이들‥

어이쿠 조회수 : 2,649
아이들이 17ㆍ18세 입니다
큰아이는 공효진ㆍ김희애 광고만 나오면
저와 닮았다고 얘기해요

오늘 작은아이가 인터넷 보다가 엄마랑 똑같은 사진있어서
모시고?? 왔어요 ㅎㅎ 하길래
복길이 김지영인줄 알았어요
가끔 김지영과 똑같이 생겼단소리 듣거든요

근데‥짜잔 !!!
고현정 예전사진을 보여줍니다
어이쿠 ‥아이들이 제가 이렇게나 이쁘다니

제가 고슴도치들을 키웠나봐요ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날이
    '16.7.31 11:15 AM (124.49.xxx.61)

덥긴덥나보네요 ㅋㅋㅋ이런글을...

저희아이도 ..엄만머릴대충묶어도이쁘다네요. ㅎㅎ

• 2. ㅋㄷ
    '16.7.31 11:17 AM (59.18.xxx.136)

인증사진올리고 글올려요

• 3. 공효진
    '16.7.31 11:17 AM (211.244.xxx.154)

김희애 고현정...

어디에 공통점이....

애들 눈이 ㅃㄲ

• 4. 공통점이 있을까요?
    '16.7.31 11:20 AM (218.52.xxx.86)

공효진, 김희애, 김지영, 고현정

• 5. 너무
    '16.7.31 11:21 AM (119.149.xxx.79)

부러워요.
    우리 아들은 유치원 졸업하면서 그런일 없어졌는데..
    그전에는 김태희 전지현 송혜교 제가 다 이겨먹었었죠..ㅎㅎㅎ

• 6. ??
    '16.7.31 11:26 AM (112.153.xxx.100)

7-8세임 가능할 얘기지만 ^^;;

애들이 성적표 나왔거나..용돈이 필요한건 아닐까요?

어쨋든 귀엽네용.

• 7. ㄱㄴㅅㅈㄷ
    '16.7.31 11:36 AM (121.138.xxx.233)

저희 아들도
    엄마는 무조건 예쁘다고해요,
    여신같다고도하고요.초5예요.
    언제까지 이런말 해줄지 저도 모르지만,기분은 좋네요

• 8. ㅋㅋ
    '16.7.31 11:38 AM (124.217.xxx.160) - 삭제된댓글

여기 댓글 넘 웃겨. 성적표 나왔거나 ㅋㅋㅋ
    진지해서 더 재밌음

• 9. ...
    '16.7.31 11:40 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

언급된 사람들의 공통점은 여자.
    어쩜 좋아요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.31 12:09 PM (116.37.xxx.11)

귀엽네요. ㅎㅎ 저도 우리 엄마가 제일 예뻤어요. 너무너무 예뻐서 자랑스러웠답니다.
    지금은 예순이 넘으셨네요... ㅎㅎ 그래도 화장하고 옷 차려입고 나가심 넘 예뻐요.

• 11. 40 중반
    '16.7.31 1:04 PM (121.217.xxx.240)

아줌만데요

여든 되신 울 엄마 이뻐요~

• 12. 얼굴형이
    '16.7.31 2:31 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

목에 주름 있고 동글 납작인가요?
    아이들 눈에는 다들 아줌마들인데..
    저 연예인들이 예전 20대때 얼굴과 지금 얼굴이 조금씩 달라졌고
    성형도 했으니 ..
    누가 더 예쁘고 덜 예쁘고 그런걸 떠나서
    우리가 보는 미모와 아이들의 눈으로 보는 미모는 다르죠.
    그래도 엄마가 예쁜건 분명한가봐요.

유초딩 조카들은 김태희 보고 아줌마라고 하고(박정수 정도로 보이는듯함.중고등 애들도 트와이스가 예쁘지 아줌마라고 함)
    ,살 엄청 찐 30대 후반의 자기 엄마가 더 젊고 예쁘대요.
    하긴 수지도 이제 늙은 이모 취급을 하던데요.
    설현도 마찬가지라고 하고 쯔위 정도 그 또래를 예쁘다 생각.
    그 이상은 다 평준화로 생각.
    20대도 늙은 아줌마 취급.
    하긴 20대가 30-40대 할머니 취급하는거나
    10대전후가 20대 그렇게 생각하는거나 비슷하죠.

• 13. 귀요미
    '16.7.31 2:52 PM (1.229.xxx.197)

고1 초6두딸이 저만 보면 넘 귀엽다고 해요 뭐만 하면 우리엄만 넘 귀여워를 달고 살아요
    가끔 착각해요 나 진짜 귀여운가ㅋㅋ 엄마를 끔직히 좋아하는 딸들이라 지들 눈에만 귀여운걸로

• 14.
    '16.8.1 10:24 PM (218.50.xxx.88)

다른 집들도그렇군요
    제 이십대딸도 엄마 김성령 닮았다고
    기분 좋게 해주거든요