82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들에게 ㅅㅅ란?

진리 조회수 : 9,679

직업상 노인분들 남자분들 많이 만납니다

거기다가 비아그라 씨알리스등 그런것도 많이 처방합니다

85세도 처방받습니다

애인이 따로있습니다

72세도 혈압약 타가시면서 잠깐 물어볼말이 있다고합니다

왜 빨리 싸냐고합니다

80세 의보1종 마눌은 치매입니다

그분도 해마다 분기별로 타가십니다

50대들은요 처방받아가면서 애인한테 쓴다는 말 서슴치 않고 합니다

70대분 애인이 셋입니다

워낙 놀았고 지금도 진행형입니다

대체 애인 어디서 구하냐고하니 지역 결혼소개소( 결혼정보회사가 아니고 잘못했습니다)가 그런 역할을 한다고합니다

50대엔 20대애인도 있었는데 70대되니 그정도는 못구하고 40대정도면 아주 젊은축이고

50대 두명 있다고하네요

40대에겐 30만원 50대에겐 15만원 준다고합니다

물론 하기전에 고기먹이고 등등

노인으로 갈수록 애인들이 훨씬 많은거 같습니다

여자들이 폐경되면서 성적 흥미를 잃고 안해주고 본인들 성생활이 젊은 날보다 원활하지 못한걸 다른 젊은 파트너랑ㅎ

하면 건재하다고 생각이 들어서인지 애인들 참 많이들 둡니다

아이러니하게 그 애인들이 유부녀들이 많다고합니다

직업상 이거 비밀 유지해야하나 누굴 밝힌것도 아니고 남자들 참 안믿어집니다

늙으나 젊으나

이따가 글 지울께요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들에게
    '16.7.23 9:26 AM (49.1.xxx.21)

ㅅㅅ란 산소 ㅋㅋㅋ

• 2. 비뇨기과의사세요?
    '16.7.23 9:27 AM (211.223.xxx.203)

약사?

본인의 사생활을 저렇게 다 깔발리나요???

거니는 다친 발 가지고도 하던데..

남자들에게 성욕이란 나이 든다고 시드는 게 아닌가봐요.

• 3. . .
    '16.7.23 9:29 AM (110.70.xxx.8)

동물보다 더 하네

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.23 9:31 AM (108.63.xxx.200) - 삭제된댓글

본능
    그 이하도 그 이상도 아님

남자는 사랑 안해도 여자랑 놀고 바람필수는 있지만
    여자들은 사랑까지는 아니더라도 어느정도왜 마음의 투자? 가 있기 때문에 가능하다고 봐요

• 5. 무슨
    '16.7.23 9:35 AM (203.128.xxx.54) - 삭제된댓글

결정사에서...
    지하철역 가보면 할머니 할아버지들 많으시잖아요
    거기서 삐리리~~통하면 두분이 따로 만나신데요
    물론 저도 들은 얘기고

원글님이 의사인지 약사인지 간호사인지 모르겠지만
    그 분들만 그런거겠죠

살아있음을 느끼고 싶은 인간의 욕망일수도 있고요

• 6. ..
    '16.7.23 9:36 AM (211.176.xxx.46)

누구 이야기인지 아무도 모르는데 상관있나요?
    그대로 둬도 괜찮지 않을까요?
    실상이 이러하다는 거 알아서 나쁠 건 없지 싶음.

성관계 즐기는 거야 자유죠.
    다만 합법 틀 안에서 하라는 거죠.
    일대일 연애만 정답이 아니라 여러 명과 연애해도 돼요.
    합법 틀 안에서 하면 타인이 왈가왈부할 권리 없어요.

정조 의무 위반, 성매수, 강간 이런 거 저지르면 비난 대상이죠.

성관계도 인간관계잖아요.

근데 여성과 남성이 같은 토대 위에 서있지 않잖아요. 가진 자원도 다르고 사회적으로 차별의식도 있고. 그런 여성과 남성이 연애를 하고 결혼하는 게 정상적인 모습일 수가 없죠.

성관계를 고리로 여성과 남성은 각기 이익을 취하죠. 거칠게 써보면...

남성:사회적, 경제적 지위
    여성:남성의 사회적, 경제적 지위에 의존

남성:가사도우미, 육아도우미, 효도대행자 획득
    여성:생활비 확보

여성, 남성 모두 자식 얻음.

• 7. ..
    '16.7.23 9:39 AM (211.176.xxx.46)

핵심은 여성이 독립적인 사회적, 경제적 지위를 확보하는 거에요.
    남자들이 어떠하든 알 바 아니잖아요.
    여성들이 독립적인 상황이 아니라 남성에게 의존하고 있으니 남자들의 행태에 선을 넘어 관심을 갖고 왈가왈부하죠.
    사실 타인의 일이고 알 바 아니고 위법한 행동 하면 대가 치르면 되는데.
    여성들은 그냥 자기 인생 재미있게 살면 되거든요. 남성에게 위법 피해 입으면 법대로 하면 되고.

• 8. 원글
    '16.7.23 9:41 AM (121.130.xxx.127)

결혼정보회사가 아니고 결혼소개소인가 지역에 작게 있는거요
    있는 곳도 있고 없는 곳도 있고요

• 9. 처방하실때
    '16.7.23 9:44 AM (203.128.xxx.54) - 삭제된댓글

성병에 관한 부분도 넌즈시 알려 드리세요
    노인성병도 많다고 들었어요ㅜㅜ

• 10. ..
    '16.7.23 9:45 AM (211.176.xxx.46)

남녀 간에는 합의 하의 성관계만 있어요.
    물론 인간 대 인간으로서 휴머니즘을 바탕으로 한 연대 가능하죠.
    근데 드라마에서 보이는 남녀 간의 사랑은 판타지에요.
    실상은 가부장제 사회에서 이해관계로 얽혀들어가는 관계일 뿐.
    판타지는 그런 실상에 분칠한 거.

• 11. **
    '16.7.23 9:48 AM (180.230.xxx.90)

딴 얘기인데요?
    절대 시비 아니예요.
    그깟 섹스가 뭐라고 여기는 꼭 ㅅㅅ 라고 쓰는걸까요?
    아직도 입 밖으로 꺼내기 껄끄러운 그런건가요?

(기분 나쁘시다면 죄송해요. 전부터 궁금했어요)

• 12. 원글
    '16.7.23 9:59 AM (121.130.xxx.127)

어떤 사이트들은요 섹스라고쓰면 안올라가요

• 13. 노인네들도
    '16.7.23 10:03 AM (112.184.xxx.144)

쓰레기지만
    노인네 돈보고 같이 놀아나는 유부녀들도
    쓰레기.

• 14. ..
    '16.7.23 10:03 AM (211.179.xxx.229)

원글님, 이런 글은 지우실 필요 없다고 생각해요.
    정보 차원에서요.
    오히려 알려야 할 사회현실의 한 부분 아닐까요 ?

• 15. ..
    '16.7.23 10:06 AM (211.59.xxx.176)

여자도 성욕 못지 않죠
    남자만큼 짐승이 못되는 이유가 일이 잘못될경우 남자보다 타격이 크니까요
    임신 등등
    힘도 약해 남자 잘못만나면 목숨도 위태하고요
    자식을 키우다보면 돈을 벌어오는 남편이 필요하고 그래서 가정이 깨질까 더 조심하니
    그래서 억제가 되는거 아닌가 싶어요
    남자야 본인이 돈도 벌고 애도 그닥 중요하지 않고 거침 없겠죠

• 16. 여자들에게 돈이란///
    '16.7.23 10:07 AM (39.120.xxx.176)

그렇게 늙근남자에게 몇명씩 들러 붙는 이유는 멀까

• 17. 그 결혼 소개소라는게요
    '16.7.23 10:23 AM (74.74.xxx.231)

사실상 매춘 알선하는 데 아닌가요? 그 노인네들이 여의사 앞에서 자존심에 애인이라 말하지 사실은 나이든 창녀 소개받아서 하는 것이 아닌가 궁금하네요.

• 18. 우연히
    '16.7.23 10:28 AM (119.56.xxx.18) - 삭제된댓글

남자에게 ㅅㅅ란 쾌락을 동반한 배설정도 우리가 오줌누고 나면 시원한거처럼
    구조가 그리 생겼잖아요 빼고 나면 그만
    그러나 여자는 너무 복잡해요 임신, 성병에 자유롭지 못해서 그리고 배설과
    동시에 쾌락이 없다는거 여자에겐 돈이 있어야 행복할수있죠 쇼핑

남잔 그 배설쾌락을 위해서 돈을버는거

• 19. ..
    '16.7.23 10:29 AM (175.223.xxx.248)

전 이거 남녀 문제로 안 보입니다.
    성윤리가 무너졌기에 배우자 외의 애인을 만들고
    애인이랍시고 만나면서 화대를 지불하는 거겠죠.
    그리고 그걸 자랑하는 거구요.

도둑질에 방화를 하고 자랑하는 건 별로 못 봤는데
    역시 성범죄는 범죄라는 인식이 너무 희미하죠.
    지나간 시대의 지도자가 성범죄자였고
    그걸 장려하는 입장이이었으니.

• 20. ..
    '16.7.23 10:34 AM (175.223.xxx.248)

성욕을 잘 이용하라고 결혼 제도가 있는 건데
    성욕의 목적을 이루는데는 실패.
    바람둥이들은 걍 충동의 노예죠.주인이 아니라.

배고프지도 않은데 내키는 대로 먹는 식욕꾼이
    단지 식욕때문에 먹는다고 간주해버리면 경기도 오산.

• 21. 남자는
    '16.7.23 10:49 AM (39.120.xxx.176)

배설 하는 쾌락을 위해

여자는

배설을 당해서 얻는 물질적 쾌락을 위해

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22.
    '16.7.23 10:50 AM (27.189.xxx.128)

애인은 개뿔.
    유부녀가 회당 얼마 받고 하는게 애인 관계인가요? 화대 주고받는 매매춘 관계죠

• 23. ..
    '16.7.23 10:57 AM (119.192.xxx.73)

솔직히 남자들 대부분 찌질해요.
    아니 남자들 뿐 아니라 여자도 그런데 남자들은 성욕 공격성으로 찌질한 면이 표출되는게 문제죠.
    한편에서는 메갈 비난하고 한편에서는 연일 터지는 성 스캔들.. 참 편리한 사고방식 가졌네요.
    그게 다 항상 자기 일은 아니라죠. 제가 볼 땐 이 나라 남자들 성의식 전반적으로 문제 많아요.

• 24. 여자들도
    '16.7.23 11:08 AM (39.120.xxx.176)

참 찌질하죠

남자의 성의식 만큼 여자의 성의식도 문제가 만습니다

남자의 성욕을 이용해서 자기는 비용부담에서 책임을 벗어나려고 하지요

남자가 성욕이 더 잇다는 걸 무기화하는 게 한국여자들이지요 ㅎ

한국남자와 있을대는 남자가 성욕으로 구애하니 수동적으로 있다가
    외국남자에게는 혈안이 대는게 한국여자들인걸요 ㅋ

• 25. .....
    '16.7.23 11:27 AM (1.227.xxx.184)

남자만 콕 찝어서 그러는게 웃기죠. 손뼉을 한손으로 치나요?? 그런잣대면 여자들도 똑같습니다. 차라리 단순한 남자들이 더 나을수도 있겠네요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '16.7.23 11:44 AM (221.157.xxx.127)

젊으나 늙으나 날라리는 있는거고 모든 남녀가 다 그런건 아시죠

• 27. 결국 돈과 권력의 상관관계
    '16.7.23 12:25 PM (59.9.xxx.55)

.........!!! 씁

• 28. ㅇㅇ
    '16.7.23 1:15 PM (175.253.xxx.246) - 삭제된댓글

15만원 주는데 무슨 애인이예요.
    근데 돈필요한 유부녀들도 매매춘 한다고 하던데요.

• 29. ..
    '16.7.23 1:18 PM (119.192.xxx.73)

이 글 내용은 당연히 짝짜꿍이죠. 근데 일반적인 걸 말한거예요.
    성추행, 성폭력하는 남자들을 여자가 손바닥 마주쳐서라고 하진 않으실거잖아요?
    단순한 남자들이 더 나아서 성추행하고 성폭력하나보네요.
    하긴 자기가 성매수한다고 여자들이 다 성매매하는 줄 아는 남자들도 많긴 하지요.

• 30.
    '16.7.23 1:34 PM (121.168.xxx.60)

늙어서도 대단하네요

• 31. 사실적
    '16.7.23 2:29 PM (183.100.xxx.248)

정보 알아서 나쁠건 없다고 봅니다
    저걸 실행에 옮기는 남자는 일부분이 아닐까요..

• 32. 그건..
    '16.7.23 3:37 PM (223.62.xxx.93)

음..숟가락 들 힘이 있을때까지

• 33. ,,,
    '16.8.24 4:46 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

나 죽으면 내 남편에게는 정성 쏟을 애인 필요할 듯..
    더구나 갈수록 ㅅㅅ를 잘함..