82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 고소한 상대녀

ㅇ엄훠 조회수 : 35,000
인터넷 어디서 보니, 상대 고소녀가

연예인이라고. 그래서 신분노출 절대 자제해달라고

신신당부했다고.

음. 뭐지.. 뭘까요.

당당히 오늘 경찰출두한 이진욱.

거짓말탐지기라도 써달라는 상대녀.

원래 소개팅받아 만남을 이어나가려는 초기였다는

말도 있고.

변기유천이나 이민기보다는 좀 더 궁금하네요

원래 변기유천은 그리 생겼던지라..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.7.17 10:44 PM (211.228.xxx.146)

국정원 연예팀은 성폭행에 꽂혔나봐요. 여기저기 죄다 성폭행만 들이미네요. 변기유천으로 재미 좀 보셨나? 고마해라. 이젠 지겹다. 7시간이 더 궁금하다.

• 2. 연예인 애들
    '16.7.17 10:50 PM (118.222.xxx.71)

이미지만 보고 판단하면 안된다는걸 진짜 깨닫네요
    그리고 저세계가 저렇게 성적으로 문란하고 원나잇이 기본이라는게... 뭐 저렇게 생긴 남자하고 자보는게 큰 성은이라도 되는여자들이 널린건지.. 할튼 연예계..정말 많이 더러워요..
    요즘 티비도 안보는 지경

• 3. 지식인에
    '16.7.17 10:55 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

말도 안되는 질문글 보고 말하는거 같은데 이진욱 인터뷰보니 일반인 같아요.알려져 있는사람이란 이유로 무고 한다고 하는거보니..

• 4. ...........
    '16.7.17 10:55 PM (182.230.xxx.104)

저 박유천 안좋아하지만요...원글님 글 보니 참 못된여자구나 싶네요.
    박유천은 그렇게 생겨서 당연한거고.이진욱은 그렇게 안생겨서 안한게 되고 호기심이 더 생기나요?
    글 문장마다 어찌나 저렴한티가 나는지..진짜 국정충이거나 아니면 사드땜에 여론 환기용으로 살살 여론 호도하면서 이런 저렴한 글 써올리고 간보는거죠?
    이유가 어찌되었든 살면서 이런 입방정 떨면 님과 님가족에게 어떤일이 닥칠지 몰라요..적당히 하고 사세요.

• 5.
    '16.7.17 10:59 PM (121.143.xxx.199)

참내.
    에휴.. 지웠음 좋겠네요..

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.17 11:04 PM (1.236.xxx.14)

결국 그여자 신분도 드러나지않을까요 ㅜ

• 7. 허허
    '16.7.17 11:08 PM (114.200.xxx.167)

결과 나오면 다 알게 될텐데 뭘그리 추론하나요..

• 8. 이런
    '16.7.17 11:17 PM (121.154.xxx.40)

기사 그만 보고 싶어요
    사드 얘기 묻힐까봐

• 9. 내리플
    '16.7.18 7:32 AM (183.100.xxx.154) - 삭제된댓글

모든 만남은 녹음어플이라도 켜고 만나야하는 세상이 왔네요

• 10. 그럼
    '16.7.18 8:03 AM (1.246.xxx.85)

솔직히 이런 글 지겹긴 하지만

이진욱은 진실이 궁금해지네요 결과가 나온후 욕을 하든말든....

• 11. 사드가
    '16.7.18 8:14 AM (1.227.xxx.21)

묻힐게 걱정이라는 분도 참...

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.18 11:34 AM (175.117.xxx.167)

박유천은 선하게 생겼죠..
    이진욱은 생긴거부터 이런일 일어날거처럼 생겼는데..
    글쓴이 보는눈 이상하네;;

• 13. qodqodqod
    '16.7.18 12:42 PM (1.227.xxx.132)

이민기는 또 뭔일인데요??? 읭??

• 14. 이진욱따위로
    '16.7.18 2:17 PM (121.147.xxx.213)

사드 안묻힙니다.

이진욱 모르는 분들도 많은데 뭐 대단한 연예인급이라고

그리고 이진욱 지금 출금금지조치했답니다.

중대한 일이 아니면 경찰에서 출금금지조치까지 안했는데

• 15. 윗님
    '16.7.18 6:00 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

이진욱은 사람이라 출금금지가 안 됩니다
    출국금지겠지요

• 16. 근데
    '16.7.18 6:38 PM (116.41.xxx.115)

이진욱 6월이 계약 만료였고
    옮긴회사가 디게 작은 회사라던데...
    박시후때도 계약만료시점에 똑같은 사건 일어났죠
    좀 의심스럽긴해요

• 17. 1111
    '16.7.18 7:26 PM (192.96.xxx.134)

카톡보니 강간 당했다고 주장하는 담날 아침에 소개 시켜준 지인한데 웃으면서 굿모닝이라고 그러고 좋아죽는 듯한 이모콘까지 날리고 강간 당한 사람이 할수 있는 행동이 아니였어요.
    저 여자 콩밥 좀 드셔야 할듯해요.

• 18. ...
    '16.7.18 8:56 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

강간은 이씨와의 문제인거지 지인에게까지 인생 폭망한 듯한 부담줄 필요는 없죠...
    강간 당했다고 문쳐닫고 비관하고 슬픈 몸짓 표정하고 인관관계 접어야해요?
    강간 고소는 본인의 자유의사에 의한 성행위가 아닌 원치 않는 성폭력에 대한 처벌의사이지
    나 이제 인생 망하고 죽도록 부끄럽고 세상 못살거 같다는 시늉을 요구하는 전제조건의 고소가 아닙니다 ㅠ.ㅠ

• 19. 글쎄
    '16.7.18 9:48 PM (116.41.xxx.115)

http://naver.me/GD91JZob
    문자 내용이....강간범 소개해준 사람한테...
    판결날때까지 함 기다려볼래요

• 20. ㅇㅇ
    '16.7.18 10:01 PM (175.223.xxx.91)

이진욱 이미지메이킹 대단했네요
    박유천과의 이중잣대 쩝니다 그려