82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 이건희 할배가 회삿돈으로...

.... 조회수 : 4,905

성매수 해서 비난 한다고들 하시는데..
본인돈 으로 했어도 비난들 할꺼같은데요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸흡
    '16.7.23 11:25 AM (111.171.xxx.59)

성매수는 원래 비난받을 짓이고
    거기에 회삿돈으로 한게 밝혀지면 더더욱 법의 심판을 받아야죠..
    지금은 그냥 추문으로 남을듯..

• 2. ㅎㅎ
    '16.7.23 11:28 AM (61.101.xxx.111)

그럼 누군들 여자 4명 불러서 성매매했다고 하면 편들어줄 여자가 어딨어요?
    여긴 대한민국이고 성매매 자체가 불법인데..
    비난하는게 이상하세요?

• 3. 보리보리11
    '16.7.23 11:31 AM (211.228.xxx.146)

본인돈으로 했어도 불법이예요.게다가 회사돈으로는 더 불법이구요.

• 4. ㅇㄹㅇㄹ
    '16.7.23 11:32 AM (223.62.xxx.9)

돈이 문제가 아니고요
    그까짓 한번에 2000만원
    껌값이고 회사돈이든 지돈이든 관심없고요
    저는 1:4가 놀라워요 단지

• 5. 그게
    '16.7.23 11:32 AM (110.15.xxx.98)

본인돈으로 했다고 해도 일단 실정법에 걸리는것이구요.

일단 돈으로 성을 산다는 그 생각 자체가 인간을 인간으로 생각하지 않는 마인드죠.
    그 애들이랑 진짜 사랑을 했다고 해도 눈살 찌푸려지는데 말이죠.
    사람을 토이로 보는 그런 행태가 대한민국 0.01%에 만연해 있으니까
    나향욱 정도의 인간 입에서 개돼지 발언이 나오는겁니다.

• 6. 그게
    '16.7.23 11:33 AM (110.15.xxx.98)

생각해보니
    그래서
    완구를 좋아했나??(주어없음)

• 7. 위법
    '16.7.23 11:40 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

차명계좌는 분명 위법행위 입니다

• 8. 성매수가
    '16.7.23 11:41 AM (222.109.xxx.209)

뭔지 몰라서 이러세요?

• 9. ....
    '16.7.23 11:44 AM (70.70.xxx.12)

그럼 여자 한명만 불렀음 비난이 들 했을까요?
    아까 어떤 분이 거동 불편한 노인네가 성은 해결해야 하겠고...
    나이 어린첩을 들어앉힐수도 없으니 업소녀를 쓴건데...이건좀 너무...
    지극히 사적인 문젠데...좀 그렇다고요
    바로 댓글단 어떤사람이 본인돈으로 했으면 모를까 회삿돈으로 해서
    뭐라하는거라고 그러더군요

글쎄 ...내가 보기엔 이렇게해도 저렇게해도 욕들 했을것 같아요
    이건희고 삼성이니까

• 10. 이거 딱
    '16.7.23 11:48 AM (218.52.xxx.86)

삼성알바 입장이랑 똑 같네요.

• 11. 그냥
    '16.7.23 11:50 AM (222.109.xxx.209)

빙빙 돌리지 말고
    우리 이건희 욕하지 말라고 하세요

• 12. 뭐야...
    '16.7.23 12:24 PM (223.62.xxx.163)

이건희고 삼성이라서 욕하는 거예요? 옆집 아저씨라도 한 명이랑 했을 때랑 네 명 불러 했을 때랑 뭐가 더 충격적이고 욕 먹을 거 같아요? 옆집 할아버지가 여자들 넷 불러 했다 하면 오죽하면 그러셨을까 너그러워지세요?

• 13. 무지개
    '16.7.23 1:56 PM (49.174.xxx.211)

삼숑다니는 사람이네ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.7.23 1:56 PM (116.126.xxx.73)

이건희성매매가 들켜서 너무 안타까워하시는 분이신듯요...

• 15. 남자들은
    '16.7.23 1:58 PM (211.178.xxx.206)

지들이 짐승이라 그럴 수 있다고 생각하거든요.

맨날 일베충들이 장애인이나 가난한 남자들의 성욕구 운운하며

성매매 합법화를 얘기하죠..누가 밥 굶거나 맞거나 학교 못가는 거에 대해

그렇게 흥분하며 옹호하는 걸 본 적이 없어요, 찌지리 새 ㄲ들..

• 16. 이건희고
    '16.7.23 3:59 PM (223.62.xxx.119)

삼성이라서가 아니라 님 남편이었어도 욕먹을거고 이글쓴이가 남자라면 당신이 그랬어도 욕은 당연히 먹는거라규.