82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 또 뭘 볼까요?

추천좀 조회수 : 1,878
40대 아줌마 알바 휴가중입니다ㆍ
갈때도없고ㆍ덥기도 하구요
고3딸 밥이라도 제대로 해주려구요ㆍ
남는 시간 일드 다운받아 보는데
김희애 나온다는 끝에서 두번째사랑 원작이랑
세상에서 가장 어려운사랑
이렇게 두편 보았네요
전 자막없이 일어 다 들립니다ㆍ
로맨틱 코메디가 좋아요
추천해주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '16.7.28 2:59 PM (222.98.xxx.77)

어른여자

• 2.
    '16.7.28 3:12 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

결혼못하는게아니라 안하는 겁니다, 다메온나를 사랑해주세요 인가 후지오카 딘나오는 제목은 정확히 기억이 안나네요 잼나요

• 3. ....
    '16.7.28 3:17 PM (106.245.xxx.87)

최고의이혼 강추합니다!

• 4. 오호
    '16.7.28 3:25 PM (110.70.xxx.151)

일드는 거의 11편 이더군요
    찾아서 볼께요

• 5. ..
    '16.7.28 3:27 PM (122.35.xxx.138)

원글님은 일본어를 어찌 그리 잘하세요.. 전 정말 만화책 한권 보는데도 힘들더군요..

• 6. ㅋㅋ
    '16.7.28 3:40 PM (118.130.xxx.28)

중쇄를 찍자 ^^
    유쾌해요

• 7. 라라
    '16.7.28 3:54 PM (133.62.xxx.251) - 삭제된댓글

일드 지금 TBS인가 방송중인 せいせいするほど愛している
    볼 수 있으면 보세요. 저는 만화로 봤지만, 오글거리면서도 재미있네요ㅎ

• 8. 라라
    '16.7.28 3:54 PM (133.62.xxx.251)

일드 지금 TBS인가 방송중인 せいせいするほど愛している
    볼 수 있으면 보세요. 저는 만화로 봤지만, 드라마는 오글거리면서도 재미있네요ㅎ

• 9. 저도
    '16.7.28 4:38 PM (14.1.xxx.57) - 삭제된댓글

중쇄를 찍자, 언젠가 이 사랑을 생각하면 분명 눈물이 날꺼같아.

• 10. 미생 일본판
    '16.7.28 4:46 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

미생 일본 리메이크 아직 2편까지밖에 안 나왔지만 괜찮더군요. hope 기대제로의 신입사원이라는 제목
    그리고 저위에 후지오카 딘 나오는 드라마는 해피 메리...만화 원작으로 만화스럽지만 후지오카 딘의 비주얼이 좋아서 볼만 해요. 지난 분기 중에 나의 위험한 아내 안보셨으면 그거 강추구요

• 11. 미생 일본판
    '16.7.28 4:48 PM (125.177.xxx.55)

미생 일본 리메이크 아직 2편까지밖에 안 나왔지만 괜찮더군요. hope 기대제로의 신입사원이라는 제목
    그리고 저위에 후지오카 딘 나오는 드라마는 해피 메리...만화 원작으로 만화스럽지만 후지오카 딘의 비주얼이 좋아서 볼만 해요. 지난 분기 중에 나의 위험한 아내 안보셨으면 그거 강추구요. 그리고 라라님이 추천하신 드라마는 전 망작으로 봐서 비추..촌스런 한드 같달까요

• 12.
    '16.7.28 5:01 PM (1.220.xxx.197)

러브 레볼루션 이라고 지금은 나이가 들어버린 여주와 남주이나 당시 꽤 유명했었어요.
    에스미 마키코 라고 배구출신 여배우인데 저의 워너비에요. 그리고 남주도 매우 잘생겼는데 이름은 생각이 안 나구요, 건어물녀 나오는 그 드라마 남주(부장님)으로 나왔었어요.
    히라이켄의 주제가 Kiss of Lif 도 매우 유명합니다. 근데 늘 82에 일드 추천에선 빠지는게 전 너무 이해가 안 가네요.
    제가 마이너 취향인건가...암튼 로맨틱 코메디고 아주 재미있습니다.

• 13.
    '16.7.28 5:02 PM (1.220.xxx.197)

배구출신-->배구선수 출신 ㅎㅎ