82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 얼굴에서 심은하가 보이네요

파르빈 조회수 : 8,260
한번도 그런생각 안해봤는데 오늘 방송에서 심은하가 보여서 놀랬어요
오늘 정말 예쁘게 나오네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.7.22 12:07 AM (221.167.xxx.125)

에이 무슨 심은하 울어요

• 2. . .
    '16.7.22 12:11 AM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

수지가 더 이쁜데요.

• 3. ....
    '16.7.22 12:14 AM (221.167.xxx.125)

그래도 난 은하얼굴 할랭

• 4. .....
    '16.7.22 12:15 AM (61.80.xxx.7)

그 나이때의 심은하랑 비교하자면 심은하가 억울하죠.

• 5. ..
    '16.7.22 12:17 AM (211.187.xxx.26)

나이를 떠나 20대 심은하 얼굴 마저도 수지 보다 더 깊이 있어요

• 6. 그러고
    '16.7.22 12:19 AM (211.215.xxx.166)

보니 묘하게 닮은듯 하네요.
    빤히 보는 눈빛이 닮은것같아요.

• 7. ..
    '16.7.22 12:21 AM (175.200.xxx.87) - 삭제된댓글

아우 비교대상이 ..수지는 이쁘장하게 생기긴했는데 분위기나 깊이는 없는것 같아요

• 8. 겨울
    '16.7.22 12:22 AM (221.167.xxx.125)

수지는 이쁘장하게 생기긴했는데 분위기나 깊이는 없는것 같아요 222222222222222

• 9. ...
    '16.7.22 12:33 AM (61.102.xxx.23)

심은하는 마지막 승부이전에 한지붕 세가족에서 집주인 친척으로 나올때부터 헉할 미모였네요.
    비중얼마 없는 조연이었는데도 그때는 인터넷도 없는 시절이라 저 여자 탤런트 누구냐는 문의전화 쇄도했음.
    그러다 얼마 안있어서 마지막 승부 출연후 바로 주연급으로 성장.
    전설이다 싶을 정도로 예쁘면 언플 필요없고 이름없는 조연이라도 알아봅니다.
    그 이상급인 정윤희는 말할것도 없고.

• 10. 심은하랑
    '16.7.22 12:39 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

분위기 자체가 많이 다르구요.

수지는 요즘 미모폭발이네요.
    정말 예뻐요.
    분위기나 깊이는 아쉽지만

• 11. ..
    '16.7.22 12:40 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

데뷔하고 지금이 제일 이쁜듯.

• 12. 한효주가
    '16.7.22 12:42 AM (1.225.xxx.220)

보이던데요.

• 13. ~~
    '16.7.22 12:42 AM (125.180.xxx.157)

제눈엔 수지가 더 예뻐요
    깊이가 없다 하기보다 애초에 스타일이 좀 다르죠
    수지는 강아지 같고 아이 같은
    천진난만하고 해사한 스타일

• 14. 심은하
    '16.7.22 12:46 AM (1.238.xxx.44)

정말 심은하가 울겠는데요 . 심은하에 비하면 수지는 평범하다고 생각해요

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.22 12:47 AM (223.62.xxx.77)

20대 심은하는 분위기까지 완벽했어요 마지막때랑 m이랑 완전 달랐거든요 청초하고 섹시하고 목소리까지 정말 좋았고 예뻤어요 저도 수지 엄청 좋아하지만 심은하는 뭐라고 말해야할지..울어도 예쁘고 웃으면 더 예쁜..암튼 최고였습니다 사진 퍼오고 싶네요

• 16. 수지에겐
    '16.7.22 12:50 AM (1.227.xxx.21)

지적인 분위기가 없어요.
    그리고 얼굴 비율로 보면 넓고 큰편이고,
    하관이 너무 튼튼 입커서 건강하나 고급스러움과는
    거리가 멉니다. 심미안적 미모 아님.

• 17. 케로로
    '16.7.22 12:50 AM (116.39.xxx.169)

전 수지 너무 예뻐요.
    20대의 심은하..예쁘긴했지만 전 뭔가 거슬렸어요. 코와 인중부분이 어색한 느낌?
    연기도 깊이라기보단 어색함이 주는 묘한 분위기?
    제 기억의 심은하는 그냥 심은하. 그렇게 찬양할정도는 아닌 사람이네요.

근데 수지는 정말 빤히 쳐다볼때 제가 다 설레더라구요
    건축학 개론서도 너무 예뻤는데
    그뒤로 딱히 나오는 드라마 없이 이민호 열애설 터지고
    씨에프 하도 찍어 식상하고 지겨웠는데
    이번 함틋에서는 정말.......예뻐요..............얼굴이 좀 달라진것도 같고..(손댔나?)
    암튼 우빈이랑 수지랑 사귀면 좋겠다 싶을정도로(민아와 민호에겐 미안~) 넘 예쁘네요^^

• 18. 수지 좋아
    '16.7.22 1:08 AM (66.170.xxx.146)

전 수지 너무 이쁘던데..
    차분해보이고.
    물론 심은하도 이쁘구요. 또 은하씬 연기도 정말 잘하죠.
    그런데 연기력 뭐 이런거 빼고 외모로는 제 생각에는 둘다 풍기는 분위기는 비슷해보여요.
    수지는 점점 더 이뻐지는 것 같아요. 요즘 완전 가장 이쁠때라고 해야 하나.
    예전엔 심심해 보이던 얼굴 같았는데 (건축학개론때, 드림하이) 지금은 물이 올랐다고 해야 하나.
    피부가 좋고 눈이 투명하고 맑아서 그런지 정말 요즘 나오는 애들중 단연 쵝오!
    요즘 넘쳐나는 성형미인들사이에서 정말 눈에 띄는 얼굴같아요.
    수지야.
    진짜 이쁘구나..지지배.

• 19. 수지
    '16.7.22 1:10 AM (1.227.xxx.21)

이번에 드라마 전에 찍은 광고서 늠 고쳐 못 알아봤네요.

• 20. 건강한 미인 수지
    '16.7.22 1:27 AM (184.152.xxx.124)

햇살처럼 밝고 건강한 미인이라 좋아요.
    심은하보다는 더 밝고 명랑한 롱런할거 같은 미인이예요.

• 21.
    '16.7.22 1:29 AM (207.244.xxx.12)

심은하가 울겠어요.

• 22. ---
    '16.7.22 1:36 AM (91.44.xxx.5)

예전부터 심은하 이쁜 줄 모르는 사람도 있어요.
    수지가 더 이쁩니다.
    보는 눈이야 다 다른거죠.

• 23. 큐큐
    '16.7.22 1:37 AM (220.89.xxx.24)

전 수지보다 한효주가 훨~더 이뻐요

• 24. 개취 아닌가요
    '16.7.22 1:44 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

둘 중에 수지가 훨씬 더 이쁜데...
    개인취향이잖아요

수지는 환하고 밝고 건강한 느낌이 있어서 좋아요
    심은하 뭔가 사연이 있을것 같은 약간 청승맞은 느낌은 딱 질색인데.......
    실제 뭔가 비밀이 있는 역할은 심은하가 월등히 잘 하긴 했죠

심은하는 역할이나 맡은 이미지만으로 보면 (개인적으로는 전혀 몰라요)
    만약에 아들이 며느릿감으로 데려오면 뭔가 이쁘긴 한데 느낌이 싸해오는 타입이고요.
    얘 만만치 않겠다 싶고
    (어쩐지 내 아들 만나기 전 절절한 연애나 숨겨둔 아들이 있는거 아냐 싶은 ㅎㅎ)
    수지데려오면 사랑받고 잘 컸네 애가 밝고 기운이 좋네 하고 이뻐보일듯요

하지만 전 아들없음요 ㅎㅎㅎ

• 25. 개취 아닌가요
    '16.7.22 1:45 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

둘 중에 수지가 훨씬 더 이쁜데...
    개인취향이잖아요

수지는 환하고 밝고 건강한 느낌이 있어서 좋아요
    심은하 뭔가 사연이 있을것 같은 약간 청승맞은 느낌은 딱 질색인데.......
    실제 뭔가 비밀이 있는 역할은 심은하가 월등히 잘 하긴 했죠

심은하는 역할이나 맡은 이미지만으로 보면 (개인적으로는 전혀 몰라요. 이미지만입니다)
    만약에 아들이 며느릿감으로 데려오면 뭔가 이쁘긴 한데 느낌이 싸해오는 타입이고요.
    뭔가 만만치 않겠다 며느리 시집살이 하는거 아냐 싶고
    (어쩐지 내 아들 만나기 전 절절한 연애나 숨겨둔 아들이 있는거 아냐 싶은 ㅎㅎ)
    수지데려온다면 사랑받고 잘 컸네 애가 밝고 기운이 좋네 하고 이뻐보일듯요

하지만 전 아들없음요 ㅎㅎㅎ

• 26. 흐음
    '16.7.22 1:59 AM (203.226.xxx.137)

심은하하면
    데뷔때 무용과 다닌다고 거짓말(요즘으로 치면 학력위조죠)했다 들통난 거랑
    입만 열면 깨던 인터뷰,
    고등학교 때부터 행실이 그저그랬던 게 먼저 떠오르던데
    여긴 항상 여신 취급하는 게 웃겨요.
    은퇴하길 잘했지 지금까지 배우 생활하고 있음 가루가 되게 까이는 흔한 연예인 중 하나였을 텐데ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '16.7.22 3:22 AM (210.178.xxx.97)

분위기는 다르지만 건축학개론을 보면서 8월의크리스마스 심은하를 보는 것처럼 설레더군요. 오랜만의 느낌이었어요. 모든 추문을 뒤로 할 수 있었던 건 8월이나 미술관옆동물원에서의 심은하가 강력했기 때문이라고 생각해요. 이영애 전도연이 찍은 로맨스물보다 더 우위로 치고 싶어요. 수지가 웰메이드 작품 만나 연기만 꽃피우면 당대의 여배우가 될 일순위라고 봅니다. 지금 드라마는 아닌 거 같고.

• 28. ...
    '16.7.22 4:00 AM (218.236.xxx.94)

수지가 훨 이뿐뎅..
    심은하는 뭔가 답답한 미모인데
    수지는 시원시원하게 예뻐요

• 29. ...
    '16.7.22 5:06 AM (221.164.xxx.79) - 삭제된댓글

심은하 리즈때와 넘사벽. 수지는 선이 굵어요. 잘생겼고 심은하는 여성스럽게 예쁘죠. 수지는 이번에 그나마 좀 예뻐졌는데 멀 건드린거 같은데 먼지 모르겠음

• 30. ㅁㅇ
    '16.7.22 7:07 AM (223.62.xxx.77)

윗분 말씀처럼 그 모든 추문을 덮을만큼 8월의 크리스마스,미술관은 정말 매력있었어요 요즘엔 더 밝고 시원하게 생긴 수지가 압도적으로 예쁘다고 하겠죠 심은하의 그 서늘한 분위기를 다들 싫어하시는데 전 좋았어요 청춘의덫에서 연기는 ..ㄷㄷ

• 31. **
    '16.7.22 9:19 AM (125.176.xxx.32)

수지는...
    목소리때문에 확 깰때가 너무 많아요
    그 깨는 목소리가 그 미모를 압도한다는 ㅠㅠ
    술취해서 아저씨 아저씨 하면서 전화하는 장면은
    보는 제 자신이 부끄러울 정도.
    수지는 건축학개론처럼 그냥 차분한 역할이 제일 잘 어울리는거 같아요
    심은하와는 아예 비교가 안되죠

• 32. 맑고이뻐요
    '16.7.22 10:50 AM (175.197.xxx.164)

나이가 23이네요 94년생..건축학개론을 10대에 찍은거엿어요..
    연기도잘하고 편한얼굴에요..사랑스럽고..

• 33. 희망
    '16.7.22 12:58 PM (125.138.xxx.230)

수지가 훨이쁘던데요. 사랑스럽고 보면 기분좋아지는 건강한 느낌...

• 34. 심은하
    '20.2.8 9:42 PM (59.28.xxx.164)

근처도 안옴 수지는 입열면 깬딘