82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스피루리나 씹지않고 삼켜도 되나요?

탱고레슨 조회수 : 2,217
복용법에 씹어서 삼키라고 하는데 힘들어요.
이에 들러붙고 끈적거리고..
차라리 삼키는게 편해서요
삼키는것도 괜찮을까요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.16 10:50 AM (27.124.xxx.17)

전 태블릿으로 되어 있어서 걍 삼키는데...
    설명서 봐도 씹어 먹으란 안내는 없네요.

근데 씹어 먹음 입안이..ㅡ,.ㅡ

• 2. ...
    '16.7.16 10:52 AM (116.34.xxx.149)

먹고 난 후 너무 지저분해져서 그냥 삼켰어요. 어디서 그래도 된다고 들은 것도 같고...먹은 효과가 있었나 없었나는 잘 모르겠네요;;

• 3. 흡수율때문에
    '16.7.16 11:42 AM (49.169.xxx.196)

씹어먹으라고 하는건데요~
    씹기 힘느시면 그냥 드셔도 돼요~

• 4. 겨울스포츠
    '16.7.16 12:17 PM (116.41.xxx.98)

걍 삼키면 뱃속에서 녹잖아요.
    그걸 어떻게 씹어먹어요 ㅠ

• 5. 탱고레슨
    '16.7.16 3:16 PM (1.11.xxx.104)

ㅎㅎㅎ네 그냥흡수율좀 떨어져도 삼키는걸로...
    한번 삼켰다가 슈렉 저리가라 초록 이들 보구 식겁했네요 다시는 보고싶지않아요^-^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607241 돈있고 안정된 직장이면 2 저출 21:38:01 145
1607240 쿠팡 곰곰은 이마트 노브랜드 같은 건가요? 5 곰곰 21:36:53 215
1607239 칼에 베였는데 낫지를 않아 1 ps 21:36:49 77
1607238 40대후반-첫명품백 고민(디올&셀린느)어떤게 나을까요? 3 부자맘 21:35:51 200
1607237 행복의 조건이 1 ㄱ서 21:32:44 213
1607236 에어컨 키셨나요 8 21:30:12 584
1607235 이불 새로 사면 빨아 쓰나요? 8 궁금 21:27:02 490
1607234 큐브 있잖아요. 돌려 맞추는거. 2 21:26:47 264
1607233 가족들 성질이 숨막히게 하는 집도 있나요? 7 진짜 21:26:24 411
1607232 롯데백화점이 본점에 성심당 입점하게 하려고 했었나요? 2 빵순 21:22:06 1,000
1607231 외식비 후덜덜 12 에고 21:08:43 2,059
1607230 82왜이래요?징그러운 사진이 자꾸 따라다닙니다 9 ㅇㅇ 21:00:19 1,283
1607229 정청래 법사위원장은 아직 순한맛 입니다 /펌 7 20:59:35 759
1607228 은퇴후 낯선곳에 가서 살수 있을까요? 6 이사 20:59:07 836
1607227 누룽지 딱딱하지 않는 제품 알려주세요 2 식탐 20:56:03 247
1607226 커넥션요 불나서 죽은 친구와 7 .., 20:53:48 986
1607225 토요일마다 남편 계속 부르시는 시어머니 스트레스 받네요 33 ... 20:50:47 2,533
1607224 박근혜때는 왜 집을 안샀을까? 10 지나다 20:50:04 1,139
1607223 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? 2 .. 20:42:27 292
1607222 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 6 ㅇㅇ 20:39:51 770
1607221 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 24 ..... 20:37:06 4,740
1607220 친구의 이런 부탁 부담되네요 15 한화생명 20:33:52 2,413
1607219 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 12 ㅇㅇ 20:23:19 3,399
1607218 커넥션 재미있나요~? 15 드라마 20:20:01 1,364
1607217 이 옷 어떤가요 8 ㄴㄴ 20:19:22 1,284