82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함부로 애틋하게 뜨문뜨문 보고있는데요..

11 조회수 : 1,633
수지가 .어떤 남자에게(폰에 남편이라 저장해놓고)
고백하는데
그.남자 거절하자나요 완곡하게

근데 그 남자 왜 거절하는건가요??
보아하니 싫은건 아닌듯한디?.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.21 11:27 AM (202.136.xxx.15)

그 사람 아버지가 수지 아버지 죽인 사람을 법적으로 협의가 없도록 조작해요.

• 2. 111
    '16.7.21 11:32 AM (119.64.xxx.151)

아..감사요^^제가 너무넘 뜨문뜨문 보고있내요.
    수지 동생이 현우형 가진것도 없다해서...
    연결을 못시켰네요
    근데 현우 쟤는 밖에서보다 집에서 더 좋은 옷을 입고 있네요

• 3. ...
    '16.7.21 11:34 AM (223.62.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 더 좋은옷..이란말에 빵터졌어요..
    게시판에 설명하자니 기네요... 네이버에서 줄거리 찾아 읽어보세요 ^^;

• 4. ..
    '16.7.21 11:35 AM (183.98.xxx.95)

아들은 유오성 혼외자가 김우빈(신준영)인것도 알게 됐고
    자기 아버지때문에 신준영, 수지 ..문제가 생기게 된거도 알아요

• 5. 임주환
    '16.7.21 1:40 PM (143.248.xxx.47)

짠해요...자기 아버지가 지은 죄 때문에 몰래 수지 남매를 도와주는데, 점점 수지에게 빠져 들게 되었지만 앞에 나설 수 없는 입장. 김우빈이 수지가방 날치기 하다가 사고나게 한 것도 알고, 김우빈이 혼외자라는 것도 알아요. 만약 진실을 말한다면 수지는 임주환이 원수의 아들이라는 것에 더 충격을 받을지..그동안 속이고 곁을 맴돌았다는 것에 더 충격을 받을 지...어느쪽이든 임주환의 미래는암울하네요..

• 6. 게다가
    '16.7.21 3:37 PM (118.34.xxx.91)

임주완은 유오성의 친아들은 아니지 않나요?
    안쓰러운 케릭터

• 7. 엥?
    '16.7.21 4:33 PM (123.254.xxx.219) - 삭제된댓글

임주환이 우빈이가 유오성 혼외자라는걸 안다고요?
    어제 정선경 행동보니 뭔가 나중에 나올 것 같기는 한데 아직 드라마 상에는 안나왔어요.
    아는 것은, 수지 아버지 범인이 자기 악혼녀(정혼?)이고 유오성과 미래 장인이 계략 꾸민 것과
    우빈이 때문에 차사고 당한 것까지만 알죠.그리고 우빈이가 수지 진심으로 생각하는 것까지.
    근데 친아버지도 아닌데(엄마의 재혼남일뿐 엄밀히 말하면 피한방울 안섞인 남)
    5년 넘게(앞으로도 계속되겠죠) 신분도 속이면서 도와주고 심하게 죄책감을 갖는게 좀 이해가 안돼요.
    작가가 오버거나 아님 수지를 너무 애타게 사랑하는 것인지...
    엄마 재혼 말고는 다가진 남자가 세상 근심 다 떠안은 사람처럼 우울해 보이는게 저는 이해가 안가네요.
    뭔가 아직 안나온 다른 일들이 있다면 모를까...