82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더블유랑 함부로 애틋하게

...... 조회수 : 2,277

더블유 보다가 함애 보니...왜이리 촌스럽죠

전개가 너무 빤하고 이야기도 어디서 본 것 같고

함애만 봤을때는 설레고 재밌고 그랬는데

왜... 두 드라마가 동시간대 해서

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '16.7.29 12:16 AM (58.121.xxx.9) - 삭제된댓글

요즘 수목 넘 재미없어요.
    더블유는 한 ㅎㅈ가 싫어서 안보고 함부로는 보려고 노력까지 했으나 몰입에 실퍄해서 패쓰....김우빈 얼굴 좀 고친거 같던데.. 인상이 부드러워지긴했으나 그 찢어진 눈애서 나오던 카리스마가 서라져서 매력이 없어졌네요.
    수지도 더이상 예쁘지 않고...
    닥터스랑 굿와이프 잼있게 보고 있어요 8 월에 할 구르미 기대하는데 원작이랑 좀 틀릴것 같아요..

• 2. 오렌지
    '16.7.29 12:25 AM (1.229.xxx.75)

전 수지가 너무 이뻐서 함틋 보고 있었는데 이번주로 포기했어요 드라마가 너무 지루해요 ㅠ 그리고 김우빈 캐릭터 정말 싫어요 작가가 나쁜 남자이기만 하면 무조건 좋아라하는줄 아나봐요

• 3. .......
    '16.7.29 12:37 AM (61.80.xxx.7)

무슨 90년대 젊은이의 양지 같은 드라마 보는 느낌나요.

• 4. 그러니까요
    '16.7.29 12:39 AM (1.234.xxx.70)

함애 남주가 말그대로 애틋해야 하는데 사납고 무섭기만 해요. ㅠㅠ
    수지 그 이쁜 얼굴로 발연기하는것도 안쓰럽고. 드라마는 작가놀음인데 작가가 20세기로 돌아간듯.

• 5. 원글
    '16.7.29 12:43 AM (220.71.xxx.152)

김우빈이 더블유처럼 자신이 드라마주인공이었으면
    난 왜 뜬금없이 화를 내는가
    난 왜 갑자기 죽을 병에 걸렸는가
    왜 수지처럼 이쁜 여자가 안 이쁘다는 설정인가..
    를 궁금해했을것 같아요

남주가 이경희 작가에게 이게 뭐냐고 내가 얼마나 뜬금없었는 줄 아냐고 소리지를 것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.29 1:11 AM (107.3.xxx.60)

그래도 전 김우빈 수지 볼려고 함틋봐요 ㅋㅋ
    위에 어떤분이 찢어진 눈에서 나오는 카리스마가
    없어졌다고 하시는데
    그게 아니라 일부러 표정이랑 순하게 하는거죠.
    이전과는 다른 캐릭터니까요.
    그렇게해도 싫어하는 사람들은 사나워보인다고
    하는걸요.

• 7. 김우빈, 얼굴 그대론데
    '16.7.29 1:52 AM (123.254.xxx.115) - 삭제된댓글

고친 것 같나요?
    오히려 임주환 얼굴이 이상해진 것 같아 적응이 안되던데...
    내용은 올드해도 김우빈,수지, 너무 잘 어울리고 예뻐서계속 보게 되네요.
    근데 화면 색이 산뜻하지 않고 갈색톤이라서(전문용어가 있는듯) 더 올드한 느낌이 나는 것은 사실...

• 8. 리기
    '16.7.29 9:10 AM (175.223.xxx.121)

저도 촌스러운듯 해도 함틋이 더 보고싶네요^^ w는 다시보기로 챙겨보구요ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.29 11:51 AM (49.169.xxx.47)

수지 엄청 좋아해서 보는데ㅜㅜ 아 안타까워요 연기를 못하지는 않는데 안어울려요ㅜㅜ