82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전중 갑자기 촛점이 안 맞고 겹쳐 보였어요

후~ 조회수 : 1,418
장보고 오는길인데 옆에 서있는 차를 비켜가야 해서
눈을 옆으로 돌렸어요. 그랬다 다시 정면을 봤는데 갑자기 머리가
조여오는 느낌이 들면서 앞에 사물들이 겹쳐져 보이더라구요.

차가 많이 다니지 않는 곳이라 잠시 옆에 세워두고 기다렸어요.
곧 괜찮아져서 집에까지 오긴 했는데 심장이 두근거리네요.
지금 바로 병원에 가자고 남편보고 오라고 해야할까봐요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.21 7:24 PM (121.168.xxx.41)

오버일지 몰라도 병원 가서 꼭 뇌 사진 찍어보세요..

• 2. ..
    '16.7.21 7:59 PM (27.124.xxx.129) - 삭제된댓글

뇌종중 전조증상중 하나가 사물이 겹쳐보이는건데..
    머리까지 조이는 느낌 들었다니..빨리 다녀오세요

• 3. ..
    '16.7.21 8:00 PM (27.124.xxx.129)

뇌졸중 전조증상중 하나가 사물이 겹쳐보이는건데..
    머리까지 조이는 느낌 들었다니..빨리 다녀오세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635197 안과 검진 비용 5 .... 16:30:04 136
1635196 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 7 세대차이? 16:27:27 384
1635195 경성크리처2 어떤가요? 2 .. 16:25:23 339
1635194 엄마가 이런 말을 한 의미 11 ㅇㅇ 16:24:13 558
1635193 넷플릭스 요금제 7 ... 16:21:06 319
1635192 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 2 ㅇㅇ 16:18:06 259
1635191 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 8 .. 16:14:54 421
1635190 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 237
1635189 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 1 ㅇㅇㅇ 16:13:43 249
1635188 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 593
1635187 한의사에게 의사면허를 달라?? 24 갈수록태산 16:08:10 536
1635186 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 6 왜놈 16:07:53 260
1635185 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 7 ㅇㅇㅇ 16:07:30 392
1635184 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 6 ... 16:04:43 353
1635183 [속보] 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄.. 15 하늘에 16:03:26 1,574
1635182 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 20 ........ 16:02:51 2,199
1635181 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 4 .. 16:00:31 413
1635180 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 236
1635179 고등학교 선택 ... 제발 도와주세요 6 고등 15:53:14 377
1635178 이번주 샌드위치연휴 징검다리출근하세요? 7 15:52:10 694
1635177 서울을 벗어나 살고 싶어요 30 15:50:50 1,649
1635176 몸에 대해 아시는 분...골반 4 .. 15:49:59 545
1635175 영재고 나오면 의대 못가게 해야하지않나요? 13 15:48:20 859
1635174 포스타틴딜세린 선택 고민 70. 15:46:36 135
1635173 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? 1 ........ 15:41:09 125