82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 산 애견.애묘간식 냄새때문에 반품하려다가..

.... 조회수 : 864
비트크래프트라는 독일이 원산지인 간식인데, 개봉했더니 썩은내 진동..ㅠㅠ
검색해보니까 후기에 배꼽냄새. 발 냄새라고..-__-

제 코에는 고기 생선 썩은내 같아서 반품해야하나 싶어 검색해 봤네요.
혹시나 해서 쬐끔 먹어봤더니 맛은 이상없고..
강아지 줬더니 게눈 감추듯이 너무 맛있게 먹어요.

육즙이 살아있는 간식이라서 요녀석들이 좋아한대요.
혹시나 구입하셨다가 냄새는 썩은내인데, 녀석들은 넘 좋아해서 혼란스러운 분들 있을것 같아서요.^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시트콤박
    '16.7.22 11:17 AM (58.140.xxx.117)

네 맞아요^^ 그게 원래 그런 냄새가 나더라구요 저도 저희집 애묘들 먹이는데 아주 잘먹더라구요 어떤거는 냄새가 덜하고 어떤거는 좀 심하고..유독 냄새 심한거는 안먹기도 하더라구요..애들이 참 좋아하는데 단지 무른변을 보더라구요

• 2.
    '16.7.22 11:35 AM (223.38.xxx.193)

그거 엄청 기호성좋아요
    저 얘들간식 사면 살짝 혀 대보거든요
    솔직히 굉장히 짜요
    어렸을때 먹던 불량식품 쥐포맛이예요
    그래서 아주 조금씩만 먹여요
    강아지의 길티플레져 ㅋ
    칭찬해줄때 아주조금씩

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609036 폐경 후 여성호르몬 먹고 생리? 다시시작한거 같아요 폐경 05:09:47 62
1609035 먹방 유튜버 햄지는 왜 집이 작을까요? 1 ㅇㅇ 04:50:01 283
1609034 이번에 서진이네는 빡세게 일하네요 .. 03:22:40 720
1609033 운동선수보니 룸녀의 특징은... 2 유리지 03:16:18 2,146
1609032 넷플 돌풍에서 대통령 부인으로 나오는 배우요 8 .. 03:10:03 904
1609031 돌풍,,, 진짜 밤고구마 같은 답답함을 주는 1 ... 02:43:44 777
1609030 나초 살찌나요? 3 ㅇㅇ 02:33:46 405
1609029 커넥션)준서가 왜 신고 안한거예요? 3 .. 01:29:09 933
1609028 가르쳐주실 분(네이버카페에 사진 올리기) 계신까요? 3 혹시 01:27:18 376
1609027 하이닉스 사두면 어떨까요 2 ........ 01:21:47 960
1609026 반세오 , 반쎄오 첨 먹어봤어요 3 01:20:48 1,327
1609025 감 떨어지는 소리 쿵. 스테파네트 01:13:05 543
1609024 벤츠E-CLASS 신형 너무 예뻐서 샀어요. 돈 번 기분입니다... 11 .. 01:12:15 2,414
1609023 어른들이 나이들면 좋아진다는 음식? 6 나이들면 01:12:14 1,687
1609022 저녁에 먹은것들 5 00:56:33 934
1609021 정제염 1 소금 00:49:18 239
1609020 서울곳곳 신고가 …정부"집값 더 올라도 된다".. 24 무주택 서민.. 00:43:39 2,516
1609019 단점이 하나 밖에 없는 운동 10 ㅇㅇ 00:38:27 3,617
1609018 부모님께 물려받은 기질 .. 00:33:56 565
1609017 내쉬빌 오케스트라와 함께한 독립기념일 불꽃놀이+드론쇼 (4K) light7.. 00:27:22 214
1609016 지코가 kbs 음악방송 MC 8 .. 00:27:18 2,654
1609015 네이버줍줍하세요 6 ....줍 00:18:50 1,263
1609014 새치 유전은 부모님 보면 되나요?? 4 질문 00:17:07 1,045
1609013 좁은(손 안들어가는) 텀블러 어떻게 세척하시나요 6 ^^ 00:14:03 1,191
1609012 모임에서 은근히 자랑 늘어 놓는 분들 14 ... 00:04:24 2,823