82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남후배가 있는데 남자화장실에 있는 타올까지 제가 빨아야되는지

정말 조회수 : 1,708
사장포함 남자3명에 여자3명 근무하는 회사에요
1년밖에 안된 새파란 남직원한테 남자 화장실 수건은 빠냐고 하니까 한번도 안빨았대요 그래서 매주 금요일 날 퇴근전에 빨아라 가르쳤어요 비누로 살살 빨면 괜찮다고 여자화장실도 그렇게 한다고~ 어제 사장이 남자화장실 타올 세탁 안 하냐고 묻더군요 안그래도 저번에 아무개한테 시켰다고 했더니 머스마한테 그런걸 시키냐고 하는 거에요 나참
아무리 여직원이라고 하더라도 13년된 고참이 남자화장실 수건까지 빨아야 하나요 그리고 전 그 수건 만지기도 싫어요ㅜㅜ
사장은 그나마 제밑에 여직원은 알바계약직이라고 잡일도 제대로 못 시키네요
새파란 남자 직원한테 물어보니 빨긴 빨았는데 비누로 안빨고 물로만 헹궛다고 하네요 기막혀서 원ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '16.7.29 7:04 PM (222.98.xxx.28)

화장실에서 수건을 치워버리는걸로..
    정필요하면 각자 가지고다님
    한번 닦아도 냄새나는 수건을

• 2. ..
    '16.7.29 7:21 PM (211.36.xxx.28)

남자후배가 빨아야하는게 맞아요.

• 3. 가르치세요
    '16.7.29 7:24 PM (222.98.xxx.28) - 삭제된댓글

비누 묻혀서 싹싹 비벼 빨아라
    그리고 잘 말려라
    군대 안다녀왔나봐요

• 4. 가르치세요
    '16.7.29 7:25 PM (222.98.xxx.28) - 삭제된댓글

그리고 잘 말려라
    군대 안다녀왔나봐요

• 5. 나 원 참
    '16.7.29 7:25 PM (59.6.xxx.151)

웃으면서 제가 매번 남자 화장실 수건 검사 하기가 그래서요
    해버려요

머스마는 손모가지가 없어 못 빨고
    코가 없어 냄새 나는 거 모르나

• 6. 가르치세요
    '16.7.29 7:25 PM (110.9.xxx.112)

그리고 잘 말려라
    군대 안다녀왔나봐요

• 7. ...........
    '16.7.29 7:27 PM (219.255.xxx.90)

남자 화장실에 남자들이 쓰는거면 남자 후배가 빨아야죠. 맨 윗분 말씀대로 수건을 치워버리든가 해야겠네요. 어이상실

• 8. ***
    '16.7.29 8:46 PM (175.223.xxx.252)

일회용 종이 타올을 놓으면 좋지 않나요?
    저 식당 하는데 종이타월 놓습니다.마트에서 팔아요
    업소용

• 9. ///
    '16.7.30 10:28 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

그냥 자기들 알아서 하라고 하세요.
    그리고 여러명 사용하는 공용화장실에 수건 두고 사용하는 것 비위생적이지 않나요?
    참 별걸다....

• 10. ///
    '16.7.30 10:29 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

그냥 자기들 알아서 하라고 하세요.
    그리고 여러명 사용하는 공용화장실에 수건 두고 사용하는 것 비위생적이지 않나요?
    참 별걸다....
    남자화장실 수건 관리하는 것은 알바계약질직원이나 원글님이 하실 일은 아닙니다.