82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 여기 아이피 앞자리가 제꺼랑 같다고 전부 제가 적은 글이라고 그러는데..

아이피 질문 조회수 : 4,370

아이피에 대해 알려주세요.

남편이 여기 아이피 앞자리는 같고 뒷자리만 다른 글들을

전부 제가 적은 글이라고 캡쳐해서는 막 뭐라 하는데..

제가 쓴 글들이 아니거든요.

아이피 앞자리 같다고 제가 적은 글이래요.

이거 어떻게 알려줘야 하나요?

통신사 같으면 아이피는 같을수도 있지 않나요?

진짜 미치고 환장하겠어요.ㅜ.ㅜ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.20 1:07 PM (183.99.xxx.161)

같든 아니든
    남편 징그럽네요
    아내 글쓰는 커뮤니티 아이피 뒤져서 ... 아휴..

• 2. 님이
    '16.7.20 1:08 PM (211.252.xxx.1) - 삭제된댓글

쓴 글 목록을 보여주면 될거 같아요,,,로그인해서 내가 쓴글...감춰야 되는 글 아니면...

• 3. . . .
    '16.7.20 1:09 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

아이피 앞자리는 통신사꺼고 뒷자리가 맞아야해요.
    남편 쓸데없는 짓 그만하고 일 열심히 하라 해요.

• 4. ㅁㅁ
    '16.7.20 1:10 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

마이홈들어가 내글 보여주면되죠

• 5. 헐..
    '16.7.20 1:12 PM (1.238.xxx.44)

남편분 뭔가요. 맞든 아니든 그런거 캡쳐해서 따지고 ..좀 피곤하네요

• 6. ...
    '16.7.20 1:12 PM (112.149.xxx.183)

설사 내 글이라 하더라도 저런 거 뒤져서 니가 쓴 글이니 아니니 하는 인간이라니..정말 최악 후졌는데요...저런 인간이랑 어찌 사실지..

• 7. 놀람포인트
    '16.7.20 1:13 PM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

아이피에 대해 모르는 남자는 흔치 않은데.

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.20 1:14 PM (211.36.xxx.48)

남편이 쓴 글인지도 모르죠. 언제 부터 82에 들어가서 그렇게 글을 많이 썼냐고 물어보세요.

• 9. 멍청이네요.
    '16.7.20 1:15 PM (211.223.xxx.203)

님 남푠니...

선무당이 사람 잡네...ㅉㅉ

내 아이피랑 같은 글 많은데

제가 안 쓴 것도 있답니다.

• 10. ...
    '16.7.20 1:17 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

남편분 진짜 좀 그렇네요..
    원글님 안되셨네요
    그런 남자랑 사느라 고생 많으실듯

• 11. 정신병자
    '16.7.20 1:19 PM (49.1.xxx.21)

의처증인가요

• 12. 어휴
    '16.7.20 1:21 PM (108.19.xxx.53)

어디 좀 덜떨어졌나봐요? 모지리같네요.
    댓글들 보여주세요.

• 13. ...
    '16.7.20 1:27 PM (121.168.xxx.35)

어머!
    남편분 왜 그러세요?
    그렇게 시간이 많나?

아이피 유동적이어서 자주 변하지 않나요?
    제것 자주 변하던데?

• 14. ..
    '16.7.20 1:27 PM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

나이가 몇살이신지 .. 책을 하나 사다 주세요. 40대 초반까진 ip 모른분들이 없을걱데

• 15. ..
    '16.7.20 1:28 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅉㅉ... 참, 할 일 없는 남자네요
    무식하고 한심해요

• 16. 혹시
    '16.7.20 1:31 PM (121.151.xxx.26)

자기 혈액형이 아이랑 같아야한다던
    무식한 남편 얘기 생각나네요

• 17. ;;;,
    '16.7.20 1:35 PM (121.132.xxx.117) - 삭제된댓글

뭐라고 할말이 없네요....
    부인 분 평소에 많이 갑갑하시겠어요...

• 18. ;;;,
    '16.7.20 1:37 PM (121.132.xxx.117)

Xxx 빼고 다 같은데 너지 해도 뭥미 싶을 판에 그것도 아니고 아이피 앞자리 같다고 니가 다 쓴거냐니.

• 19.
    '16.7.20 1:39 PM (118.219.xxx.152)

남편 진심 ㄸㄹㅇ 인듯.

• 20. 아닌데
    '16.7.20 1:43 PM (175.223.xxx.211)

이거 혹시 여기서 아이피 들먹이며 동일인이라거 몰아세우는 사람들 풍자 하는 글인가요?

실화라고 하기엔 남편이 좀..
    남자들 컴퓨터, 아이피 이런 기본 상식 없는 사람 거의 없어요

• 21. ㅁㅁ
    '16.7.20 1:49 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

아닌데님
    원글 반응댓글하나없고
    그러게 낚시삘나네요

• 22. ㅁㅁ
    '16.7.20 1:50 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

이게 진심글이라면 마이홈내글 모르는 원글이나 남편이나
    개긴도긴인데

• 23. ..
    '16.7.20 1:52 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

챙피하게 무식한 티 좀 내지 말라해요.

• 24. .....
    '16.7.20 1:57 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

여기 아이피 3자리째에서 xxx로 가려있죠? 아마 이게 지역일겁니다. 앞으로 갈수로 더 큰단위
    앞부분은 거진 통신사나..큰 대지역 분류정도죠.
    아이피에 대한 기본은.. 인터넷 검색만 해도 나옵니다.
    세번째를 왜 가리는데요.

• 25. ...
    '16.7.20 1:58 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

의처증같아요
    소름끼쳐요

• 26. 허니푸
    '16.7.20 1:58 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

여기 아이피 3자리째에서 xxx로 가려있죠? 아마 이게 지역일겁니다. 앞으로 갈수로 더 큰단위
    아이피에 대한 기본은.. 인터넷 검색만 해도 나옵니다.
    맨 앞부분은 대한민국이나 나라 국적이 어디냐.. 그리고 통신사 따라..등등 틀린거죠. 그다음
    세부.. 각 아주 큼직한 지역으로 가고.. 그다음 그다음 순인데..

• 27. ....
    '16.7.20 1:59 PM (220.126.xxx.20)

맨 앞부분은 대한민국이나 나라 국적이 어디냐.. 그리고 통신사 따라..등등 틀린거죠. 그다음
    세부.. 각 아주 큼직한 지역으로 가고.. 그다음 그다음 순인데..

• 28. aa
    '16.7.20 1:59 PM (180.230.xxx.54)

세상에 아직 아이피도 모르는 남자가 있다니

• 29. 로그인 후
    '16.7.20 2:00 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

마이홈에 내글 , 내리플에 다 기록되어 있는데 무슨 소리인지요?

• 30.
    '16.7.20 2:22 PM (211.36.xxx.202)

무섭다...

• 31. 허이구
    '16.7.20 2:24 PM (116.127.xxx.116)

징글징글하네요.

• 32. aaaaaa
    '16.7.20 3:47 PM (218.144.xxx.243)

마이홈에 다 나오는데 무슨 아이피 타령이에요?
    남자가....아니 인터넷 만지는 사람이 아이피 모르는 건 어디 구석기 시대에서 튀어 나왔나요?
    노통 때 일베, 국정원 놈들 때문에 그 때부터 모르던 사람도
    아이피 아이피 질리게 희자됐었는데요!
    여기 아이피 적고 저격하는 멍청이들 풍자글 아닌가요?

• 33. ㅇㅇ
    '16.7.20 3:53 PM (121.139.xxx.116)

검색만 해도 아이피에 대해 알 수 있을텐데
    괜히 시비 걸고 싸우고 싶어서 무식한거 티내네요.
    무슨 아이피 앞자리가 같다고 동일인물이래 ㅎㅎ
    좀 찾아보라 하세요. 어휴.

• 34. 무식한 건 둘째치고...
    '16.7.20 5:36 PM (125.134.xxx.228)

아내가 인터넷에 무슨 글 썼는지
    뒷조사한 거에요??? ㄷㄷㄷ

• 35. 마이홈
    '16.7.20 6:41 PM (211.238.xxx.11)

클릭하면 자기가 쓴글이랑 댓글내역나와요.