82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본영화 세상끝에서 커피한잔 여기서 추천 받았는데요

잔잔한 일본 영화가 제 취향 인것 같아요
해피해피 브래드는 좀 심심 하구요
안경도 정말 좋아요 ᆢ
다른거 추천좀 부탁드립니다 ᆢ
근데 ᆢ다운받고 싶어도 없는 영화가 많더군요 ㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '16.7.18 7:25 PM (222.98.xxx.77)

바닷마을 다이어리

• 2.
    '16.7.18 7:39 PM (122.36.xxx.17)

카모메식당
    하와이안 래시피
    우드잡
    이제만나러갑니다

• 3.
    '16.7.18 7:52 PM (123.215.xxx.125)

저도 며칠전에 봤는데 보면서 참 좋았었네요

• 4.
    '16.7.18 7:53 PM (123.215.xxx.125)

걸어도 걸어도
    수박
    안경
    한여름의 환타지아
    등등
    잔잔하고 좋은 영화 많아요~~^^

• 5. Beans
    '16.7.18 7:58 PM (118.41.xxx.109) - 삭제된댓글

점두개 원글님^^ 지난번 제가 세상커피 추천했는데 보셨군요. ㅎㅎ 커피향이 가득했던 영화죠?
    이번엔 고레에다히로카즈 감독ㅡ그렇게 아버지가 된다.추천해요. 바닷마을 다이어리도 저번에 추천했는데 개인적으로 그렇게 아버지가 참 좋았어요. 음식이야기는 아니구요^^
    제가 일드도 재미나게 본거 추천할게요.
    사카모토유지 라는 작가의 작품은 다좋습니다. 긴 여운이 있어요. 음악도 좋구.
    우먼. 마더.
    좀 가볍고 재미있는 것도있는데 원글님 올리신 글의 느낌상 우먼이나 마더 괜찮을것 같아요. 작가분이 남자인데도 대사하나하나가 가슴을 정말 와닿고 섬세해요.

• 6. Beans
    '16.7.18 7:59 PM (118.41.xxx.109) - 삭제된댓글

점두개 원글님^^ 지난번 제가 세상커피 추천했는데 보셨군요. ㅎㅎ 커피향이 가득했던 영화죠? 저도 해피해피는 빵순이인 제가 침삼키며 봤는데 내용은 저도 생각보다그랬어요.
    이번엔 고레에다히로카즈 감독ㅡ그렇게 아버지가 된다.추천해요. 바닷마을 다이어리도 저번에 추천했는데 개인적으로 그렇게 아버지가 참 좋았어요. 음식이야기는 아니구요^^
    제가 일드도 재미나게 본거 추천할게요.
    사카모토유지 라는 작가의 작품은 다좋습니다. 긴 여운이 있어요. 음악도 좋구.
    우먼. 마더.
    좀 가볍고 재미있는 것도있는데 원글님 올리신 글의 느낌상 우먼이나 마더 괜찮을것 같아요. 작가분이 남자인데도 대사하나하나가 가슴을 정말 와닿고 섬세해요.

• 7. Beans
    '16.7.18 8:05 PM (118.41.xxx.109) - 삭제된댓글

한여름의 환타지아. 아~~저도 작년이맘때 봤지요. 우리나라 배우랑 일본배우 나오는..참 좋았던 기억납니다. 또 일드 빵과 고양이와 스프..보세요. 카모메 여주인공 고바야시 사토미 나오고 잔잔한 음식드라마여요. 구글이나 네이버이런데 검색하면 동영상 있을거예요.

그리고 지금 상영중인
    우리들.이라는 영화 추천합니다. 단편영화감독인 윤가은 감독이 만든건데요..정말 재밌었어요..보는내내 미소가 지어진달까..암튼

• 8. 원글 ᆢ
    '16.7.18 8:07 PM (180.189.xxx.215)

네 ..Beans님 좋은영화 추천해 주셔서 감사드려요
    잔상이 남는 영화 였어요
    여주인공의 강인해 보이는 얼굴이 전도연과 닮은것같다는 생각이 문득 드네요
    이쁘진 않지만 그런 얼굴 맘에 들어요 ~~
    추천해주신 다른 분들도 감사드리구요
    전 핸폰에서 구입했는데요
    없는 영화가 더 많더군요 ㅠ
    함찾아봐야겠어요 ᆢ

• 9.
    '16.7.18 8:53 PM (122.36.xxx.17) - 삭제된댓글

커피한잔에서의 여주인공 해피해피 와이너리 에서는
    예쁘고 매력적으로 나오던데요.
    홋카이도에서 포도재배와, 와인 제조하는 두 형제와의 이야기 이 영화 또한 잔잔합니다.

• 10. 요리영화
    '16.7.18 9:08 PM (59.20.xxx.170)

행복의 향기 ‥어제다운 받아봤는데‥
    잔잔하니 넘 좋았어요
    소소한 내용의 영화‥

• 11. 영화
    '16.7.18 9:50 PM (125.186.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 위에분들 추천영화 보고 싶어요
    감사합니다

• 12. 나나
    '16.7.18 10:30 PM (116.41.xxx.115)

어머 수박,안경 좋아하는데
    추천해주신거 꼭 볼래요

• 13.
    '16.7.18 11:33 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 드라마들이네요
    빵 고양이 스프..안경 카모메식당..
    마더도 좋았고 최고의 이혼도 볼만합니다
    영화 배를 엮다도 추천해요

• 14. 프라하홀릭
    '16.7.18 11:37 PM (211.246.xxx.115)

영화 배를 엮다..행복한 사전이죠?
    저도 이 영화 넘넘 좋아해요

• 15.
    '16.7.18 11:50 PM (121.125.xxx.30)

저도 잔잔한 영화 좋아하는데 저장해놓고 봐야겠어요

• 16.
    '16.7.19 12:07 AM (123.215.xxx.125)

커피한잔에 나온 여주가 해피해피 와이너리에 나온 그 여자로군요!! 어디서 봤던 사람이다 했더니만...
    빵과고양이와 스프도 참 좋았죠~
    순수하게 였나? 제목들이 가물가물.. 좋은 영화, 드라마들 상당히 많은데~~
    오센이었나요? 그 음식점 이야기도 좋고..코안도르 양과자점도 좋고.. 생각나면 또 여기에 쓸게요~^^

• 17.
    '16.7.19 12:12 AM (123.215.xxx.125)

단지 널 사랑하고 있어
    깨끗하고 연약한

이 두편은 여린 사랑이야기~~^^

• 18. 프라하홀릭
    '16.7.19 12:33 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

앗 추천영화를 안적었네요
    저도 몇 편 추천하고 갑니다~^^

영화 "굿바이" 강추해요 히로스에 료코 주연의 2009년작인데
    정말 인생에 대해 죽음에 대해 많은 생각을 했던 영화였어요

그 외
    가족에 대해 생각하게 하는
    그렇게 아버지가 된다
    녹차의 맛
    수영장

조심스레 추천하고 갑니다

• 19. 프라하홀릭
    '16.7.19 12:37 AM (175.223.xxx.52)

앗 추천영화를 안적었네요
    저도 몇 편 추천하고 갑니다~^^

영화 "굿바이" 강추해요 히로스에 료코 주연의 2009년작인데
    정말 인생에 대해 죽음에 대해 많은 생각을 했던 영화였어요

그 외
    가족에 대해 생각하게 하는
    그렇게 아버지가 된다
    메종 드 히미코
    녹차의 맛
    수영장

조심스레 추천하고 갑니다

• 20.
    '16.7.19 9:06 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

배를 엮다 행복한 사전 맞아요^^
    그렇게 아버지가 된다는 아이들하고 같이 봐도 참 좋을 영화네요 보고 많이 울었어요

• 21. 하이디
    '16.7.19 10:26 AM (121.157.xxx.216)

일드 젊은이들. power of love. 북의 나라에서. 결혼못 하는 남자. 추천합니다

• 22. 은.
    '16.7.19 1:36 PM (210.117.xxx.6)

해피해피 와이너리랑 세상 끝에서 커피 한잔 주인공은 다른사람 아닌가요?? 알려주세요..
    진짜로 일어날지도 몰라 기적 추천하고 갑니다

• 23. 나카타니미키
    '16.7.21 3:02 AM (219.240.xxx.190)

미나미양장점의 비밀 보세요~

• 24. 일본영화
    '17.1.19 8:20 PM (211.117.xxx.153)

리틀포레스트. 남극의 쉐프.