82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색 잘 하고 왔어요~

아흐 조회수 : 2,682
아까
귀찮아서 밍그적 거리다
글 쓰고 댓글 읽다가
바로 나가서 하고 왔습니다
시원하네요 ㅎ

하고나면 별거 아닌데
왜그렇게 미용실 나가는게 귀찮은지. . .

근데
궁금한게 있는데요

흰머리 샐프 염색 하시는 분들
검은색이 아니고 갈색으로 하는 것도
색이 잘 나오나요?

그나저나
비가오긴 오는 걸까요?
너무 덥네요

저녁하기도 귀찮고. . .
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.23 7:44 PM (39.7.xxx.83)

저도 셀프염색은 귀찮아서리 그냥 15000원 주고 염색해요 ㅎ

• 2. 굿
    '16.7.23 7:45 PM (1.243.xxx.113) - 삭제된댓글

잘하셨어요..저도 집에서는 못하고 미용실에서만..새치때문에 뿌리염색하는데.
    가격정보공유해요^^
    얼마에 하셨어요?
    4만원정도에 하고 있는데,
    새로 알게된 미용실에서
    시세이도 제품쓴다고 6만원달라고하네요

• 3. 원글
    '16.7.23 7:48 PM (124.80.xxx.92)

뿌리염색 이만원요.

동네 미용실인데
    잘 하는 것같아요
    몇번 이용 했어요

• 4. ㅡㅡ
    '16.7.23 7:52 PM (218.232.xxx.236)

저도 오늘 뿌염했는데.
    6만원.컷트1.5천원
    한달반에 한번씩하는데 부담스러워요ㅠㅠ

• 5. 옅게 하면
    '16.7.23 7:53 PM (59.17.xxx.48)

새치는 잘 커버가 안돼요. 뿌리만 계속 했더니 물이 많이 빠져서 염색방에서 담엔 자연갈색으로 전체 하자고 하네요. 자연갈색이라도 막 염색하면 꽤 검어요.

• 6. ㅡㅡ
    '16.7.23 7:57 PM (218.232.xxx.236)

새치염색하는데 원하는 색(갈색)으로 잘 나옵니다.

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.23 8:13 PM (180.230.xxx.54)

전체염색은 셀프로 해도 잘되요.
    근데 뿌리염색은 할 때마다 스트레스 받네요.
    같은 염색약으로 해도 약간씩 색이 다르게 나와요.
    그래도 뭐 그냥 셀프로 하고 사네요

• 8. 호수맘
    '16.7.23 8:43 PM (218.233.xxx.153)

얼마전부터 오래된 혼자하시는 미장원에
    가게 되었는데~
    머리도 시원시원하게 잘하시고
    요새 유행하는 젊은 남자들머리도
    잘하시고 울아들들도 다 맘에든다고
    하네요 염색도 넘 진하면 답답해보인다고
    초코렛색으로 바꿔줬어요
    더 좋은건 컷도 잘하는데
    가격도 싸고 정말 오랫만에
    맘에 드는 미장원 만났어요
    월요일날 저도 컷하고 염색하러
    갈려구요
    그전엔 저도 셀프 염색 했는데
    컷할겸 염색하니 좋네요

• 9. 윗분
    '16.7.23 9:19 PM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

혹시 서울이시면 정보좀 주세요...부탁드립니다.

• 10. 전맘에드는데~
    '16.7.23 9:30 PM (218.233.xxx.153) - 삭제된댓글

저요 부천입구예요
    김포공항 옆동네예요
    50대중반이신분인데~ 짤라달라는 대로
    해주면서 컷을 잘 하더라구요

• 11. 검은 머리가 싫어서
    '16.7.24 10:01 AM (59.9.xxx.55)

한동안 블랙으로 염색했다가 갈색으로 염색하려니 탈색해야 한다고 해서 탈색하고 오렌지색나는 갈색으로 염색하는데 15만원 들었네요. 서울도 아니고 양평에서요..한번 하지 두번은 안할거에요.