82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한심한 저...

ㅠㅠ 조회수 : 1,986
술먹고 온 남편한테 쫓겨나서 차안입니다.
제가 너무 한심하네요.
남편이 잠들면 집에 들어가려는데 피곤하네요.
내일되면 기억을 못 할 거에요. 선택적으로 기억하는건지 하면서 아닌척 하는지 모르겠어요.
우울하네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음번엔
    '16.7.23 11:44 PM (58.228.xxx.54)

술 먹고 들어오면 사람 귀찮게 하는 거 촬영하세요.
    오늘은 차에서 에어컨 틀어놓고 영화 한편 때리시구요.
    본시리즈 추천합니당.
    화끈한 액션이 일품이거든요~

• 2. 다음번엔님
    '16.7.23 11:52 PM (110.70.xxx.92)

감사해요. 외롭고 울적한 기분을 어떻게 할 수가 없어 82일기장에 썼네요.
    촬영할 새도 없이 막 밀고 들어오네요. 중간부터 녹음은 했는데 이거 쓸 일이 있을까 싶기도 하고요.
    시어머님께 토로한 일이 있는데 한 번 찍어서 보여주라시더라고요. 그 이야기했다가 자기어머니라도 화내더라고요.
    자신의 이상행동보단 촬영했다는 사실 자체로 분노할 사람이에요.

• 3. ..
    '16.7.23 11:59 PM (27.124.xxx.106)

왜 쓸 일이 없어요?

이혼할때 꼭 필요합니다.
    영상이든, 녹취든, 각서든 모두 모으세요
    때리면 경찰부르고, 기록 남을테니
    진단서도 끊어놓고..

결국 헤어질수 밖에 없으니 꼭 증거 모으세요!

• 4. ..님
    '16.7.24 12:03 AM (110.70.xxx.92)

도움이 될까요?
    몇 년 전이지만 경찰이 온 적도 있는데 기록이 남아있나요?
    제 일 때문에 이사를 왔어요. 아이들 대상으로 하는 일이라 아파트에서 소문나면 남사스러워서 많이 참고있어요.

• 5. ..
    '16.7.24 12:24 AM (27.124.xxx.106)

남사스러운걸 먼저 걱정하시는걸 보니
    아직은 이혼 생각이 없으시네요

글두 언젠가 이혼하게 됩니다.
    님이 미치기 직전이거나, 목숨이 위태로운 지경이 되면 그런걸 참고 살 사람은 없으니까요
    그럴때를 대비해서 모으세요.

글구 경찰 왔다간건 경찰마다 달라요
    그러니 담에 부르면 님 부부 인적사항 불러주고 꼭 기록에 남겨 달라고 하세요.

• 6. ..
    '16.7.24 2:03 AM (125.187.xxx.10)

정말 이혼을 할 각오로 하셔야 술을 끊을거에요. 안그럼 죽을때 까지 저럴거에요.
    그래도 괜찮으신가요??

녹음, 녹화, 경찰기록 다 도움된다고 했어요. 일기장 - 꾸준한 기록도 도움되고요.

• 7. ...
    '16.7.24 2:43 AM (223.62.xxx.132)

원글님 경제력이 어떻게 되는지 모르겠지만 경제력이 잡히는 순간 이혼확률은 높게 오를것 같네요. 인생 너무 길어요. 사고나거나 심각하게 죽을 병 걸리지 않는이상 80까지는 찍으실건데... 나이가 몇살인지는 모르겠지만 40년 그러고 살 자신 있나요?