82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차두대면 할달 주차료 얼마내시나요?

아파트사신분들중 조회수 : 1,971
저희는 2대면 만원고지한다고 최근에
그러네요..몇달전까지만해도 2대여도
돈않냈는데 얼마전부터 부과하던데
다른아파트는 얼마내세요?
요것도 1년이믄 12만원이네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.26 4:02 PM (112.220.xxx.102)

두대면 만원이용

• 2. ..
    '16.7.26 4:02 PM (210.217.xxx.81)

저희도 1가구 2차면 1만원부과에요

• 3. 사는 평수에 따라
    '16.7.26 4:04 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

안내는 집도 있고 만원 넘게 내는 집도 있고..

• 4. ..
    '16.7.26 4:07 PM (121.167.xxx.241)

1대무료
    1대추가될때마다 월2만원씩 더 낸다네요.

• 5. 미네랄
    '16.7.26 4:07 PM (112.185.xxx.196)

1대3천원
    2대3만원
    3대10만원 ㅠ.ㅠ

• 6. 원글
    '16.7.26 4:10 PM (110.9.xxx.73)

저흰 40평대부터는 부과안됀다고
    하구요.
    30평대는 만원
    25평은 1만오천원인가
    부과한다네요

• 7. ...
    '16.7.26 4:19 PM (125.186.xxx.13)

한대 오천
    두대 만원
    세대 만원
    네대 이만원

일년이면 이십사만원
    모이면 적은 액수가 아니예요ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.7.26 4:23 PM (115.136.xxx.12)

저흰 만오천원요

• 9. 저 33평
    '16.7.26 4:25 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

한대는 무료
    한대는 월 1만원이요.

• 10. 한달
    '16.7.26 4:38 PM (112.154.xxx.98)

이사오기전 아파트는 2만원이나 더 부과했어요
    이번 집은 오전원 더 냅니다

• 11. 우리아파트도
    '16.7.26 4:39 PM (112.150.xxx.63)

한가구당 한대는 무료..한대 더 추가하면 월 만원씩 더내는데
    얌체같이 매번 들락날락 할때마다 방문증 끊고 안내는집들이 더 많더라구요.
    주차공간 부족한데...

• 12.
    '16.7.26 4:40 PM (211.210.xxx.80)

저흰 이만원이요

• 13. 34평
    '16.7.26 4:45 PM (1.231.xxx.154)

두대면 월15000원
    46평은 두대까지는 무료
    2012년 입주시부터 지금까지;;;

• 14. 흠..
    '16.7.26 4:58 PM (222.237.xxx.80) - 삭제된댓글

기본 한 대는 무료,
    두 내는 2만원내라네요.

• 15. 흠..
    '16.7.26 4:58 PM (222.237.xxx.80)

이번에 차 한 대를 더 구입했더니 2만원 추가요금 있다고 하네요.

• 16. ..
    '16.7.26 5:58 PM (222.106.xxx.79)

저희가 제일 많네요.. 25,000원요.
    3대면 6만원인데, 몇 가구은 6만원 낸다고 고지서에 나와요.

• 17. ...
    '16.7.26 8:55 PM (58.234.xxx.168) - 삭제된댓글

주차공간부족, 집값 비싼동네라~~~1대는 무료 한달에 2대부터는 5만원 3대는 10만원......
    다들 저렴하게 주차하시네요~~~~ㅋㅋㅋ
    30평기준 집이 8억넘는데 월5만원 비싸다고 난리~~~~~차2대는 기름값,세금때문에 어떻게 모는지 ~~~~

• 18. ...
    '16.7.26 9:04 PM (58.234.xxx.168)

주차공간부족 집값 비싼동네라 1대는 무료 2대부터는 5만원 3대는 10만원 다들 저렴하게 주차하시네요ㅋ
    30평기준 8억 넘는집에 살면서 월5만원 비싸다고 난리
    차2대는 어떻게 모는지 ㅉㅉ