82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 더블유 재방으로 봤는데 몰입감 장난 아니네요.

.. 조회수 : 3,242
그닥 좋아하는 소재가 아니라 재미 없을 줄 알고 본방때는 넘기고
그래도 이종석 나온다는데 궁금은해서 일부러 재방 챙겨 봤는데요.
의외로 흥미진진하네요. 두시간이 정말 후딱 지나갔어요.
아~~~~정말 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.24 3:32 PM (223.62.xxx.91)

여주땜에 홀딱 깨든데요.
    산만 그 자체.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.24 3:34 PM (1.236.xxx.14)

완전 잼남
    나인 작가 역시 짱

• 3. 이종석이
    '16.7.24 3:36 PM (175.223.xxx.165)

작품고르는 눈은 있어요.

• 4. 아쉽
    '16.7.24 3:39 PM (211.46.xxx.42)

남여 주연 싫어해서 안 보려했는데 드라마 내용 자체는 신선하네요
    차라리 동시간대 케베스 우빈이라 수지가 했으면 좋았으련만
    함틋은 진작에 때려쳤네요...

• 5. 저는
    '16.7.24 3:53 PM (121.168.xxx.25)

재방 나올때마다 보고 또 보고 있어요.ㅎ 몇번을 봐도 재미있네요.이대로 쭉만 가준다면 좋겠어요.이종석은 정말 만화를 찢고 나온 남자 맞네요.잘 어울려요.

• 6. 드라마 자체는 재밌어요
    '16.7.24 3:54 PM (211.245.xxx.178)

그런데 여주가 워낙 연기를 못해요.
    저 동이도 보다 보다 그만뒀잖아요.
    동이에서도 어쩜 저리 연기를 못하는지...연기 경력이 벌써 몇년차인데..
    여기서도 똑같더라구요.
    이종석은 정말.. 미모가 물이 올랐어요.
    만화랑 그냥 똑같더만요.
    이종석도 조인성처럼 30대가 궁금해요.
    여주인공만 연기 잘하는 배우 썼더라면 정말 대박났을거같아요.

• 7. ..
    '16.7.24 3:54 PM (175.223.xxx.178)

봤는데 특이하데요.

• 8. 재밌나요?
    '16.7.24 4:10 PM (112.148.xxx.94)

신선하긴하지만 산만하고 재미 없어요

• 9. ㅜㅜ
    '16.7.24 4:17 PM (119.194.xxx.100)

여주때문에

• 10. .........
    '16.7.24 4:23 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅈ 같은 여자 주인공으로 쓰는 드라마는
    암만 작가가 노희경이라도 안 볼 듯.
    그런데 표절시비있던 나인 작가라면 더더욱.

• 11. 원글
    '16.7.24 4:43 PM (223.62.xxx.27)

여주가 좀 아쉽긴한데 케미신 이종석 믿어볼라구요.
    김우빈 수지 때문에 함틋도 봐야 하는데 고민되네요ㅋㅋ

• 12. ..
    '16.7.24 4:55 PM (27.124.xxx.106)

여주나오는 작품은 본적이 없어서 몰랐는데..

어쩜 저리 연기를 못하나요...깜놀했네요 ㅎ

• 13. 재미있어요
    '16.7.24 5:12 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

여기선 좋은 얘기 안 나올테지만요

• 14. ....
    '16.7.24 5:21 PM (180.70.xxx.65)

너무 산만해요. 소재는 신선한데, 연출이나 편집, 음악, 배우 다 따로 놀아요 몰입 안되요. 작가가 아까워요.

• 15. ㅣㅣ
    '16.7.24 5:39 PM (223.62.xxx.151)

여주 힘빼고 연기 잘하던데요?

• 16. 개돼지 인증도 아니고
    '16.7.24 8:32 PM (87.146.xxx.68)

차라리 알바라고 하세요 ㅉㅈㅉ.

• 17. 오마나
    '16.7.24 10:05 PM (183.96.xxx.122)

위 개돼지분... 저도 우연히 더블유 재방 봤다가 홀딱 반해서 재방송 할 때마다 보고 있는 중인데요. 4번은 봤지 싶어요. 여주가 연기 못하는지는 모르겠고 오히려 이종석 특유의 단숨에 읽어내리기가 조금 거슬리던데요. 그래도 드라마의 재미가 떨어지지는 않아요. 수목 완전 기대하고 있답니다.

• 18. w 좋아
    '16.7.24 11:35 PM (221.138.xxx.23)

w 재밌던데요! 일단 식상한 소재가 아니라 좋아요.
    함틋은 김우빈 때문에 봐주려다가 정말 스토리가 너무 유치하고 온갖 뻔한 클리셰의 범벅이라 더는 못 봐주겠다는..ㅠㅠ (작가 대체 누구에요.왕 유치)
    한효주는 연기를 못한다기보다는..좀 뭐랄까.자기만의 스타일? 독특하게 하는 거 같아요.근데 전 효주씨 연기도 너무 전형적이지 않아 좋던데.ㅎㅎ