82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 바그다드카페 영화 하네요

영화의전당 조회수 : 1,251

얼마전 자게에 바그다드카페 영화 글 올려주신 거 보고

보고 싶었는데 서울에서만 하길래 아쉬웠는데

부산에도 하네요

영화의전당에서 내일 10시 4시20분 두번 해요

전 10시에 보러갈거에요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.26 8:11 PM (39.121.xxx.103)

제가 그 글 올렸었어요.
    전국 다 하더라구요.
    보고나면 계속 여운이 남는 영화 중 하나에요.

• 2. ㄹㄹ
    '16.7.26 8:14 PM (218.146.xxx.19) - 삭제된댓글

콜링유
    쟈스민
    커피 한전 들고 가세요
    쟈스민이 만들어주는 커피가 요즘 말하는 아메리카노일거 같더라구요.
    커피머신이 고장나서 쟈스민이 자기가 갖고온 보온병 같은 걸로 커피 만들어 주니까
    다들 이건 독-poison-이라면서 툇툇 난라치죠
    그러다가 뜨거운 물을 조금 부어주니까 마실만하다고 하는 장면이 있어요.

저도 다시보구싶네요.

• 3. ㄹㄹ
    '16.7.26 8:14 PM (218.146.xxx.19) - 삭제된댓글

콜링유
    쟈스민
    커피 한잔 들고 가세요
    쟈스민이 만들어주는 커피가 요즘 말하는 아메리카노일거 같더라구요.
    커피머신이 고장나서 쟈스민이 자기가 갖고온 보온병 같은 걸로 커피 만들어 주니까
    다들 이건 독-poison-이라면서 툇툇 난라치죠
    그러다가 뜨거운 물을 조금 부어주니까 마실만하다고 하는 장면이 있어요.

저도 다시보구싶네요.

• 4. 내일
    '16.7.26 8:15 PM (219.249.xxx.119)

문화의날? 인가 해서 50%할인되는 날이라
    3500원 이네요

• 5. ㄹㄹ
    '16.7.26 8:16 PM (218.146.xxx.19)

콜링유
    쟈스민
    커피 한잔 들고 가세요
    다들 이건 독-poison-이라면서 툇툇 난리치죠

저도 다시보구싶네요.

• 6. ...
    '16.7.26 8:27 PM (39.121.xxx.103)

바그다드 카페 OST는 정말 강추에요.
    유명한 콜링유 말고도 음악들이 너무 좋거든요.
    음악과 영상이 합쳐져 몽롱하면서 마술같은..그런 영화같아요.

• 7. ^^메가박스
    '16.7.26 8:32 PM (223.33.xxx.1) - 삭제된댓글

아ᆢ보려던 영화인요ᆢ
    메가박스에도 하는 날 있더군요
    오늘 저녁 9시 25분? 상영해요

• 8. ^^메가박스
    '16.7.26 8:33 PM (223.33.xxx.1) - 삭제된댓글

아~보려던 영화인데

메가박스 해운대에서도 가끔 하던데ᆢ
    오늘 밤 9시 25분 상영하네요

• 9. ...
    '16.7.26 9:56 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

아 전 아까 오후에 보고 왔는데 음.. 전 좀 실망스러웠어요ㅠㅠㅠ 다만 영상미와 노래는 진짜 예쁘더군요.

• 10. ...
    '16.7.26 10:26 PM (175.209.xxx.232)

전 다시보아도 너어무 좋았어요 재미있었구요
    여전히 결말이 좀 아쉽기는 하지만 ^^

• 11. 덕분에
    '16.7.27 12:00 AM (121.144.xxx.244) - 삭제된댓글

예매했어요.
    영화의전당에서 영화보는거 첨이라 색다르네요.
    낼 영화 뭐 볼꺼없나 찾아보던 중이였거든요.