82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 본 영화 이야기, 보고 싶은 영화 정보 나누어요~

뜨거운 여름밤 조회수 : 1,178
뜨거운 여름이네요.
한동안 영미드 달리다가 잠깐 쉬고 있어요.^^
어릴때 정영일씨 설명해주시던 주말의 명화 생각나는 여름밤입니다.
ebs에서도 옛날 영화 많이 해주어서 좋더라구요.
최근 개봉영화도 봐야겠고, 다운 받아놓은 오래된 영화들도 밀려있는데
지금은, 
콜로니아를 보고 싶은데 개봉도 스토리도 궁금하네요.
대략적인 검색만 해놓고 있어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.24 9:33 PM (183.96.xxx.122)

수어사이드 스쿼드 개봉 기다리고 있어요.

• 2. 원글이
    '16.7.24 9:41 PM (221.139.xxx.19)

무슨 영화인지 잠깐 검색해서 캐릭터 보고 왔어요.
    판타지에 범죄물이군요...

• 3. ....
    '16.7.24 9:51 PM (39.121.xxx.103)

본투비블루..여운이 깊게 남아요..
    며칠은 음악들으며 눈물 좀 흘렸네요..

• 4. 본투비블루님
    '16.7.24 10:00 PM (221.139.xxx.19)

http://movie.daum.net/moviedb/video?id=96116

전주국제영화제 출품작이군요. 재즈에 에단호크라니 보고싶어요.
    위시리스트로 메모해둡니다.

• 5.
    '16.7.24 11:02 PM (210.90.xxx.19)

최근 영화중엔 '우리들' 이랑 '데몰리션' 좋았구요.
    고레에다 감독 새영화 개봉기다리고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 02:03:35 301
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 1 ..... 01:49:46 98
1606718 급체 무섭네요 2 111 01:45:46 269
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 1 ㅇㅇ 01:32:12 350
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 7 볼때마다 01:15:21 1,198
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 ㅇㅇㅇ 01:11:06 129
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 2 ... 01:11:02 293
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 190
1606712 즉석밥 !! 3 밥밥 01:05:32 441
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 13 Po 01:04:24 626
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 395
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 813
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 1 llIll 00:39:24 873
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 2 메이크업 00:22:15 854
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 2 얼씨구 00:21:03 1,156
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,483
1606704 4년 된 티비 화면 고장 3 ㅇㅇ 00:14:02 378
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 8 직업 00:03:30 3,492
1606702 대화해보면 00 00:00:46 395