82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱이 먼저 전화했나보네요

인생 한방 조회수 : 19,137
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5519306&sel...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.20 2:02 PM (112.153.xxx.19) - 삭제된댓글

상식적으로 생각해도 통화기록이 남는데 그 여자가 먼저 전화해서 오라고 해놓고 성폭행으로 고소했겠어요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.20 2:02 PM (106.245.xxx.87)

이제 소속사 그만 좀 닥치고 인정했음 좋겠어요

• 3. ..
    '16.7.20 2:11 PM (110.15.xxx.249)

독립운동이라도 한줄 알았어요.하도 당당해서..
    결과는 나와봐야 아는거니 누가 거짓말 하는지는 알수없지만
    연예인말이 맞다고 친다고해도 만나자마자 원나잇하고 불미스러운일에 연루됐으면 부끄러운줄 알아야지
    큰소리에 그 당당함이란 어디 독립운동이라도 했다고 생각하는거같아요.ㅠㅠ

• 4. 빠빠시2
    '16.7.20 2:13 PM (211.58.xxx.242)

독립운동 ㅎㅎㅎ
    진짜 저렇게 당당한데 성폭행이라 결론나면...

• 5. 보리보리11
    '16.7.20 2:15 PM (14.49.xxx.211)

하루에도 몇번씩 참 꾸준하네...소속사? 국정충? 지겹다 고마해라

• 6. 여자 행동도
    '16.7.20 2:27 PM (175.193.xxx.101)

아무리 봐도 상식적이지 않아요. 전 이 여자 말 안 믿어요.

• 7. 근데 엠팍에
    '16.7.20 2:31 PM (42.82.xxx.31)

엠팍에 이진욱을 거의 강간범으로 모는...
    뭐랄까..개인감정 팍 섞어서 외모비하도 하고...
    지금까지 여자 주장글이라며 sns에 퍼뜨리는 글..
    죄다 한명이 쓰고 있네요.
    닉넴이 mega로 시작하는....
    그 사람이 여자쪽 관계자인가??
    자세히 보세요. 굉장히 여자쪽 여론 형성하려고 애를 쓰는게 보여요.
    이진욱이 오늘 고소한다는 허위사실 sns 유포자도 이사람이 아닌가? 싶은데.
    일반인은 아니고 그 여자쪽 관계자같아보여요
    그 여자 주장도 말이 안되는 구석이 많아보이는데요

• 8. 고소녀도
    '16.7.20 2:53 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

언플이 너무 심해서 별로네요.고소녀 변호사도 종편방송에 자주 나왔던 사람이고.종편은 편파적이라 믿음도 안가도.그냥 양측 조용하게 처리 할것이지..여자쪽은 종편끼고 언플 하는 느낌이고...

• 9. ....
    '16.7.20 3:00 PM (114.206.xxx.174)

독립운동 ㅋㅋㅋ 격하게 공감해요.
    무고죄를 운운하며 그 결의에 찬 표정이라니...
    코메디가 따로 없네요.

• 10. ......
    '16.7.20 3:27 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

본인 인생이 걸린 일인데 독립운동 보다 더 할 것 같아요

• 11. .......
    '16.7.20 3:42 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이진욱 정말 좋아했던 사람인데
    그 당당한 얼굴하며.... 특히 그 눈알,
    소시오패스같아서 소름이 쫙!!!

이제까지 ㅆㄹㄱ는 남들이 다 좋다해도 미리 느낌이 와서 잘 피해왔는데
    이 사람 한 명 정말 잘못봤네요.

• 12. 윗님
    '16.7.20 3:46 PM (223.62.xxx.135)

저하고 느낌이 같네요.이무리 인기있어도 제가 보는느낌에 안좋은 연예인들 꼭 사고치던데 이진욱만 제가 잘못 봤나봐요

• 13. 이진욱
    '16.7.20 4:22 PM (119.70.xxx.204)

밤에 첨본여자집까지찾아가겠다고
    들이대는 꼬라지가
    발정난변태네요

• 14. 아오
    '16.7.20 4:56 PM (119.194.xxx.144) - 삭제된댓글

지겹다222222222222222

• 15. 소속사
    '16.7.20 8:35 PM (121.147.xxx.154)

나 이진욱이나 처음부터 꼬리 내리고 잘못했다고 했으면

더 좋았을 것을

검찰 들어갈때 보니 건들거리며 잘난척깨나 하더니

검찰 나올떼 보니 입 다물고 있더군요

• 16.
    '16.7.20 10:19 PM (121.178.xxx.180)

전 이진욱 눈빛이 늘 싫었는데 의외로 인기가 있었나보네요

• 17. ㅇㅇ
    '16.7.20 11:22 PM (203.234.xxx.138)

엠팍 얘긴 엠팍 가서 하세요

• 18. ..
    '16.7.20 11:43 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

미친놈이 무고죄 어쩌고 카메라 앞에서 연기쳐하고 지랄했네.
    너 티비에 다시는 나오지 마라.
    누가 연기자 아니랄까봐 온국민 상대로 연기하고 있네.
    그동안 얼마나 많은 여자 건드렸는지 이번 엽기짓만 봐도 안봐도 비디오다.

• 19. 11
    '16.7.21 1:16 AM (39.7.xxx.130)

주연급 연예인이 일반여자 다짜고짜 찾아가서 샤워 뒤 강제로 성관계 했다는 정황이 안믿겨지지만, 그것보다 이진욱이 자꾸 말을 바꾸는게 더 신뢰성 떨어집니다. 인터뷰 자세도 이해가 가지않구요. 그에반해 여자쪽은 일관성있는 주장과 증거자료발표로 훨씬 유리한 것 같구요. 진실이 무엇인지 알수없으나 모든게 밝혀진다면 한쪽은 범법자 확정이네요.

• 20. 용인엄마
    '16.7.21 2:42 AM (125.178.xxx.137)

연예인 그러던말던이지만 제 예상은요
    여자도 호감 호기심 있었으니 문 열어줬겠지요 근데 그렇다고 성폭행힌면 됩니까 왕자병도 아니고 자뻑도 아니구요 관계후에 연락도 없었다니 완전 자기 욕정만 허락없이풀었으니 성폭행이죠 ㅡ 사랑없는 섹스는 심하게 말해 저주입니다

• 21. 저기요
    '16.7.21 4:51 AM (223.62.xxx.73)

허락없는 섹스를 한건지 결과는 아직 안나왔잖아요