82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 꿈에 듀란듀란의 존테일러 닉로즈가 나왔어요.

fj 조회수 : 1,146

담주에 영국가거든요..

애들이랑..

그래서 블로그로 이것저것 찾아보고 그래서인지..

꿈에 그들이 나왔네요.전혀 생각도 안하고 있었는데..

물론 영국을 좋아하게 된 계기는 듀란듀란입니다.

꿈에

영국에 이미 가있어요 제가..

어떤 사람들이 줄서서 사진을 찍나 ? 했는데..웨이팅라인 을 해서 그안에서 찍거나 해야 했나봐요..

닉로즈..그 은발 머리로 중후하게 서있는데...

제가 그밖에서 줄안서고 그냥 사진을 찍었더니 저를 기분나쁘게 째려 봤네요.

오늘 좀 안좋은 일이 있었어요. 결과적으로...

이런꿈을 꾸는걸 보면...전 아직도 어린가봐요 40대인데도...

맥주 한잔하고 그냥 미친척 써봤네요..아까 강수지가 꿈얘기를 어린애같이 하길래...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.27 12:31 AM (112.148.xxx.2)

ㅎㅎㅎ복권하나 사보셈

• 2. ...
    '16.7.27 12:50 AM (61.102.xxx.29)

뜬금없지만 닉로즈와 데이빗보위가 늘 헷갈려요.

• 3.
    '16.7.27 1:09 AM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

로저 테일러를 제일 좋아했었어요...ㅠㅠ

• 4. 에궁~
    '16.7.27 1:32 AM (58.140.xxx.177)

주책이시다~ㅋㅋ
    최부람이람 모를까...

• 5. . . .
    '16.7.27 1:48 AM (115.41.xxx.194)

아아 전 듀란듀란 보다 컬쳐클럽 좋아 했지만 닉로즈는 좋아 했어요 아힝 파워 스테이션 생각도 나네 아~~제 인생 통털어 가장 행복했던 시간. . .가정이 불안정해서 음악으로 해소를 많이 했어요

• 6. ㅇㄹ
    '16.7.27 1:57 AM (121.183.xxx.242)

존 테일러때매 이밤에 로긴 했어요. 듀란듀란때문에 10대때 그나마 행복했었네요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.27 2:18 AM (125.186.xxx.28)

아웅~~옛생각나네요
    저는 가난해서 전축?도없던 지칙거리던 라디오만있던 가난한 중딩..집에 엘피판 모아모아 음악에빠졌던친구덕에 듀란듀란 알았고 그멤버들 이름 특징..귀동냥으로 들다 얼결에 팬이 되었죠.추억돋네요.그친구가ㅈ생각나네요.부잣집 이뻤던 여자아이..부러웠지만 그애덕에 추억하나 갖고사니..고마운 친구야~~

• 8. 한때
    '16.7.27 8:14 AM (175.199.xxx.141)

부럽네요~ 그런데 왜 째려보고 그런데요 ㅋ
    저도 학창시절 듀란 듀란 정말 좋아했어요
    영국 잘 다녀오세요^^

• 9. 저도요
    '16.7.27 10:12 AM (124.49.xxx.61)

암울한10대를 이분들땜에 버틸수잇엇어요 ㅠㅜ