82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드설치하려면 국정원앞마당에 하는걸로 했으면합니다

그냥 조회수 : 710
사드관련글은 자꾸
누군가 번개같이나타나서 백미터밖부터
안전하다고하니까.
선동되지마라고 친절히 알려주시니.
차라리.그게 속.편하지 싶네요.
공무원으로서 모범을 보여하지
않을까요.
1번 국정원 앞마당
2번 새누리.당사앞
3번 청와대동네
백미터 밖으로는 안전하니까.
도심에 있어도 될듯.싶어요.
서울 도심
한가운데 해도 괸찬겠네요. 관광지로도 좋네요
백미터밖부터는
안전하니까~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 안전해요
    '16.7.16 12:14 PM (175.126.xxx.29)

정말 안전하거든요. 진짜로
    국방부 장관부터 퇴직하면 그 백미터 바로 밖에 별장 지어놓게 살게 합시다.

국방부 관련, 정부관련
    티비에 나와서 발표한 것들
    전부
    성주로 별장 만들어줍시다

사드는 안전하니까

• 2. ...
    '16.7.16 12:14 PM (1.227.xxx.21)

사드글은 딴데다 국방부같은데나 국회의원 사이트같은데 좀 올리세요. 피곤.
    여기서 이런다한들 바뀌는거 없어요.

• 3. ...
    '16.7.16 12:14 PM (112.170.xxx.127)

심지어 많이 설치하면 더 좋다잖아요.
    그 말 던진 댓글부대원들 집에도 무상으로 하나씩 들여주는 걸로.

• 4. ,,,
    '16.7.16 12:14 PM (1.240.xxx.139)

국민혈세로 좋은데 건물 잘 지어서 이사가 버리겠죠

• 5. 네 안전해요
    '16.7.16 12:15 PM (175.126.xxx.29)

바뀌는거 없긴요
    전 사드 전혀 관심없었는데
    82보고 관심이 생겼어요.

이런다한들 바뀌지 않는다는 그 마인드는 도대체 어디서 오는건지.

세상은 조금씩 변화되는거예요

• 6. ...
    '16.7.16 12:17 PM (112.170.xxx.127)

사실은 바뀌는 게 없길 바라는 거 아닌가요? 1.227.xxx.21님같은 분이 제일 노답이라고 생각해요...

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.16 12:17 PM (218.235.xxx.105)

1.227.xxx.21 본인지역에 설치한다해도 피곤하실까요???

• 8. ....
    '16.7.16 12:24 PM (39.121.xxx.103)

사드 찬성하는 대통령,정부관료,국회의원들 자식,손주들을 한동네에 모아서
    아주 단지 좋~~게 만들고 거기에 사드설치했음 좋겠어요.
    안전하니까..귀하신 자식,손주들 특권계층들끼리 자기들만의 동네만들고 아주 좋을것같아요.
    사드가 그냥 싫은 무지랭이들은 놔두고 귀하신 자식,손자들 사드랑 같이 살게 해줬음 좋겠어요.

• 9. ..
    '16.7.16 12:32 PM (219.248.xxx.230)

일단 피곤한 언니 집 앞에 한 대 놓고...그 다음엔 쥐 집 앞에 또 한 대 놓고..닭 집 앞에도 또 한 대 놓지 뭐..졸라 안전한데다 굳건한 한미동맹인데 마다할 이유가 뭐람..개돼지들 알아서 내는 세금으로 내가 크게 쏠게..

• 10.
    '16.7.16 12:42 PM (221.157.xxx.218)

일단 새누리 당사앞.국방부장관 앞에 설치하면 좋겠네요.

• 11. 그렇게 안전하다고 말로만 하지 말고
    '16.7.16 1:04 PM (121.172.xxx.94)

황교안 총리관저
    남경필 경기도지사 관저 혹은 지사 소유 땅
    청와대

• 12. 웬열?
    '16.7.16 1:13 PM (119.194.xxx.144)

청와대가 딱이지요
    황교안이도 온갖 뒤처리 하느라 불쌍하고만요
    이럴때 써먹을려고 저런 우유부단 멍청한것 총리로 앉혔겠지요

• 13. 찬성
    '16.7.16 1:34 PM (180.71.xxx.39)

1번 2번 3번 모두 다 좋아요.

• 14. ....
    '16.7.16 3:10 PM (211.221.xxx.165)

청와대 평수 넓어서 사드 설치하고도 백미터 주변에 민가 없게 할수있으니 청와대에 설치합시다.