82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산에 한달만 빌릴집

파랑새 조회수 : 2,759

갑자기 살던 집 인테리어 공사를 급하게 하게될거 같아서요

일단 있는 짐을 빼서 이삿짐에 보관하고 3주정도 다른곳에 살아야 할거 같아서요

혹시 단기간 빌려주는 아파트 혹은 오피스텔 소개해주실 곳 있을까요

저희집이 마두동 정발초 근처라 혹시 비어있는 아파트가 있으면 한달간 빌리면 젤 좋을거 같기는 한데 잘 없겠지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.18 3:01 PM (114.204.xxx.212)

아파튼 어렵고 오피스텔이나 레지던스는 있을거에요
    근처 부동산에 물어보라 하세요

• 2. ...
    '16.7.18 3:21 PM (58.226.xxx.169)

부동산이나 네이버 피터팬 가시면 물건 많아요. 한달 단기 임대도 전문적으로 다들 임대해요.

• 3. ...
    '16.7.18 4:58 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

아파트는 없고 오피스텔은 있었어요
    단기로 빌리면 좀 비싸긴 해요
    필요하면 부동산에 가보세요

• 4. 웨돔 바로앞
    '16.7.18 5:40 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

한솔 프레미낭 오피스텔이긴하나 깨끗해서 한달 렌트하고 집 이테리어했네요
    한달 얘기하니 토탈 금액 좀 빼줬고요
    거기 일층 부동산에서 ..

• 5. june
    '16.7.18 6:10 PM (182.232.xxx.243)

일산 장항동 홈플러스 근처에 단기임대 오피스텔 꽤 있어요
    외국살던 친구가 원글남강은 이유로 한달 단기임대 했어요
    그때 같이 다녔는데 홈플러스,롯데백화점근처에 많더군요

• 6. 백마2
    '16.7.18 7:22 PM (124.5.xxx.16)

날자가 어떻게 되시나요?
    48평 8월 한달 빈집 있습니다.

• 7. 파랑새
    '16.7.18 7:46 PM (59.7.xxx.232)

윗님 48평 8월 한달 말씀해주신분 혹시 댁이 어디신가요 저는 백마1단지에요

• 8. 자유인
    '16.7.18 7:50 PM (124.5.xxx.16)

백마 극동 입니다.
    7월말에 세입자 나가고 8월말에 세입자 들어 옵니다.
    거주 형태와 기간을 알려 주세요

• 9. 파랑새
    '16.7.18 7:54 PM (59.7.xxx.232)

"백마2" 님 백마2단지시면 딱 제가 찾던 곳이에요 메일주소 남길테니 연락한번 꼭 주세요 melano74@hanmail.net

• 10. 파랑새
    '16.7.18 7:56 PM (59.7.xxx.232)

저와 남편 그리고 초등생2명이구요 8월초부터 인테리어공사기간 3주 예상하는데 그 기간동안 필요해요 아직 인테리어 선정이 확정은 안되었는데 어쨋든 8월중에 시작해서 끝내려고 합니다 메일 한번 꼭 들 주세요