82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홋카이도여행갔다오신분

홋카이도 조회수 : 1,660

아이둘 데리고 결정장애있고 까도남인 남편님 데리고 가는데요.

쿠루쿠루 버스일정1일만 따라다니고 나머지3일은 자유거든요. 식사도 골라야 되서요.

분명히 컵라면 사먹을것 같은데 ......패키지가 왜 싫냐고!!!!!!!!!!

이거 안 먹고 안하고 오면 후회 할 맛집과 할 짓 좀 알려주세요.

남자들이 알아서 한다는데 알아서는 개뿔!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.21 8:44 PM (223.62.xxx.100)

엔고때문에 성수기임에도 불구하고 일본행 땡처리항공권이
    많이보이더라구요.
    저는 그쪽 음식이 잘 맞아서 다 맛있어요.
    심지어는 편의점에서 파는 케잌도 맛있더라구요.
    그냥 그기까지...
    별루...요즘가면 돈아까움

• 2. ...
    '16.7.21 9:24 PM (211.36.xxx.77)

6월초에 다녀왔는데요
    삿포로에서 스프커리는 꼭!!! 드세요!!!!
    저흰 garaku란 가게서 먹었는데 여기아니어도
    검색해보심 스프커리 맛집 많이 나올거구요

양고기(징기스칸)과 게도 유명한데
    이건 안먹어봤네요

초밥은 어느집에 들어가서 먹어도 맛있을 거고

그냥 역이나 백화점 식당가나 지하식품매장 가서
    땡기는거 뭐든 드셔도 맛있을 거예요

암튼 스프커리는 꼭 드세요
    우리나라선 절대 못먹을 맛입니다 ㅠㅠ

• 3. shygirlej
    '16.7.21 9:55 PM (153.205.xxx.224) - 삭제된댓글

시로이고히비또 (우리나라 쿠크다스 같은 과자) 공장이요! 찰리의 초콜렛공장 같은 느낌이 넘넘 인상적이였어요.
    글구, 스미래 라는 라멘가게랑, 수산시장 연어알성게알덮밥? 기절합니다.

• 4. 가구싶당
    '16.7.21 9:59 PM (153.205.xxx.224)

시로이고히비또 공장(우리나라. 쿠크다스 같은 과자) 이요! 찰리의 초콜렛 공장같은 느낌이에요
    글구 스미래라는 라멘, 수산시장의 성게알연어알덮밥,
    오타루는 해질녁에!-오겡끼데스까 배경

• 5. ....
    '16.7.22 8:14 AM (175.223.xxx.84)

전 두번 다녀왔는데 패키지 필요없고요 대체로 아무 식당이나 가서 먹어도 맛있어요...베이커리류..어묵..길가 식당에서 파는 가리비구이 이런 것도 맛있구요..징키스칸도 맛있어요...오래전에 다녀와서 요즘 핫한 음식은 모르겠네요..하코다테 오타루 좋고요..전 겨울에만 갔어서 여름은 잘 모르겠지만..큰 어려움은 없으실 거예요.

• 6. tr
    '16.7.22 10:19 AM (125.128.xxx.10) - 삭제된댓글

.....

• 7. tr
    '16.7.22 10:19 AM (125.128.xxx.10) - 삭제된댓글

.......