82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제로이드 인센티브 오인트 크림도 안맞으면..

악!건성 조회수 : 2,179
대체 뭘 써야 하는 걸까요?

여기서 하도 제로이드 좋다해서

제로이드 수딩, 인텐시브 다 뛰어넘어 오인트 크림 써봤는데

크림이 얼굴에 거의 안 남는 느낌?

촉촉함도 없고 당김도 해결이 안돼요.

몇 년 전 접촉성 피부염 으로 피부과 다니며 피지오겔 한참 쓰다가

속당김이 너무 심해 뭘 써야 하나 방황한 끝에

거의 당김없는 보습크림 하나를 찾았어요.

다 좋은데 발림성이 너~무 안좋고 여름엔 너무 무겁고 번들거려서

바꾸고 싶은데 새로운 제품 시도 할 때마다 늘 실패네요.ㅜㅜ

제로이드도 마찬가지겠지 싶어 온갖 칭찬에도 안써보고 있었다가

기대하고 사서 써봤는데 영 아니네요~ㅜㅜ

제로이드도 안 촉촉 하신 분들은 뭐 쓰시나요?

오늘 히말라야 수분크림을 마트갔다가 집어들었는데

성분에 알콜이 있네요. 이것도 저같은 사람한텐 안맞겠지요?

흑....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '16.7.21 5:39 PM (218.51.xxx.250)

아토팜 추천해요~

• 2. 원글
    '16.7.21 5:42 PM (223.62.xxx.101)

아토팜 페이스크림 써봤는데 소용없더라구요.
    엠엘이 크림 말씀하시는거지요?
    그게 더 촉촉한가요?

• 3. ᆞᆞ
    '16.7.21 5:46 PM (218.51.xxx.250)

그러셨군요ㅜ엠엘이가 좀더 촉촉하긴해요

• 4. 원글
    '16.7.21 5:55 PM (223.62.xxx.101)

엠엘이는 아이가 아가때 발라준 적은 있어도
    페이스크림이 더 나을 것 같아 안써봤는데
    함 써봐야겠어요. 감사해요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608103 부직포 가방하니 생각나는 일 가방 12:42:02 4
1608102 이런 것도 혈변인가요? 질문 12:35:17 81
1608101 이해민, 라인 사태 두고 윤석열 맹폭, 기시다 선거운동 해주는 .. 2 !!!!! 12:35:06 154
1608100 당뇨인줄 알고 식단하고 운동했는데 2 12:32:28 546
1608099 전 럭비선수 ㅇㄷㄹㅈ 인상 좋아보였는데 3 ㅇㅇ 12:30:32 452
1608098 패키지 여행상품 검색하는데요 제가 12:27:32 164
1608097 금쪽이에서 학대라고 치료받아야 한다고 하잖아요 3 ... 12:25:05 464
1608096 시청역사고 차량 처음부터 괴상하게 주행하긴했네요 1 ㅁㅁ 12:24:12 469
1608095 남편이 반반 거리는거 웃기대요 생활비도 안주고 8 12:20:07 827
1608094 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 5 00 12:19:55 684
1608093 자기 목소리는 듣기 싫나요? 4 12:18:49 354
1608092 남편의 첫사랑 37 12:10:41 1,484
1608091 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 17 ... 12:08:38 1,119
1608090 주식도 운이 있어야 하나봐요 6 12:06:08 721
1608089 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 9 어머어머 12:03:28 1,534
1608088 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 12:01:01 92
1608087 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 1 ... 12:00:29 93
1608086 There is an university near my hous.. 5 문법 관사 11:58:48 404
1608085 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 5 . . . .. 11:56:43 1,201
1608084 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 17 ㅋㅋㅋ 11:53:31 4,213
1608083 무지외반증 운동화 추천 부탁드려요 …, 11:51:43 101
1608082 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 14 .... 11:49:13 866
1608081 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 5 .. 11:46:41 599
1608080 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 19 궁금 11:46:07 961
1608079 위암 3기 8 nn 11:41:55 1,545