82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터스 이제 그만 볼까싶네요

뭣이 조회수 : 8,506
스포츠카 선물에,
무면허 운전에,
애인있는 여자에 도전,,
이건 뭐 하이틴 로맨스같아요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.18 11:09 PM (180.230.xxx.34)

안보심이..
    드라마 그렇게보면 정말 재미없어요

• 2. 뷰마가
    '16.7.18 11:11 PM (80.144.xxx.214)

더 재밌어요. 꿀잼.

• 3. 도저히
    '16.7.18 11:13 PM (122.43.xxx.167)

못 봐주겠어서
    지난주로 쫑냄

• 4. 저도요
    '16.7.18 11:17 PM (114.129.xxx.225)

점점 의학드라마가 아닌 막장으로 가는듯해요.
    기대가 컸었는데 실망입니다.

• 5. ㅋㅋ 뷰마
    '16.7.18 11:17 PM (223.62.xxx.17)

완전 꿀잼이에요 바꿔보세요

• 6. ...
    '16.7.18 11:26 PM (14.38.xxx.23)

어후 저도 오늘 채널 돌림... 무면허 운전하는 부분에서 작가와 감독이 미치지 않고서야 저런걸 내보내나....
    싶었어요.

뷰마로 갈아타야할까봐요. 잠깐 잠깐 봤는데 장혁연기가 좋아보이고 그 여배우는 별로인거 같던데...

• 7. 차라리
    '16.7.18 11:26 PM (124.51.xxx.155)

몬스터나 뷰티풀 마인드가 나은 듯. 몬스터는 약간 병맛인 듯한 재미가 있고 뷰티풀 마인드는 꽤 잘 만든 드라마 같아요. 시청률이 왜 이리 안 나오는지 이해 안 되네요

• 8. 저도
    '16.7.18 11:31 PM (112.154.xxx.98)

잼있다길래 오늘 보는데 그장면에서 아~진짜 어떻게 저런걸 방송에 내보내냐 했어요
    봉평터널 사고 영상 보고 가슴 쓸고 있었는데 공중파에서 무면허자가 스포츠카 운전이라니
    그것도ㅈ사람 생명 다루는 의사가

• 9.
    '16.7.18 11:31 PM (82.50.xxx.243)

뷰마 안 보세요?
    저도 여기서 닥터스 보려고 정보 얻다가 뷰마가 괜찮다고 하셔서 보기 시작했는데
    와...넘넘 재밌어요. 시청률이 전부가 아님을...

• 10. 네~
    '16.7.18 11:34 PM (210.117.xxx.176)

첫댓글님은 모둔 드라마가 재미있나보네요. ㅎㅎ
    다른 분들처럼 저도 뷰마로 갈아타야겠어요~

• 11. ㅂㅂ
    '16.7.18 11:49 PM (175.126.xxx.54)

뷰티풀 마인드 재미있어요.
    박소담도 귀엽고 목소리가 또랑또랑하니 장혁 하고도 은근 어울리고 내용도 건조한듯 하지만 점점 더 온기를 더해가면서 장혁도 변해가는 모습을 보는 재미가 있네요.

• 12. 진짜
    '16.7.19 12:12 AM (223.62.xxx.25)

내용 이상한데 채널을 못 돌리겠어요.
    내용 구려도 배우들을 못 버리는거겠죠ㅋ
    다른 채널 볼것도 없고 닥터스 볼라구요.
    진짜 유치한데 나름 잼나고 웃긴데 뭘 더 바라지 않고
    같이 유치하게 보고 있어요ㅋ
    은근 잼나요.

• 13. 무면허 운전
    '16.7.19 12:18 AM (121.154.xxx.40)

짜증 났지만 김래원 박신혜 캐미 좋아서 그냥 볼려구요
    윤균상도 기대되고

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.19 12:22 AM (211.244.xxx.123)

오늘 그 부분빼고는 재미있게봤어요
    주인공 4인방은 연기도 좋고 괜찮은데 작가가 가끔씩 과한 설정을 넣는듯해요

• 15. 뷰마 진짜 꿀잼
    '16.7.19 1:24 AM (80.144.xxx.214)

스토리 탄탄하고 대사 찰져요. 여주도 귀엽고요. 남주랑 여주가 은근 케미가 살아서 설레요.

• 16. .......
    '16.7.19 8:20 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

얼마전에 의사분이 올리신 글에서
    병원자문 하나도 안 구하고 만든 드라마 같다고.....

• 17. ........
    '16.7.19 8:21 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

얼마전에 의사분이 올리신 글에서
    병원자문 하나도 안 구하고 만든 드라마 같다고.....

저는 박신혜 팬이라 너무 보고싶었지만 남자주인공이 싫어서 안 봤는데
    그냥 계속 안 봐야겠네요.

신혜양, 다음 작품을 기다릴게요.....

• 18. 지난주부터
    '16.7.19 9:42 AM (222.109.xxx.209)

안봤어요 더이상 못보겠음

• 19. ..
    '16.7.19 11:59 AM (211.224.xxx.143)

첨부터 만화던데