82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3수험생 영양제

삼산댁 조회수 : 3,774
더운여름에 너무 지쳐서 체력이 많이 떨어졌어요 그래서 얼마전부터 잔기침도하고~~뭔가를 먹여야하는데~~뭐가 좋을까요 늘 소고기랑 과일도 부지런히 챙겨먹이는데도 소용없나봐요 혹시 임팩타민 프리미엄 먹여보신분 계신가요 얼마나 힘들지 보는 엄마맘이 속탑니다 빨리 수능끝나고 좋은결과있었으면 좋겠는데~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.23 9:52 AM (61.101.xxx.114)

임팩타민 사줬더니 속이 더부룩하다고 안먹어서
    보약 해줬어요.
    여름되니 힘들어하는게 눈에 보여서...
    보약은 몸에 부담스럽지 않나봐요.
    잠을 곤하게 잔다고 찾네요.

• 2. 고3딸
    '16.7.23 9:58 AM (218.55.xxx.19)

비맥스 골드 (비타민비)
    모아철 (철분)
    재로우 (유산균)
    이렇게 챙겨 먹어요

소음인이라 소화기 문제 생기면
    대책 없고 추위 많이 타서
    파우치에 한의원 소화제, 두통약, 생강차 넣어 다니고요

이틀전부터는 밤에 학원 끝나고 오면
    추어탕을 스프처럼 조금씩 먹이고 있어요
    혐오식품이라고 죽어도 안 먹는다더니
    지도 죽겠는지 군말않고 먹더니
    어제는 효과가 좋다며 챙겨 달라 말까지 하더군요
    체질별 잘 맞는 게 있으니 알아보고 먹이세요

고느님 심신 수발에 제가 죽을 맛 입니다

• 3. 고3딸
    '16.7.23 9:59 AM (218.55.xxx.19) - 삭제된댓글

댓글 이어
    임팩타민도 먹어 봤는데
    비맥스 골드가 좀 더 속이 편한 거 같아요
    그리고 식후 바로 먹입니다

• 4. 고3딸
    '16.7.23 10:02 AM (218.55.xxx.19)

댓글 이어
    임팩타민도 먹어 봤는데
    비맥스 골드가 좀 더 속이 편한 거 같아요
    그리고 식후 바로 먹입니다

저도 시간 좀 빨리 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    수험생 수험생가족 모두 화이팅 합시다

• 5. 우리도 고3
    '16.7.23 10:11 AM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

저흰 공진당 먹여요.
    값이 비싸긴 하지만 한번 먹였더니 본인이 좋다고 찾네요.
    빨리 고3 끝나야지 기둥뿌리 뽑힐거 같애요.

• 6. ..고3맘
    '16.7.23 10:15 AM (211.215.xxx.195)

비염 목감기 잘걸려서 프로폴리스 먹이고 원기회복 두뇌회전 잘되라고 국산잣 먹여요 그리고 본인이 좋아하는 반찬 열심히 해주는거

• 7. 비니맘
    '16.7.23 10:19 AM (118.148.xxx.16)

스피룰리나. 중성비타민 C. 유산균이요

• 8. ...
    '16.7.23 10:27 AM (58.230.xxx.110)

홍삼 임펙타민 파워
    매일 제철과일
    고기 자주
    연어 전복 자주먹여요...

• 9. 고3화이팅
    '16.7.23 10:32 AM (59.31.xxx.242)

전 암웨이 더블엑스랑 아세로라
    먹이고 있어요
    유산균도 먹이고 싶은데
    기숙사에 냉장고가 없어서
    주말에만 챙겨줘요

• 10. 과로에
    '16.7.23 10:43 AM (218.50.xxx.151)

싸면서도 참 효과 좋은 게 천연식초에요. 물에 다 과일즙과 함께 타서 먹이세요.훨씬 덜 피곤해요.

• 11. 나나나
    '16.7.23 10:45 AM (121.166.xxx.239)

저희앤 정관장 홍삼액기스. 임팩타민 프리미엄. 고려 비타민씨. 이렇게 먹었네요. 저희앤 임팩타민 좋아했어요. 이거 먹으면 잠이 덜 오고 덜 피로하다고요. 남편도 같이 먹는데 남편은 그냥 그렇대요

• 12. 삼산댁
    '16.7.23 11:21 AM (59.11.xxx.51)

모두 댓글감사드립니다^^

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.7.23 11:34 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

수험생 영양제 저장합니다.

• 14. ...
    '16.7.23 1:09 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

홍삼 캡슐에 들어서 알약먹듯 먹어요

• 15. ...
    '16.7.23 1:11 PM (218.236.xxx.162)

홍삼 캡슐에 들어서 알약처럼 먹을 수 있는 것 있어요

• 16.
    '16.7.23 1:57 PM (211.243.xxx.218)

고3 영양제

• 17. 오늘
    '16.7.23 10:02 PM (182.222.xxx.243)

흑염소 어떨까요