82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기저귀가방으로 롱샴 어떤가요?

올케선물 조회수 : 3,890

올케가 착해요.

이번에 여름휴가를 같이 가게 되었는데,

시댁식구들과 같이 가주는?것만으로도 참 고맙네요.

선물을 하나 하고 싶은데 조카가 지금 13개월이거든요.

기저귀가방을 롱샴으로 하나 선물하는거 어떨까요?

괜찮을까요?

롱샴으로 괜찮다면 제품도 추쳔해주세요ㅠㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.21 11:18 AM (110.70.xxx.167)

옷입는 스타일에 따라 다르긴한데 그게 의외로 올이 잘나가서 막들긴 별로더라구요

• 2. ..
    '16.7.21 11:19 AM (210.217.xxx.81)

선물하실경우 백화점상품권으로 주심이나을듯해요

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.21 11:23 AM (152.99.xxx.38)

롱샴 잘썼어요 괜찮았어요~~ 저는 제일 큰거 하늘색 들고 다녔는데 만족했습니다. 다만 안에 파티션이 없고 통자 가방이라 물건이 막 섞였어요. 하지만 대체적으로 좋았어요

• 4. 큰애때
    '16.7.21 11:25 AM (112.162.xxx.61)

미디엄 숄더 네이비색상으로 들고 다녔어요
    지금은 크로스도 되는 네오플라쥬 추천해요

• 5. 근데
    '16.7.21 11:27 AM (187.66.xxx.173)

자기 취향이 있을 거라서.. 아무리 좋은거라도 내 취향 아니면 안들게 되더라구요..

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.21 11:32 AM (125.186.xxx.28)

롱샴,레스포삭을 사이즈별로 3~4개쓰고있는데 기저귀가방이라면 레스포삭이 더 나을듯요.
    롱샴은 취향이 맞아야 들고다니는것같아요

• 7. 원글이
    '16.7.21 11:37 AM (211.54.xxx.119)

그냥 조카선물로 바꾸는게 나을까요ㅠㅠㅠ
    추천해주신 롱샴 네오플라쥬 블랙으로 제가 하나 사야할까봐요ㅠ

• 8. .......
    '16.7.21 11:38 AM (175.223.xxx.60)

저는 애기엄마한테 화장품 사주시는거요.
    갈색병.같은걸루.

• 9.
    '16.7.21 11:49 AM (175.211.xxx.245)

저같으면 그냥 상품권으로 2장 주겠네요. 화장품, 가방 다 개인취향타서 곤란할때 많아요.

• 10. ...
    '16.7.21 1:11 PM (164.124.xxx.147)

기저귀 가방으로는 뒤로 메는게 나아요 아기는 금방 크니 뒤로 메야 엄마가 기동성 있어요 사줄거면 꼭 뒤로 메는거 사주세요

• 11. ..
    '16.7.21 1:20 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

기저귀 가방으로 롱샴 썼었는데 그 가죽으로 된 뚜껑커버 엄청 불편했어요.
    차라리 라스포삭 검정색 기본형 큰숄더가 훨씬 낫던데요.
    근데 저라면 그냥 상품권이나 현금이 좋을 거 같네요 ㅋ

• 12. dd
    '16.7.21 1:37 PM (218.48.xxx.147)

요즘 기저귀가방은 백팩이 유행이고 실용성있게 수납이잘되게나와요 롱샴을 기저귀가방으로 쓰던건 십년전쯤 이야기구요 올케한테 물어보고 사주세요 기저귀가방으론 백팩이 기동성있어서 좋아요

• 13. 모모
    '16.7.21 3:51 PM (39.125.xxx.146)

기저귀가방으론
    차라리 뚜껑 없는
    토리버찌큰가방이훨좋았어요

• 14. ᆞ ᆞ
    '16.7.21 6:55 PM (116.41.xxx.115)

어머 걍 롱샴도 아니고 네오플라쥬!!
    올케가 좋아하겠네요^ ^