82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작구-비옵니다

거기는? 조회수 : 1,555
시원하게 비 쏟아집니다. 
거기는 어떠신가요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기는
    '16.8.2 5:36 PM (110.11.xxx.48)

흐리기는 했지만 비올꺼 같진 않아요
    경기 남부 입니다

• 2. 순이엄마
    '16.8.2 5:36 PM (211.253.xxx.82)

축하합니다.~~~~

• 3.
    '16.8.2 5:36 PM (121.140.xxx.135) - 삭제된댓글

앞이 안보이게 오네요.

• 4. 대구
    '16.8.2 5:36 PM (114.202.xxx.83)

대구달서구 온종일 흐려요.
    살 것 같앙

• 5. ..
    '16.8.2 5:38 PM (222.237.xxx.49)

우면동 막 내리기 시작했어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.2 5:39 PM (222.108.xxx.243)

저도 근방. 폭우가 쏟아지네요
    지금도 폭우까진 아니지만 천둥까지 동반하며 계속 내리고 있습니다.

• 7.
    '16.8.2 5:39 PM (203.226.xxx.75)

여의도
    천둥치고 비많이와요

• 8.
    '16.8.2 5:40 PM (203.226.xxx.75)

울애들 광화문에있는데...
    거긴 어때요?

• 9. 저도 동작구
    '16.8.2 5:41 PM (112.169.xxx.133)

넘 시원하고 좋아요.
    속이 다 시원합니다.
    다른 곳들 다 소나기 만나시길.

• 10. 큐큐
    '16.8.2 5:43 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

대구 북구도 비잠시 오고 26도로 떨어졌어요.

• 11. 큐큐
    '16.8.2 5:44 PM (220.89.xxx.24)

대구 북구도 비 오 2는중,26도로 떨어졌어요

• 12. 금천구
    '16.8.2 5:44 PM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

아주 시원하게 쏟아지네요.
    엄청나게~

• 13. ..
    '16.8.2 5:45 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그쵸? 우르릉~~ 막 하네요.

• 14. ...
    '16.8.2 5:45 PM (220.75.xxx.29)

서초도 비오는데 바람까지 완전 시원하게 불어요.

• 15. 레이디
    '16.8.2 5:49 PM (223.62.xxx.207)

김포공항 비옵니다

• 16. 방배동
    '16.8.2 5:51 PM (175.209.xxx.15)

우르르쾅쾅 대며 신나게 내려요.
    화장 곱게하고 나가려던 참인데... 걍 클렌징 해야하나 고민 중이어요.

• 17. 송파구
    '16.8.2 5:53 PM (125.176.xxx.32)

하늘만 잔뜩 흐립니다~~~

• 18. 서초구
    '16.8.2 5:55 PM (1.234.xxx.84)

간만에 좍좍~ 우르릉쾅쾅까지...
    속이 다 시원하네요!

• 19. @@
    '16.8.2 5:56 PM (121.134.xxx.242)

천둥소리에 기절하는 줄 알았네요...ㅠ
    넘 무섭게 치네요..
    에고~
    심장이야...ㅠ

• 20. ..
    '16.8.2 5:56 PM (203.229.xxx.102)

서대문구, 하늘이 어두워요
    곧 비올 듯 ㅋ

• 21. 요기는
    '16.8.2 5:59 PM (122.44.xxx.184)

사당 비 시원하게 쏟아지네요!

• 22. 광진구
    '16.8.2 6:02 PM (211.201.xxx.168)

흐리고 습기만 가득.ㅜㅜ
    동쪽 끝이라 구름이 오는데 시간이 걸리나봐요.
    어서 시원하게 내리기를 기다려봅니다

• 23. 서초동~
    '16.8.2 6:12 PM (175.196.xxx.51)

아주 션~하네요.^^

• 24. 강남구
    '16.8.2 6:24 PM (175.196.xxx.157)

도곡동인데 여긴 비가 올거같이 잔뜩 찌프린 상태인데요. 옆동네 서초동이 시원하게 비온다니 신기합니다

• 25. 영등포구
    '16.8.2 6:27 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅇㅏ주 제대로 내리네요.
    너무 시원해요.
    근데 일기예보에 너무 속아서인지
    우산 안챙기신 분들이 많네요.
    저는 다행히 양산이 있어서

• 26. 종로구
    '16.8.2 6:28 PM (122.35.xxx.94)

비오기 시작했어요
    소나기인가요?
    은평구에 있는 학원에 델러 가야하나요 ㅠㅠ

• 27. 강동구
    '16.8.2 11:55 PM (125.176.xxx.32)

비 안왔습니다.
    같은 서울인데도 동쪽은 안오네요^^