82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국서 데이트 강간이 예전부터 이슈였죠.

베베 조회수 : 6,488

여자가 평소에 화면에서 보던 잘생긴 연예인을 지인통해 우연히 보게되면요.

뭐라고 하겠어요??

내가 그쪽 팬이란 식으로 호들갑 떨겠죠. (잘생긴 얼굴과 드라마 이미지를) 너무너무 좋아한다~~이러지...

잘생긴 연예인 앞에두고 뜨악한 표정으로 틱틱대는 여자 없지요.

미드 섹스앤더시티 에피소드에 그런 내용이 나오더라구요.

여자가 남자에게 보내는 호감의 표시가 꼭 성관계를 원한다는 의미가 아니라구요. 남자들이 이걸 의외로 착각을 많이 하나봐요.

남자가 여자 반응이 헷갈린다면, 여자에게 대놓고 직접적으로 말로 물어봐라고~~

여자가 NO라고 하면, 정말 안된다는 말이니까~~성폭행범 되기싫음 관두라구요.

거기다 이진욱은 자기가 여자에게 인기많다는 과잉자신감도 문제였던거 같구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국남자들
    '16.7.19 3:05 AM (75.166.xxx.79)

여자 혼자 사는집에 들어오라고하면 그게 대답이지...하는 놈들이 많죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.19 3:06 AM (223.62.xxx.65)

남자들 섹스에 대한 착각은 무궁무진하죠
    한번 웃기만해도 지혼자 착각발광

• 3.
    '16.7.19 5:05 AM (175.198.xxx.8)

이진욱 사건 관련해서 여자가 문열어줬다고 뭐라 그러는 사람들이 많다는게 충격이에요. 사실 미혼여성들 소개팅 후 호감있는 남자가 집 고쳐주겠다고 문열어달라면, 상대방 믿고 열어주는 경우도 많을 것 같아요.

저는 20대에 직장다닐 때 자취했는데, 회식 후 같은 동네사는 남자선배가 택시를 같이 타서 집앞까지 바래다줬어요. 집앞에서 자기 화장실이 너무 급해 죽겠다고 화장실 잠시 쓰면 안되겠냐고 하더라구요.

진심 갈등했어요. 정말 화장실이 급한걸까? 혹시 열어줬다가 불미스러운 일 당하는 거 아닐까? 결국 길에서 해결하시라고 하고 저는 집에 들어갔지만...제가 그 선배에게 호감이 있었다면 화장실 급한 상대가 안쓰럽고 호의를 베풀고 싶어서 화장실 쓰고 가라고 했을수도 있겠죠.

여자들의 순간 판단 미스가 있을수도 있죠. 근데 강간은 순간의 판단 미스가 아니잖아요.

• 4.
    '16.7.19 5:14 AM (182.224.xxx.183)

어제도 여자포털 익게에서 데이트 강간 당했는데 증거불충분으로 남자가 풀려나왔다고 하는 글 봤어요.. 멀쩡해 보여도 강간으로 고소당했떤 남자들 은근히 많을거에요

• 5. ///
    '16.7.19 5:17 AM (61.75.xxx.94)

그런데 정말 소개팅하고 호감 가지고 5번 만났고 집까지 바래다주었는데 화장실 급하다고 부탁하면
    거절하기가 꽤 곤혹스러워요
    저도 찰나의 순간 갈등하다가 바로 옆동 앞 어린이 놀이터에 화장실 있다고
    우리집에 올라가는 것보다 더 빠르다고 그곳을 이용하라고 거절했어요.

그 남자는 그게 불쾌하고 기분 나빴는지 그 뒤로 먼저 연락을 안 했고 제가 연락해도 바쁘다고 하고
    결국 그 일을 계기로 자연스럽게 멀어졌는데, 호감가고 마음에 드는 남자였는데
    후회는 안 합니다.
    제 태도에 불쾌했다면 서로간에 믿음이 그것 밖에 안 된건데 할 수 없죠.
    상대가 마음에 든다고 허락하기 싫은 부탁을 거절 못하고 질질 끌려가는 것도 아니라고 생각합니다.

• 6. 여자쪽
    '16.7.19 5:27 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

언플만 하고 경찰발표에서 증거제출 안했다네요.뭔가 쎄한 느낌이 드네요.다른 목적이 있는지..

• 7.
    '16.7.19 5:32 AM (50.155.xxx.6)

미국에서는 지금도 1초에 강간이 1번씩 일어나고 있다는 통계도 있고 대학가는 너무 유명하구요...

그러나 스포츠선수들도 한동안 강간으로 왔다갔다 했을때, 솔직히 대학 농구부 출신이였던 제 직장동료가 강간이 있을 수 없는게... 경기 끝나면 여자들이 줄을 섰다고 하더라구요. 그 세계는 너무 wanted 당하기에 일반인 우리가 생각하는 그런게 있을 수 있을까 의심하기도 했어요. 한동안 저희 주 풋볼선수 강간이 이슈였을때요.

꽃뱀도 그만큼 있을 수 있다고 생각합니다. 특히 미국에서는 수 하면 엄청난 합의금을 받을 수 있으니까요.

• 8. ///
    '16.7.19 5:58 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

꽃뱀이 무고로 신고하는 경우도 물론 많겠죠
    유명스포츠선수들 강간이 있을 수 없다고 생각하게 놀랍네요.
    경기가 끝나고 여자가 줄을 서면 강간이 없나요? 스포츠선수들은 취향도 없고 줄 선 여자들 중
    무조건 골라서 한다고 생각하나요? 진짜 직장동료라는 사람 어이가 없네요.

• 9. ///
    '16.7.19 5:58 AM (61.75.xxx.94)

꽃뱀이 무고로 신고하는 경우도 물론 많겠죠
    하지만 유명스포츠선수들 강간이 있을 수 없다고 생각하게 놀랍네요.
    경기가 끝나고 여자가 줄을 서면 강간이 없나요? 스포츠선수들은 취향도 없고 줄 선 여자들 중
    무조건 골라서 한다고 생각하나요? 진짜 직장동료라는 사람 어이가 없네요.

• 10. ...
    '16.7.19 6:00 AM (222.237.xxx.47)

근데....여자가 팬도 아니었다면서 이진욱이 밤늦게 전화해서 뭘 고쳐주겠다고 했어도
    지금은 너무 시간이 늦었으니 다음에 고쳐달라고 하는 게 정상 아닌가요?
    밤 늦은 시간이면 택배도 안 받는구먼....

• 11. ddd
    '16.7.19 6:14 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어떤 수사 프로그램에 보니 (한국)
    강간 못지 않게
    무고도 처벌이 무겁다고 하더군요.

경찰수사 결과 보면 알겠지요.
    둘만 있는 공간에서 일어난 일인데
    무책임하게 툭툭 내던지는 기사 가지고 섣불리 판단하면 안 될 거 같아요.

• 12. ...
    '16.7.19 6:46 AM (211.202.xxx.195)

그동안의 경험으로 보면 이렇게 자극적으로 빵부스러기 흘리듯 떠들어대는 쓰레기 언론의 보도를 보고 섣불리 결론을 내리면 안 되겠다는 거였습니다. 경/검 수사와 기소 여부를 보고 밝혀진 사실을 보고 판단해도 늦지 않겠더라고요.

• 13. 여자들
    '16.7.19 7:00 AM (39.120.xxx.176)

막상 남자가 들이대다가 노라고 해서 포기하면

어휴 소심한놈 안주길 잘했어 그러지 않나...

• 14. 윗댓글은
    '16.7.19 7:37 AM (222.239.xxx.38)

제정신인가요?
    노라고 포기하면 안주길 잘했어?소심한 놈?이런다구요??
    어휴...부끄러워 읽을수가 없네요.

• 15. ....
    '16.7.19 8:30 AM (121.143.xxx.125)

여자들 쓴 사람 남자인가봐요.
    그러니까 연애를 글로만 배우지 말라고요.
    어이가 없네.. 저런 여자가 있다면 창녀일듯.
    실제 저런 사람 없어요. 여자랑 남자의 성욕은 같지 않다고요.
    실제 저런 여자 만나면 진짜 속썩고 살걸요.

• 16. 위에
    '16.7.19 9:16 AM (110.70.xxx.217)

여자들놈(님이 아니라 놈이지요?)댓글 충격이네요.
    한 놈만의 생각이길.

• 17. 개저씨 버스터즈
    '16.7.19 9:40 AM (125.185.xxx.225)

'16.7.18 10:00 PM (39.120.xxx.176)
    여자의 자랑스런 본능 이죠
    자기의 싱싱 하고 이쁜 몸을 수컷이 감상하게 하는 건
    여자의 본능 이죠
    여자라면 젖가슴과 엉덩이를 남자들이 봐주고 찬미 하길
    원하지 않겟어요 ㅎㅎㅎ

--------------------
    맞는데?
    '16.7.18 10:18 PM (39.120.xxx.176)
    여자는 자기 몸을 드러내길 원하는 본능이 있는데
    그걸 남자가 봐줬으면 하고
    아닌척하기는 ㅎㅎ

-------------------
    그렇다고 합니다.....