82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 허해요 ㅜㅜ 제발 효과 직접 보신 한의원 추천 부탁좀 드립니다

40대 보약 조회수 : 2,835
양기가 부족하고 음혈이 부족하면 기운을 끌어 올리기 위해 허열이 생기는데, 이때 체온조절을 위해 땀을 흘리게 된다.
병적으로 음양의 균형이 무너져서 땀을 많이 흘리게 되면 면역력이 약해져서 유행성 질환에 자주 걸리게 되고 이유없이 무기력증에 빠지게 된다. 아이나 성인이 식은땀을 많이 흘리게 되면 보통 허약해졌다고 볼수있다.

제 경우가 딱 이렇습니다 ㅜㅜ
40대 주부이구요
결혼생활로 스트레스를 이겨내며 살려고했는데
그게 오히려 제 기운을 다 바닥낸거 같아요
이제는 조금만 스트레스를 받아도
몸이 이렇게 티를 내주네요 ㅜㅜ

기를 보하고 원기를 올려주는 중년 한약 잘 지어드시고
효과 직접 보신분만 .....제발 부탁 드려요

한가정의 주부가 살아야 머가 되도
되겠더라구요 ㅜㅜ
도와주세요 ...,.

광고 댓글다시는분은
이 글은 그냥 지나가주세요 ㅜㅜ
그럼 복 받으실꺼예요 ....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.7.29 8:21 PM (175.126.xxx.29)

용들어간 한약 먹으니 괜찮던데...
    한약도 잘못지으면 설사하고(효과 없겠죠...)

한약에도 뭐가 안들어가나 싶고
    양약도 못믿겠고....

저도 지금 한약 지어먹으려고 생각중인데
    영..찝찝해서

그냥 비싼 음식으로 맛있게 먹자...고 마음을 고쳐먹었어요.

• 2. ..
    '16.7.29 8:28 PM (120.142.xxx.190)

매일 밥하고 소고기를 먹으니 좀 나아지던데요...

• 3. 좋아졌어요
    '16.7.29 8:32 PM (180.70.xxx.37) - 삭제된댓글

장세규한의원

• 4. 원글
    '16.7.29 8:45 PM (122.34.xxx.203)

서울이여요 ...

• 5. 좋아졌어요
    '16.7.29 8:51 PM (180.70.xxx.37) - 삭제된댓글

위에 서울. 혹 광고랄까봐서.... 한의원이름만 올렸네요.
    진료비, 치료비, 약값 매우 합리적이고 정직한 곳입니다.
    초진 4,500원입니다. 침 맞으면 4천원 전후로 더 나옵니다.
    한방정신과. 특이하죠? 스트레스로 인한 신체 문제 잘 치료됩니다.
    원장님 경희한의대 출신이고, 진료 받아보시면 독특하고 특별하다 생각드실 겁니다.
    꼭 한 번은 가보세요. 네이버 검색하니 위치 나오네요.

• 6. .....
    '16.7.29 8:55 PM (110.70.xxx.142)

한약도 드시고
    추어탕 장어 장어탕 마구마구 드세요
    저런 음식 아무것도 아니라 여겼는데
    몸에 많이 도움되더라구요

• 7. 논현동
    '16.7.29 9:17 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

수강한의원...저희 친정식구들부터 가족들 다 가는 한의원이에요. 화목토만 진료하시고 약은 믿을 수 있어요. 아 침도 잘 놓으세요. 근처사시면 한번 찾아보세요.

• 8.
    '16.7.29 10:28 PM (115.161.xxx.105)

경희대한방병원 가세요. 근데 여름 땀흘리는 계절엔 보약 잘안먹어요. 땀으로 다빠져나간다고. 믿거나말거나ㅎㅎ
    그래서 전 요즘 아로니아 엑기스 사다먹고 있습니다. 아직 효과는 모르겠어요. 허할땐 무조건 잘먹는게 중요해요. 장어, 추어탕 보양식들 많이 찾아드세요

• 9. 지나가다
    '16.7.29 11:02 PM (218.50.xxx.151)

개봉동 늘푸른 한의원 ...약 잘 짓고 가격도 저렴한데 문제는 진단 받기가 하늘의 별 따기에 진단 받아도 약은 거의 1년 기다려야 된다는.....

침술은 목동 아라야 한의원이 최고

약도 잘 짓고 침술 실력도 좋은 곳은 청량리 세영 한의원

대전 신탄진의 신성약국...출중한 조제 실력

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.12.14 7:34 PM (112.170.xxx.102)

침술 목동 아라야 한의원

약 침술 청량리 세영 한의원

감사합니당

• 11. 두통
    '17.10.10 11:27 AM (112.217.xxx.251)

침술 목동 아라야 한의원

약 침술 청량리 세영 한의원

정리해주셔서 저도 감사합니당