82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤영실씨 별로모르시나봐요ㅜㅜ

28년간 무소식이라면 아마도...
숨어도
때되면 다 나오자나요
장미희 장윤정.... 모두들요
정말 아까워요
지금살아있다면
나이육십이어도 여전할거같아요
짠!!하고 나타났음좋겠어요
최진실씨다시본듯반가울거예요
그립네요
그아름다움다시보고싶어요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '16.7.17 10:08 AM (118.139.xxx.112) - 삭제된댓글

제도 언뜻 글 본것 같은데....누굴까요?

• 2.
    '16.7.17 10:12 AM (49.1.xxx.60)

요즘나왔어도
    추종불허신비한마력의여인
    김중만이 애둘이나있는이혼녀인아내오수미한테빠졌듯이
    훅빠져버려비극을또만들고

• 3. ...
    '16.7.17 10:12 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

잠정활동중단이 아니라 실종상태라..

• 4. .....
    '16.7.17 10:13 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

윤영실 외모가 숨는다고 숨겨지는 외모가 아니죠
    어디가든 큰 키에 이국적인 모습이라
    여태 살아있음 눈에 안뜨일리 없겠죠

• 5.
    '16.7.17 10:15 AM (49.1.xxx.60)

소문처럼 전두* 때문일까요
    홧김에 제거해버린걸까요 주걱턱여사님이
    설마아니겠지요
    장 모 배우의 자궁적출해버렸는데
    다시돌아와다니는거보니
    열불나서 아예 없애버렸을까요
    설마 아니겠지요
    어디선가 이글보고 나타나주셨으면...

• 6.
    '16.7.17 10:17 AM (49.1.xxx.60)

제주미인들은 정말 멋지네요
    오수미 윤영실 김부선 또??

• 7. 문어대가리 동생이
    '16.7.17 10:24 AM (223.62.xxx.34)

암매장했다는 소문 있지 않나요.

• 8. ...
    '16.7.17 10:24 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

제가 알기로는 윤영실과 오수미는 자매로 알고 있습니다.

• 9. 원글
    '16.7.17 10:26 AM (49.1.xxx.60)

문어대가리동생이
    주걱턱한테돈받고 암매장요??
    아 정말슬프네요
    전 처음 들은풍문이지만요
    경찰수사기록도아예없다는데
    그것도진짜이상하네요

• 10. 원글
    '16.7.17 10:26 AM (49.1.xxx.60)

이미지검색하니
    뇌를마비시키던 그조각같은얼굴나오네요ㅜㅜ

• 11. ..
    '16.7.17 10:28 AM (1.250.xxx.20)

기억나요.
    너무 매력적이던 자매....
    미스테리 사건~~~
    궁금했었는데
    영원히 묻히나보네요

• 12. 언니 오수미도
    '16.7.17 10:28 AM (108.28.xxx.77)

석연찮은 죽음 아닌가요 ?
    어떻게 달리는 트럭에서 튕겨져 나가 (?) 죽을수도 있는지...

• 13. ㅈㄱㅎ
    '16.7.17 10:29 AM (223.62.xxx.34)

문어대가리가 아니라 그 동생과 내연 관계였다 들었어요.
    주걱턱은 이 일과는 관련 없는.
    산부인과 사건과 관련 있는.

• 14.
    '16.7.17 10:38 AM (49.1.xxx.60)

그럼
    문어대가리 동생이 델고놀다가 귀찮아서??

정인숙 사망 사건 떠오르네요ㅜㅜ

• 15.
    '16.7.17 10:44 AM (49.1.xxx.60)

사랑스런예쁜여자를암매장...ㅜㅜ
    아마도
    또다른여자를만나고
    그런와중에 다툼과 애증
    아무리그래도 어찌그럴수가 인간이아니네요ㅜ

• 16. 에고
    '16.7.17 10:46 AM (175.117.xxx.60)

비명횡사 하고 쥐도 새도 모르게 없어진ㅍ사람이 한둘이 아닐 겁니다.

• 17. 자매
    '16.7.17 10:57 AM (14.32.xxx.118)

비운의 자매지요.
    오수미 윤영실
    오수미가 동생을 백방으로 찾아 헤맸다고 하잖아요.
    설에 의하면
    일본 야쿠자의 정부였다는 설도 있고
    조폭 수장의 정부였다는 설도 있고
    지금도 모 탈랜트 19살때 조폭눈에 띄여 강제 성폭행당하고 결혼해
    지금껏 같이 살았잖아요.
    남편이 죽어서 겨우 그 족쇄에서 풀려났다는데
    윤영실도 같은 맥락이 아니었을까요.

• 18. ........
    '16.7.17 11:05 AM (39.121.xxx.97)

사필귀정, 권선징악이 있기는 한 건지...
    그 일가들 뻔뻔하게 잘 쳐먹고 떵떵거리며 사는거 보면
    믿을 수가 없네요..

• 19. 정말
    '16.7.17 11:07 AM (114.203.xxx.61)

미인이더군요.. 여지껏 안나타난다면 사망이 아닐까요..

• 20. 이여자는 내연관계 전문인가 보네요
    '16.7.17 11:09 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ

• 21. ........
    '16.7.17 11:12 AM (39.121.xxx.97)

서울무지개가 윤영실 얘기라는 말도 있었어요.

• 22. 실제상황
    '16.7.17 11:22 AM (59.28.xxx.231)

위 조폭이랑 결혼한 모탈렌트 누군가요
    알려진 사람같은데
    힌트좀 알려주세요

• 23. 어디
    '16.7.17 11:22 AM (14.52.xxx.171)

시골 목욕탕에서 봤다는 사람도 있고 하긴 했었어요
    신상옥부터 나쁨...

• 24. 서래마을
    '16.7.17 11:26 AM (122.36.xxx.29)

이 ㅎ 햐 ㅇ 말하는거잖아요

• 25. 그래도
    '16.7.17 12:31 PM (115.137.xxx.109)

ㅇ ㅎ ㅎ 은 족쇄라기보다 그래도 그 남편덕에 너무나 잘나가지 않았나요?
    동기들에 비해서.

• 26. 성폭행후
    '16.7.17 12:35 PM (39.121.xxx.22)

결혼
    그땐 여자들 신고도 못했어요
    강제로 당해도 여자만 욕했으니까

• 27. 이 자매의 외모는
    '16.7.17 4:03 PM (58.237.xxx.237) - 삭제된댓글

동양인인데도 프랑스 여인 느낌이 나지 않나요?

단순 이쁘다의 느낌이 아니라
    신비하면서 뭐라고 말할 수 없는 분위기가 있어요
    안개 같기도 하고 .장미 같기도 하고
    흐트러지 진 것 같기도 하고 막 만개하는 것 같기도 하고...

• 28. ..
    '16.7.17 8:01 PM (112.152.xxx.96)

뉘신지??

• 29. ///
    '16.7.18 1:09 AM (49.1.xxx.60)

맞다 맞아요!!
    그 분위기 바로 파리잔느였어요!! ㅜㅜ

• 30. 그렇죠?
    '16.7.18 11:22 AM (58.237.xxx.237) - 삭제된댓글

참 보기 드문 분위기의 미모인데

자매의 운명이 ...

원글님 덕에 오랜만에 이 배우 한번 추억하고 지나가네요

• 31. 이거 정말이에요?
    '16.12.30 12:25 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

"장 모 배우의 자궁적출" - 소문 무성했는데 말이에요. 정말이라면 정말 죽이지 않아 다행이라고 생각해야 하는건가요? 헐.... 정말이라면 얼마나 억울할까요? 그 억울함 딛고 일어선것만 해도 참~~~ 대단한 여자고 잘했다 칭찬해주고 싶구요. 복수하고 싶어도 이런건 따지지도 못할거잖아요. 그런 짓을 했다고 그것들이 자백할것도 아니고... 수술집도한 의사, 간호사가 내부고발자가 되지 않는 이상은요.

• 32. 오영실 찾다가 안 나와서 오수미 영화보구 있어요
    '16.12.30 12:33 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=K0BUF-AgG68
    그 유명한 신상옥 오영실 - 파리에서 찍었다는 영화네요.

• 33. 오수미...영화에서 보니 엄청 세련됐네요.
    '16.12.30 3:15 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

신상옥 감독 이별
    https://www.youtube.com/watch?v=K0BUF-AgG68&t=421s
    윤영실 오수미 사건
    https://www.youtube.com/watch?v=tuzRn1ItLIk