82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 경찰간부, 주택가에서 음란행위 ㄷㄷㄷㄷㄷ.

ㅇㅇ 조회수 : 5,750

경찰 간부가 대낮에 주택가 골목에서 음란행위를 하다 경찰에 붙잡혔다.

인천 남부경찰서는 공연음란 혐의로 인천지방경찰청 소속  A경위(43)를 불구속입건했다고 18일 밝혔다.

A씨는 지난달 18일 오후 4시40분쯤 인천 남구의 한 빌라 1층 주차장에서 길을 가던 20대 여성을 보고 음란 행위를 한 혐의를 받고 있다.

이 20대 여성은 “한 남자가 바지를 벗고 음란행위를 한 뒤 달아났다”며 경찰에 신고했다.

경찰은 빌라 주변 폐쇄회로(CC)TV를 분석, A씨가 범행 시간대에 자신의 차량을 타고 달아나는 것을 추적해 A씨를 붙잡았다.

경찰 관계자는 “결혼한 A씨는 답답한 마음에 음란행위를 했다고 인정했다”고 말했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=000...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공연을
    '16.7.18 4:31 PM (203.247.xxx.210)

판사만 하라는 법 있나요?

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.18 4:33 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

요즘 경찰들 진짜 문제 많네요
    저러니 나라가 이모양인가요 어이도없고 좀 많이 욱기네요

• 3. 에구구
    '16.7.18 4:33 PM (175.126.xxx.29)

경찰이면 당근
    주변 cctv조회해서(경찰들이 조회함) 들통날거 알고 있을텐데......

그리고공원에서 애정행각 하지 마시구요(자녀들에게도 얘기하시길)
    cctv로 멀리 외진곳.어두운곳도 다 보인답니다

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.18 4:34 PM (211.36.xxx.82)

요즘 경찰들 진짜 문제 많네요
    저러니 나라가 이모양인가요 이제는 경찰이 경찰을 잡는 꼴이니 참... 어이도없고 좀 많이 욱기네요

• 5. 아침
    '16.7.18 4:35 PM (175.195.xxx.73)

그놈의 음란마귀가 문제여.에효.

• 6. 이참에 다들 커밍아웃?
    '16.7.18 4:41 PM (114.204.xxx.99)

야구선수고 경찰이고 교육부 정책국장이고 kdi인가 어딘가 연구원 직원이고 간에 다들 그냥 자기 하고싶은대로 다하시네요.
    그야말로 지금이 말세인가.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.7.18 4:42 PM (210.117.xxx.176)

배우층이 점점 넓어지네요. ㅎㅎ

• 8. qodqodqod
    '16.7.18 4:52 PM (1.227.xxx.132)

가지가지하네요ㅋㅋ

• 9. 세상에
    '16.7.18 5:06 PM (49.175.xxx.96)

대체

우리나라 남자들이왜들 저러는거에요?

저게웃을일인가요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.7.18 5:12 PM (112.153.xxx.19)

발정난 개랑 다를 바 없네 ㅉ
    애잔하다 ㅉㅉㅉ

• 11.
    '16.7.18 5:19 PM (129.254.xxx.230)

갑자기 배우가 많아진 게 아니라
    관람객 수준이 높아져서인 것 같아요
    귀찮아도 신고해야 해요. 더 나은 사회를 위해

• 12. ......
    '16.7.18 5:26 PM (118.176.xxx.128)

쓰레기...
    저런 인간들한테 어떻게 성범죄 수사를 맡깁니까?

• 13. ㅋㅋ
    '16.7.18 5:28 PM (210.178.xxx.97)

30대에도 저랬을 거 같은데 이제 잡혔겠죠?ㅋㅋ

• 14. 하이고
    '16.7.18 6:22 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

가만히 있어도 더운 날씨에... 기운이 뻗치는군요