82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덜 단 커피음료 있을까요?

.. 조회수 : 892
남편 점심때 하나씩 마시라고 사주고 싶은데요

칸타*나 티오*나 하는 커피 음료들 있잖아요

대부분이 단맛이 강한지 남편이 거부감이 있어서요

혹시 시판 커피 중에서 단맛이 없거나 약한 커피 있을까요?

라떼나 아메리카노 등등 종류는 상관 없고요

(남편이 원체 단맛을 좋아하진 않네요 ㅜㅜ)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.7.27 3:05 PM (106.241.xxx.4)

칸타타 중에서도 설탕 없는 아메리카노 있고요.
    요즘 시판 커피 중에 설탕 없는 아메리카노 많아요.
    (야쿠르트 콜드 브루, 아카페라, 커피빈, 스타벅스 편의점용 커피 등등)
    라떼도 로우 슈거나 설탕 없는 것들 간혹 있고요.
    편의점 가셔서 한번 살펴보셔요.
    생각보다 설탕 안 들어 있는 것들이 꽤 있답니다.

• 2. 단 맛 없는
    '16.7.27 3:21 PM (124.111.xxx.28)

한국야쿠르트에서 나온 콜드부루 커피 달지 않아요.

아메리카노와 라떼, 두 가지 맛 있어요.

물 섞어 마시는 앰플도 있는데 편하게 마시기엔 위의 두 가지가 적당해요.

동네 야쿠르트 아주머니에게 구입하면 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 6 뚱뚱 01:09:27 177
1608316 급발진은 있어요 급발진 01:09:10 83
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 173
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 불편한 비밀.. 01:02:58 190
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 40
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 2 으응? 01:00:50 689
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 155
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 343
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 173
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 9 스벅 00:41:16 384
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 7 느리게 00:37:04 1,002
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 5 .. 00:36:54 554
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 1 다다 00:31:18 507
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 500
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 489
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 782
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 567
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 324
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 26 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,500
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,128