82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 이야기나와서 그러는데 걍 성매매 자체를 합법화시키면 안되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,941
다 큰 성인이 지돈주고 서로 여자랑 떡친다는데

왜 생판 남들이 불법이라면서 ㅈㄹ들을 하는지..

남자도 지 동의하에 정당하게 성을 돈주고 사서 떡치는거고

반대로 여자도 자기 동의하게 정당하게 돈 받고 성을 남자에게 파는건데

도대체 이게 무슨문제가 되나요?

이런거보면 우리나라가 왜 선진국이 못되는지 알수있죠.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.23 11:58 AM (203.170.xxx.139) - 삭제된댓글

네? 그럼 다 큰 성인이 부끄러움은 혼자 감수하고 길거리에서 음란행위를 하거나 노상방뇨를 해도 왜 생판 남들이 불법이라며 ㅈㄹ이라고 하시겠네요. 미국도 일본도 성매매 불법인 지역이 많은데. 선진국의 길은 요원하네요.

• 2. 1234
    '16.7.23 12:00 PM (220.76.xxx.108)

1.. 최태원처럼 첩을 두는건 합법. 사랑으로 인정.
    2.. 이건희처럼 가정과 자녀를 지키면서 업소녀에게 돈을 주고 하면 불법.

현재 우리나라의 법입니다. 얼마나 잘못된 법을 가지고 있는지 한눈에 보이네요.

어느나라나 공창제도를 두어 남자들의 충족을 풀수있는 합법적인 제도가 있다고 들었습니다.

김광자씨인가 술집을 없애고 건전한 사회를 이끌어낸 결과가
    오늘날 이런식으로 나타난건지 씁씁하네요.

• 3. ..
    '16.7.23 12:03 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

우리나라가 언제부터 축첩이 합법이었나요? 부인이랑 이혼하기 전에는 법적인 지위도 없는데요. 혼외자가 있으니 부인측에서 맘만 먹으면 소송 가능해요. 이혼안해주니 앞에 나서지도 못하고 사는데.

• 4. ..
    '16.7.23 12:08 PM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

성평등이 완성된 후에 생각해볼 문제죠.
    아직 여성들은 연애로도, 결혼으로도 남성에 의해 인생이 몹시 휘둘리는 세상이에요.

성매매 합법 국가들도 이 합법과 관련해서 문제를 안고 있어요. 저개발 국가에서 이민 온 상당수의 여성들이 성판매로 흘러가는데 안그래도 이민자들은 차별의 대상인데 성판매 여성은 더 차별받는 것이죠. 성매매가 합법이 되면 성판매 여성에 대한 폄하가 완전히 사라지냐면 그렇지 않잖아요.

남자들 지들이나 성판매자나 이불 위에서 뒹구는 마찬가지여도 성판매자 지들이 더 폄하하잖아요. 비성판매 여성 욕할 때 창녀라 하는 게 가장 센 욕이구요.

일단 성평등부터 이루고 나서.

• 5. 1234
    '16.7.23 12:10 PM (220.76.xxx.108)

최는 사회적인 미풍양속을 해치고 평화롭던 각가정에 해악이 되어도 노가 고발하지 않으니
    지금도 내연녀가 떳떳하게 살고 있고 사회적으로 물의를 일으켜도 아무일 없었던거처럼 지나가고 있으니
    이런말을 해본거에요.

이에 견주어 보면 이회장은 새발에 피인거죠.
    자기가정은 견고히 지키면서 하는건 그나마 강도가 약하니까요.

• 6. ..
    '16.7.23 12:10 PM (211.176.xxx.46)

성평등이 완성된 후에 생각해볼 문제죠.
    아직 여성들은 연애로도, 결혼으로도 남성에 의해 인생이 몹시 휘둘리는 세상이에요.

성매매 합법 국가들도 이 합법과 관련해서 문제를 안고 있어요. 저개발 국가에서 이민 온 상당수의 여성들이 성판매로 흘러가는데 안그래도 이민자들은 차별의 대상인데 성판매 여성은 더 차별받는 것이죠. 성매매가 합법이 되면 성판매 여성에 대한 폄하가 완전히 사라지냐면 그렇지 않잖아요.

남자들 지들이나 성판매자나 이불 위에서 뒹구는 건 마찬가지여도 성판매자에 대해 지들이 더 폄하하잖아요. 비성판매 여성 욕할 때 창녀라 하는 게 가장 센 욕이구요.

일단 성평등부터 이루고 나서.

• 7. ㅡㅡ
    '16.7.23 12:11 PM (14.53.xxx.227)

여자고 남자고 돈있고 배부르면 인간근본이 마지막 성욕입니다
    도덕이니 그런거 알고보면 허울이죠
    쾌락이 인간근본 욕구이고 마지막 단추죠

• 8. ..
    '16.7.23 12:12 PM (211.176.xxx.46)

성평등이 미비한 지금은 성매수가 강간과 같아요.

• 9. 내리플
    '16.7.23 12:19 PM (58.120.xxx.140) - 삭제된댓글

당사자를 제외한 다른이에게 위험이나 불편을 주면 불법으로 정의되는게 맞긴합니다

개인의 자유의지를 너무 제한하는게 맞는건 아니라고 보는데 사람마다 워낙 다르니 말둘이 많지요

• 10. .......
    '16.7.23 12:34 PM (211.200.xxx.12)

왜 자기 성욕을
    회사돈으로 해요?

• 11. 님 돈으로 내가
    '16.7.23 12:42 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

내 가방을 사도 합법이겠수!

• 12. 44
    '16.7.23 12:43 PM (175.196.xxx.212)

우리보다 훨씬 선진국인 미국에서도 성매매는 불법입니다만? 웬 선진국 타령이신지...ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.7.23 12:56 PM (175.223.xxx.248)

성매매가 허가되면
    성의 독점을 전제로 하는 결혼의 의미가 없어져요.
    우리나라는 일부 루저들이나 성매매한다는 선진국들과 인식이 달라서
    파괴력이 그네보다 훨씬 클 겁니다.

게다가 콘돔이 만능도 아니고
    지금도 처참한 성병들은 어쩔 건데요. 초등학생부터 예방 접종 맞히자면서요??
    떠들지 않으니 성병은 없는 줄 아는 사람들도 많은데
    모르고 희생되는 이들도 그렇고
    출산 시에도 그렇고 여러 사람들이 엮어 들어가게 되죠.

그리고 성매매를 하는 여성의 존재 자체가
    여성 지위를 낮추는 효과가 있어요.
    돈만 주면 살 수 있는 대상, 이나 그에 준하는 대상, 으로
    매수자인 남자들 인식이 하향화되죠.
    지금도 일반인 상대의 성범죄를 범죄인 줄 모르거나
    가볍게 여기는 남자들 많은 거 보세요.

그리고 무엇보다
    성매매 남성들은 모르겠고 여성들의 경우
    합법화가 되든 말든 성매매에 뛰어든다는 자체가
    기존의 성폭력에 희생된 경험자라는 뜻이기가 매우 쉽죠.
    즉 건강한 일반인은 안 하는데
    자존감 낮은 성트라우마의 희생자들이 판매자로 밀집한다는
    병적 요소가 성산업의 본질에 반드시 있는 거예요.
    어쩌면 이 점이 바깥 사람들은 모르는 성산업의 정체인지도 모릅니다.
    가해/ 학대를 주고 받는 의식의 되풀이.
    단순한 성욕 충족이 동기가 아닙니다. 그 목적이라면 기혼이 더 찾는 이유가 없죠.

• 14. 합법하고싶으면
    '16.7.23 1:01 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

인간을 대상으로 하지말고, 인형을 구비해두고, 성매매하면 인정해드리지. 같은 인간으로서 여자라는 인간을 부정하고 노예화하는 것들. 성매매에 쓰려고 인신매매한것들이 이 땅에서 오래지 않았는데. 인간을 두고 돈을 주고받아? 그 돈으로 부까지 축적하는 것들 천벌받아야지.남자들. 창녀는 다 남성으로만 대체하면 한번 호의적으로 생각해줄게. 남자들만 사고팔아. 이것들아

• 15. ..
    '16.7.23 1:04 PM (175.223.xxx.248)

참 진짜 중요한 사실을 말씀 안 드렸네요.

지금 우리는 실질적인 성매매 권장국에 살고 있습니다.
    허가가 아니라, 권장국이에요.
    우리가 권장하는 나라에 사는 경험을 돌이켜보니
    성범죄는 범죄도 아니라고 솜방이 때리는 법률, 사회 풍조에
    여성이면 100% 당하는 성추행, 성범죄에
    여성의 성을 전혀 존중하지 않는 일베식 남자들 대거 출현에

좋은 영향이 뭐가 있었나요??
    지금도 이미 우리는 성매매의 결과가 어떤지
    개나 소나 다 참여해서 시험 중이에요.

• 16. 차라리합법이
    '16.7.23 1:11 PM (223.62.xxx.5)

낫습니다 . 요즘 성폭행 뉴스들 볼수가없어요 .공ㅈ상데저극찬성입니다 합법이든 불법이든 그런데가는건 부끄러운짓이이란건 다 아는거

• 17.
    '16.7.23 2:01 PM (39.7.xxx.90)

무슨 개소린지

아니 지금은 합법이 아니어서

그수많은 남자들이 성매매를 아무렇지도않게
    양심가책조차 안받고 하나요?

지금도 넘치다못해 폭파직전이구만 !!

• 18. 공창하려면
    '16.7.23 2:18 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

남자만해 이것들아. 공창.. 니딸낳아 공창시키게? 진짜 생각도 천박하고 더러운것들. 엄마도 공창. 딸도 공창. 그런 집안에서 한번 살아봐 이것들아 자고로 여자 성매매로 먹고사는 나라에서 남자가 일하는 꼴을 못보지. 지금도 여자나 등쳐먹고 사는것들이

• 19.
    '16.7.23 4:34 PM (112.121.xxx.15)

선진국에서 직업구하기 힘든 여성에게

국가에서 성매매도 합법이니 성매매하라고...

한답니다.

합법이고 성매매 업소 하는게 수월하니...(단속,,, 관련법 규제가 덜하니)

어려운 나라 여성 인신매매해서 선진국 합법인 곳에서

여성을 강금하고, 성매매 시키는 경우도 많다고 들었습니다.

성매매 합법인 나라에서 (선진국) 수간까지 합법으로 했죠.

성매매 합법 반대입니다.

그렇게 자신이 성매매하는게 당당하면

글쓴님의 가족여자분들에게 권하세요!

엄한곳에 글쓰지 마시고요!!!!!!

• 20. 후리지아
    '16.7.23 5:36 PM (222.101.xxx.79)

성매매는 불법이고 성매매 이용되었던 집들이 회사돈 비자금 의혹이 있어요

• 21.
    '16.7.23 9:55 PM (218.237.xxx.131)

성매매 출신 여자와 결혼할수있겠니?
    대부분의 여자는 성매매 경험자,현재진행형과
    알고는 결혼할수 없단다.토나오거든.

• 22. ㅁㅁ
    '16.7.24 2:15 AM (223.62.xxx.231)

성매매 합법화 주장하시는 인간들 니들 어머니와 딸에게 창녀라는 직업을 권장할수 있다면 일리있는 의견으로 인정하죠