82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로아커 웨하스 넘 달아요

어제 로아커 맛있단 글보고 마트가는길에 사와서 먹어보니 아휴 보통 단게 아니네요
서너개 집어먹고 나니 더는 못먹겠어요
이렇게 단데 좋아하는 분들 많으신가봐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '16.7.14 9:43 PM (175.126.xxx.29)

심지어 외식할때 알밥도 달던데요....못먹겠더라구요.

• 2. ...
    '16.7.14 9:44 PM (210.2.xxx.247)

달아요
    저는 우리나라 일반 웨하스 정도가 좋더라고요^^

• 3. ㅂㅈ
    '16.7.14 9:48 PM (211.36.xxx.19)

과자는 단맛으로 먹는거죠

• 4. ;;;;;;;;;;
    '16.7.14 9:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

달아서 더 좋아요.
    과자가 달아야 과자죠

• 5. 어맛
    '16.7.14 9:59 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

사먹을뻔 했네요
    사탕도 아니고 과자를 단맛으로 먹나요?
    그랬나? 뭔가 헷갈리네요 ㅋㅋ

• 6. 로아커
    '16.7.14 10:30 PM (211.199.xxx.141)

1200원 하는거 넘 달아서 하나 먹고 말았는데 어제 글 보고 혹~ 했네요.
    걍 패스 해야겠어요 ㅎㅎ

• 7. 소화
    '16.7.14 10:35 PM (58.143.xxx.78)

불량으로 뿡뿡이 되어요.

• 8. 지나가다
    '16.7.14 10:47 PM (221.146.xxx.225) - 삭제된댓글

어제 글 올린 사람인데요, 맞아요 달긴 달아요...그 이유가 로하스꺼는 과자층이 얇고 크림층이 두꺼워요...저는 그 반대가 좋은데...제가 단 걸 안좋아해요 실은. 그래서 조금 먹다보면 질릴거 같긴 해요. 우리나라 웨하스가 저도 좋은데, 요즘은 옛날 웨하스가 안나오더라구요...ㅜㅜ

• 9. 지나가다
    '16.7.14 10:48 PM (221.146.xxx.225)

어제 글 올린 사람인데요, 맞아요 달긴 달아요...그 이유가 로아커는 과자층이 얇고 크림층이 두꺼워요...저는 그 반대가 좋은데...제가 단 걸 안좋아해요 실은. 그래서 조금 먹다보면 질릴거 같긴 해요. 우리나라 웨하스가 저도 좋은데, 요즘은 옛날 웨하스가 안나오더라구요...ㅜㅜ

• 10.
    '16.7.15 9:21 AM (211.114.xxx.77)

그래서 더 맛있구요. 그리고 과자가 굉장히 바삭한데 또 무게감은 있어요.
    저는 정말 정말 좋아해서...

• 11. ..
    '16.7.15 10:14 PM (210.2.xxx.247) - 삭제된댓글

옛날 웨하스 나와요
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_she&qdt=0&query=해태 웨하스

• 12. ...
    '16.7.15 10:16 PM (210.2.xxx.247) - 삭제된댓글

옛날 웨하스 나와요
    http://m.cookieall.com/product/detail.html?product_no=179&cate_no=42&display_...

• 13. ...
    '16.7.15 10:16 PM (210.2.xxx.247)

옛날 웨하스 나와요
    http://m.cookieall.com/product/detail.html?product_no=179&cate_no=42&display_...