82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"네 키스때문에 오늘 XX 했다"

동영상 조회수 : 36,664

주관식이라 여러 댓글들이 달렸는데 웃긴답들이

깜놀
심쿵

진짜웃겼던건

성불
갈뻔

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.7.22 11:21 AM (125.143.xxx.31)

갈뻔.....

• 2. ....
    '16.7.22 11:25 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

도덕
    윤리

• 3. 이제그만
    '16.7.22 11:25 AM (223.62.xxx.13)

솔까 화장실이든 남의집이든 쳐들어가 마구성폭행한뒤 생까는매너없는 젊은ㄴ들보다 할배가 인간적이네요

• 4. ...
    '16.7.22 11:27 AM (125.188.xxx.149)

될뻔....

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.22 11:28 AM (203.247.xxx.210)

될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.7.22 11:28 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

뜬금없이 여자가 떡 케익 말할때 뭐지 싶었는데
    남자들이 말하길 떡은 성행위 케익은 유사 성행위를
    말하는 은어 같다더군요

• 7. 그분
    '16.7.22 11:38 AM (121.124.xxx.231) - 삭제된댓글

연세가 어찌되는지 궁금

• 8. ㅡ,.ㅡ
    '16.7.22 11:41 AM (112.220.xxx.102)

42년생...

• 9. ㄴㄱ
    '16.7.22 11:42 AM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

4jung

• 10. 부끄럽다 ㅠ
    '16.7.22 11:42 AM (211.213.xxx.41)

언능 가셔야 겠네요

• 11. //
    '16.7.22 11:54 AM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

설뻔.......................

• 12. 아우
    '16.7.22 11:55 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

글만봐도 드러워..

• 13. ....
    '16.7.22 11:57 AM (211.36.xxx.42)

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 웃겨 주겠어요
    조용한 사무실이라 소리도 못내고
    어깨가 들썩거리니까
    뒤에서 울어? 이래요 ㅋㅋㅋ

• 14. 설뻔 ㅋ
    '16.7.22 12:06 PM (210.183.xxx.241)

최고예요.

• 15. ...
    '16.7.22 12:13 PM (125.186.xxx.13)

댓글들 웃겨죽어...

• 16. 치카치카
    '16.7.22 12:30 PM (218.146.xxx.19)

네 키스때문에 양치했다 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 댓글도 있던데

• 17.
    '16.7.22 12:49 PM (223.62.xxx.66)

한껀...

• 18.
    '16.7.22 1:13 PM (1.224.xxx.18) - 삭제된댓글

어디 봤는데
    쌀뻔.....

• 19. 아..댓글 빵터져요
    '16.7.22 1:23 PM (110.70.xxx.62)

설뻔 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '16.7.22 1:25 PM (223.33.xxx.178)

묘한 창의력

• 21. 아그립빠
    '16.7.22 1:31 PM (210.110.xxx.82)

"사정"했다

• 22. 맞아요.
    '16.7.22 1:39 PM (211.223.xxx.203)

거니는 그래도 화대로 오백씩 주던데..ㅋ

젊은 놈들은 왕자병에 걸려서 양심도 읎다!

• 23. ..
    '16.7.22 1:47 PM (120.142.xxx.190)

줄세워서 직접 돈주는데 왤케 웃긴지..오히려 인간미를 느낄정도 ㅠ

• 24.
    '16.7.22 2:08 PM (14.52.xxx.171)

안봤는데 나름 매너가 좋았다고 ...
    공짜로 강제로 하는 놈들보단 평이 좋네요

• 25. ㅠㅠ
    '16.7.22 2:08 PM (175.223.xxx.164)

줄세워서..세뱃돈 주듯이요? ㅠㅠ

• 26. 단어
    '16.7.22 2:34 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

까꿍했다 -..-

• 27. ㅋㅋ
    '16.7.22 2:43 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

줄서서 세뱃돈 받는 애들
    제일 잘한 애한테는 칭찬하던데
    쪼매 더 얹어줬는지 궁금하더라구요

• 28. 야옹
    '16.7.22 2:54 PM (106.248.xxx.19)

네 키스때문에 나 해피했다.
    저 역시 세배돈 주듯 돈주는 회장님이
    그래도 성폭행범 연예인보단 나은 사람처럼 느껴지네요.
    에휴 이 이슈는 그냥 해프닝으로 지나가고
    다른 청와대 민정수석. 돈 받은 검사놈. 사드가 더 큰 이슈 되야할텐데

• 29. 글게요
    '16.7.22 3:45 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

재벌 할배한테 세배돈받은 건 재껴두고
    수십 수백억 받은 놈들이나 제대로 털었으면....

뭣이중헌디 ㅋㅋㅋ

• 30. ....
    '16.7.22 3:48 PM (49.166.xxx.118)

글게용.. 할배
    인간미가 있어보이는건...

젊은 넘들보다 훨 양심적..

• 31. 저두 차라리 착해보여요.
    '16.7.22 3:52 PM (39.121.xxx.22)

젊은 양아치놈들보다
    얼마나 인간적인가요

• 32. 생각해보니
    '16.7.22 3:55 PM (108.240.xxx.126)

원래 할아버지들 그렇게 생색내는거 좋아하잖아요 ㅋㅋ
    쭉 줄세워서 세뱃돈주면서 생색내는거 ㅋㅋ

• 33. //
    '16.7.22 3:59 PM (14.45.xxx.134) - 삭제된댓글

할부지 취향 생각보다 소박하더라고요.
    전 막연히 저런 할아버지는 일본 유학도 다녀왔다니 일본 연예인이나 어린 지망생;; 소녀나....
    아니면 국내 톱탤런트나 연예인 지망생이랑 놀 줄 알았는데
    얼굴 안나오고 몸매나 말투만 봐도 너무나 소박한 취향에 놀랐네요; 기술로 승부하나...흠...
    그래도 유천이나 이런 애들보다는 양심적이네요.
    강제로 하려들고 돈도 안주려고 떼먹으려는 수작에 비해서....
    일한만큼 돈주고....
    근데 삼성 생산직 근로자들은 왜 일한것만큼의 돈을 못받는지 원....

• 34. ㅋㅋ
    '16.7.22 4:02 PM (108.240.xxx.126)

딴사이트 댓글에서
    두번했다
    도 발견 ㅋㅋ

• 35. ㅁㅊㄴ들 ㅉㅉ
    '16.7.22 4:48 PM (223.62.xxx.114)

지들 남편이 성매매하고 오백씩 화대로 줘도 인간미 있다고 할 텐가?

• 36. ㅇㅇ
    '16.7.22 4:51 PM (203.226.xxx.144)

허걱
    긴장
    회춘

• 37. 그런데
    '16.7.22 6:06 PM (49.1.xxx.20) - 삭제된댓글

XX 했다가 뭘까요????
    전 상상이...... ㅎㅎㅎ

• 38. 그러게요
    '16.7.22 6:07 PM (49.1.xxx.20)

저도 정말 궁금해요

• 39. 그러게요
    '16.7.22 6:07 PM (49.1.xxx.20)

xx로 표시된거보면 19금일텐데....

• 40. .
    '16.7.22 6:17 PM (80.144.xxx.139)

큰일
    가글
    틀니

• 41. .
    '16.7.22 6:18 PM (80.144.xxx.139)

정답은
    발기 아니면 사정이겠죠?

• 42. 병걸려 죽은 노동자들
    '16.7.22 6:31 PM (175.223.xxx.139)

지금 인간적이라고 했습니까?
    성매매를 위해서 ㅋ 120억 짜리 빌라 계열사 사장이름으로 해놓고 2억 짜리 스피커로 티비보는 영감님이 참 인간적입니다?
    계열사 직원들 병으로 줄줄이 죽여놓고도 보상도 제대로 안된 노동자들이 많은데 농담으로라도 인간적이란 말 쓰지마세요.

인간은 인간의 생명을 함부로 다루지 않습니다.
    그게 인간의 기본이에요.
    부끄러움이 뭔지 아시나요?

• 43. 기술의 삼성
    '16.7.22 6:34 PM (125.129.xxx.143)

후하게 주네요//근데 왤케 웃기는지 줄세워서 돈봉투 돌리는것도 글쿠...
    *뻔 자로 끝나는 한국말 참 많으네요.ㅋㄷㅋㄷ

• 44. 돈준다고
    '16.7.22 8:10 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

인간적이라는 사람들 하아...어떻게 봐야 하나 이걸.

• 45. ...
    '16.7.22 8:44 PM (121.143.xxx.125)

발치도 웃겼어요.

• 46. ㅌㅋㅋ
    '16.7.22 9:14 PM (175.211.xxx.143)

재밌는 댓글들 보신분들 더 올려주세요ㅎㅎ

• 47. 그래서
    '16.7.22 10:00 PM (211.243.xxx.128)

무도에서 히트다 히트를 유행시켰네요 돌뻔했다? 올하반기 유행어 만드셨네

• 48. 정답은
    '16.7.22 10:49 PM (118.32.xxx.208)

성공

그런데 그걸로 xx 하진 않겠죠.

• 49. ㅎㅎ
    '16.7.22 11:21 PM (223.62.xxx.34)

황홀?했다

• 50. 답은...
    '16.7.23 12:12 AM (1.235.xxx.245)

깁스 했다

• 51. ..
    '16.7.23 12:48 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

찝찝?

걸레?

벌레?

감전?

• 52. ㅋㅋ
    '16.7.23 7:02 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

네가 오늘 수고했다도 쌍으로 있어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 53. 졸리
    '16.7.23 9:04 AM (121.130.xxx.127)

실신 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 54. 하영이
    '16.7.23 9:35 AM (121.189.xxx.79)

삼실에서 혼자 미친듯 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 우와
    '16.7.23 10:50 AM (39.120.xxx.176)

팔이쿡 정말 대단하네

거니는 오백씩 화대로 주는데 젊은 남자들은 양심 없다고 하질 않나

창녀 근성 쩌는 여자들 진짜 많네 ㅋㅋㅋ

거니 할배가 양심적이고 인간적이랜다...돈 주니까 감정이입 하는거 봐라

그저 여자들에게 남자가 여자의 몸을 얻고 제공해주는 돈이란 여자에게 복음과도 같은 것이지
    ㅋㅎㅎㅎㅎ

• 56. ...
    '16.7.23 11:06 AM (221.140.xxx.184)

쓰레기같은 막장 연예인들에 비교를 해서 인간미 있다니..비교 할 데가 아닌거 같은데 세상에나.

• 57. ㅇㅇ
    '16.7.23 11:07 AM (211.36.xxx.107)

울뻔 했다 ㅋㅋ

• 58. ㄹㄹㅇ
    '16.7.23 11:26 AM (223.62.xxx.9)

댓글 가끔 미친것들 많아요
    여자 네명을 벌거벗겨놓고 잘 서지도 않는 물건갖고 여기갔다 저기갔다 한놈이 양심이 있고 뭐 귀엽기까지해요?
    지 남편이 그래놓고 화대만 잘 지급해주면 양심적이 놈이라고 칭찬할건가? 기가막혀 말이 다 안나오네
    우리나라 사회 지도층이라 자칭하는것들 도덕이 땅에 떨어졌어요