82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페모카가 너무 좋아요. 프라푸치노는 싫은데 카페모카가 그렇게 좋네요

..... 조회수 : 1,746
돌체라떼 캬라멜마끼아또 이런건 별로인데 이상하게 카페모카만 마시면 기분이 뿅갑니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '16.7.30 5:46 PM (111.118.xxx.33)

이런게 소울푸드인가요

• 2. 초콜릿
    '16.7.30 6:45 PM (211.36.xxx.87)

초콜릿을 좋아하시는거 아닌지?
    저도 특별히 나한테 보상(?) 하고싶거나 기분이 안좋으면 모카 마셔요, 다른 시럽 종류는 싫더라구요

• 3. ..
    '16.7.30 7:04 PM (112.172.xxx.123)

아이스초코 에스프레소샷 이게 모카일걸요? 초코시럽 좋아하시나봅니당

• 4.
    '16.7.30 10:28 PM (110.11.xxx.168)

마끼아또 바닐라 다 안먹고
    모카만 매일 먹었는데 3키로 불었어요
    근데저는 이게 딱 맞아요

• 5. 저도그래용~~
    '16.7.30 10:57 PM (218.48.xxx.67)

이상하게 모카만 마시면 기분이 좋아져욥~~스트레스받을때마다 한잔씩하면~~진짜 소울푸드네요ㅎㅎ

• 6. ....
    '16.7.31 2:55 AM (111.118.xxx.33)

허걱 3키로라니 저도 매일먹고싶은데 며칠만에 그리되신건강요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610259 한우 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 4 어르신 09:30:51 143
1610258 아침방송은 ppl방송이네요 5 ... 09:27:58 195
1610257 계란이랑 감자 같이 삶는거 3 09:23:05 421
1610256 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 1 ㅇㅇ 09:22:53 316
1610255 정수기 보조금 많이 받으려면 1 .. 09:21:44 145
1610254 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 1 바바 09:16:45 194
1610253 수학 안보는 대학 6 .. 09:14:41 488
1610252 점점 망해가고있는 대한민국의 현실 jpg/ 펌 9 에휴 09:14:29 879
1610251 쯔양 협박해서 삥뜯는 거머리들 5 양아치 09:11:43 1,455
1610250 ㅉ양;; 9 ㅣㅣ 09:06:41 1,486
1610249 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 6 사는게 09:04:08 456
1610248 거LI 턱살이 흘러내리네요 7 겨니 08:58:59 1,225
1610247 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 248
1610246 시프트업 공모주 3 ... 08:44:42 478
1610245 인간극장 치매환자요 6 08:44:03 1,539
1610244 병설유치원 특수학급? 2 궁금 08:43:00 196
1610243 생활비 이체받은 돈도 부부간 증여세 내나요? 23 gma 08:40:56 1,850
1610242 중학교 채점 학교에 전화했습니다 8 어떡하죠? 08:37:25 946
1610241 “계속 스트레스 주겠단 말만 하네”...열달새 최대폭 증가, 은.. 2 ... 08:30:27 1,052
1610240 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 17 현소 08:23:01 3,674
1610239 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 13 나쁜놈 08:20:58 4,917
1610238 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 8 학군지 08:20:52 1,163
1610237 중년여성들은 왜 표정이 마귀할멈 같을까요 34 ... 08:20:44 3,025
1610236 황당한 상사에게 어찌 항의할까요? 4 ........ 08:12:47 541
1610235 경제위기에 채권투자는 .. 08:12:45 213