82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원대통령..어떠세요?

^^ 조회수 : 5,039
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2016071401070830130001
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '16.7.14 3:44 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

쌓아 놓은 업적이 너무 많아서....

• 2. .......
    '16.7.14 3:45 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

링크 클릭은 안했지만
    말만 들어도 욕나오네요.

• 3. ㄴㄴㄴ
    '16.7.14 3:45 PM (14.35.xxx.1)

제 2의 니명ㅂ 될까 겁나요 ....

• 4. 컥~
    '16.7.14 3:45 PM (202.14.xxx.177)

말만 들어도 숨이 턱 막히네요.

• 5. 골빈 것들만
    '16.7.14 3:46 PM (211.223.xxx.203)

ㄷㅐ통령 해야 한다는 것이 헌법에 있다면

당근 강추!!!

• 6. ..
    '16.7.14 3:46 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

이 분 의외인게 사시10년 하셨더라구요.

학부 재학 중에 붙었는 줄 알았는데..
    아주 명쾌하고 영민하진 않은 타입인듯.

• 7. 내년에
    '16.7.14 3:48 PM (221.159.xxx.205)

새누리당 대통령후보가 될듯

• 8. ㅁㅊㄴ 원만 있으라는 법은
    '16.7.14 3:48 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

없으니까요..........

• 9. ㅈㅈㅈ
    '16.7.14 3:48 PM (1.237.xxx.120)

나경원씨 여기서 이러심 안됩니다.

• 10. 어휴
    '16.7.14 3:49 PM (112.186.xxx.96)

글제목으로만 봐도 숨이 턱 막히네요;;;;;;

• 11. ...
    '16.7.14 3:50 PM (68.96.xxx.113)

죄송하지만 글 삭제 해주시면 안될까요??ㅜㅜ

• 12. ...
    '16.7.14 3:50 PM (211.214.xxx.19)

허경영대통령도 있는데..
    내눈을 바라봐

• 13. ...
    '16.7.14 3:52 PM (221.151.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 저 여자 싫어하지만 좀 제대로 된 비판을 좀 해요 부끄럽지 않게 사시 10년 공부 한 걸로 까다니 참 나.
    그나저나 자식관련된 비리는 어찌 무마시키고 저리 당당하게 구는지 참.

• 14. Oiy
    '16.7.14 3:52 PM (114.204.xxx.4)

황숙자 씨가 백배천배 낫죠

• 15. 온갖것들이
    '16.7.14 3:52 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

다 설치네 지겹다

• 16. 제목만으로도
    '16.7.14 3:53 PM (14.52.xxx.130)

짜증나네요

• 17. 대통령 좋다
    '16.7.14 3:57 PM (121.188.xxx.242)

걔는 대텅 해먹고 남편은 국무총리 해먹고 그 딸은 보건복지부 장관 하면 되겠네요.

• 18. 졸다가
    '16.7.14 3:57 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

짜증나서 잠이 확 깨네요...

• 19. ..
    '16.7.14 3:59 PM (223.38.xxx.1)

글 삭제 요청까지ㅋㅋㅋ빵 터졌어요

• 20. 안티댓글
    '16.7.14 4:00 PM (124.51.xxx.59)

많으면 대통령 되나요?

• 21. ..
    '16.7.14 4:01 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

헐..살다살다 별소릴..;;;

• 22. 미미
    '16.7.14 4:01 PM (61.108.xxx.131)

야~대갈빡~
    도끼로~ 뽀사분다
    주어없다~

• 23. 산사랑
    '16.7.14 4:02 PM (175.205.xxx.228)

짜증과 스트레스가 쓰나미처럼 온다

• 24. 클릭
    '16.7.14 4:03 PM (121.154.xxx.40)

하기도 두렵네

• 25. 보리보리11
    '16.7.14 4:04 PM (14.49.xxx.211)

제목만 봐도 빡치네요

• 26. 생각만해도
    '16.7.14 4:08 PM (117.123.xxx.19)

열굴이 닳아 오르고
    쪽 팔리네요...
    한번으로 족합니다...

• 27. ㅎㅎ
    '16.7.14 4:08 PM (221.166.xxx.125)

요새는 얼굴관리안받나
    점점 못생겨지는데다가 인상까지 마귀할멈상이 되어가네ㅎㅎ

• 28. ㅉㅉ
    '16.7.14 4:10 PM (203.232.xxx.128)

미쳤구나..................

• 29. 한국이
    '16.7.14 4:11 PM (119.200.xxx.230)

3년 안에 필리핀이 되는 길입니다.

• 30. .........
    '16.7.14 4:12 PM (121.160.xxx.158)

그런 상상 하는 사람도 있나요.

• 31. ....
    '16.7.14 4:12 PM (124.61.xxx.102)

대권후보 등록하는데는 아무나 할수 있는거 아닌가요?^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상상하니까 웃기답
    근데 본인은 이쁘다고 확신하고 있는것 같아 안타깝네요

• 32. ㄴㄴㄴ
    '16.7.14 4:13 PM (218.144.xxx.243)

클릭 안 했고
    여자 대통령 노노에요.
    이 나라는 한 백 년은 더 지나봐야.

• 33. .....
    '16.7.14 4:14 PM (117.111.xxx.151)

1억 얼굴 관리했었는데 청와대 들어가면
    국고로 5억짜리하고 총애하는 피부관리사는
    적어도 3급 부이사관으로 채용할 것이고
    박그네가 5백만원(?)짜리 옷 2백 몇벌 해 입었다던데
    경원이는 젊다고 적어도 500벌은 해 입을 것이고
    구두는 데 2의 이멜다 구두가 될 것이고...

• 34. 000000
    '16.7.14 4:17 PM (110.70.xxx.99) - 삭제된댓글

박그네ㄴ도 대통령하는 나라인데 나경원이 그네보다 뭐가 꿀려서 못할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 날더운데
    '16.7.14 4:22 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

속에서 천불나네....

• 36. 아아아아악~~~~~~
    '16.7.14 4:26 PM (112.220.xxx.102)

진짜
    제목만 읽고
    비명소리가 저절로 나옴 -_-

• 37. 아무나 다
    '16.7.14 4:35 PM (58.140.xxx.82)

대통령 한다고 나설수 있게 만드는

• 38. . . .
    '16.7.14 4:36 PM (115.41.xxx.194)

지금 빵상 아줌마 무시 하나요?

• 39. ..
    '16.7.14 4:39 PM (210.103.xxx.39) - 삭제된댓글

박근혜는 아버지 후광이 있었으니 가능했구요, 나경원은 희망사항일 뿐이겠죠 ㅋㅋ
    예전에는 얼굴 하나는 인정했는데, 링크 사진 보니까 영 별로네요
    제 눈에도 어떤 분이 언급하신 심상정님이 훨씬 나아요 ^^

• 40. 아마도
    '16.7.14 4:43 PM (113.199.xxx.36) - 삭제된댓글

다시는 여자대통령 어렵지 않나 싶어요
    남녀 능력 따지면 안되지만
    그래도 지금 현실을 보믄...

• 41. .....
    '16.7.14 4:47 PM (182.221.xxx.57)

황숙자. 오미선대표님 나와주세요~~~~!!!!!

• 42. 그 뭐냐
    '16.7.14 4:51 PM (124.53.xxx.131)

왜 대철이 어무이도 있고
    숙자언닌가 그분도 있는데
    왜 하필
    사치스럽고 몸도 약해뵈던데
    앙되요.

• 43. 제목만 봐고
    '16.7.14 4:56 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

짜증이 확

• 44. 제목만 봐도
    '16.7.14 4:57 PM (218.52.xxx.86)

짜증이 확

• 45. 다시는
    '16.7.14 5:16 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

여성(여성이 맞나?)에게는 대선 투표 안할랍니다. 또래이는 한 명으로 족하고, 칠푸니만으로도 진저리 넌더리가 나요.

• 46. 우마드
    '16.7.14 5:17 PM (39.118.xxx.91)

제가 대통령 후보로 나가겠습니다.

• 47.
    '16.7.14 5:17 PM (211.36.xxx.198)

다신 여자대통령 안나올거같아요
    누가 뽑겠어요?

• 48. ..
    '16.7.14 5:19 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

스펙은 완벽하네요

• 49. 에비~~~
    '16.7.14 5:26 PM (118.219.xxx.152)

지지지지지지~~~~~~~~~

• 50. 흠냐
    '16.7.14 5:29 PM (222.237.xxx.127)

클릭은 못하겠고 생각만으로도 호러블!!

• 51. 푸하하하하하하하
    '16.7.14 5:32 PM (59.6.xxx.151)

푸하하하하하하하
    납양 특집인가

• 52. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.14 5:36 PM (223.62.xxx.93)

제목만 보고 욕나오네요.
    제2의 명바기일 듯.

• 53. ,,,
    '16.7.14 5:43 PM (1.240.xxx.139)

명바기도 하고 그네도 했는데 경워니는 왜 못하겠어요
    가능하죠
    이 나라에서는 가능해요

• 54. ..
    '16.7.14 5:45 PM (121.125.xxx.137) - 삭제된댓글

독사 같은 혀끝이라 어렵지 않나요?
    홍준표도 비슷한 독설 날렸는데,
    도지사까지는 하니 그것만 해도 대단하다 싶은데요.
    그것도 경상도쪽 도지사니까 할 수 있는 거지,
    그게 한계다 싶구요.

• 55. ..
    '16.7.14 5:46 PM (121.125.xxx.137) - 삭제된댓글

그게 한계다 싶구요.
    대변인 시절 했던 모든 발언이 자기 발목 잡을 걸요.
    밉상도 저런 밉상은 보덜 못 했네요.
    외모요?

• 56. ..
    '16.7.14 5:47 PM (121.125.xxx.137) - 삭제된댓글

그게 한계다 싶구요.
    외모요?
    노무현은 미남이라 대통령이 된 건가요?

• 57. ..
    '16.7.14 5:48 PM (121.125.xxx.137) - 삭제된댓글

그게 한계다 싶구요.
    외모요?
    노무현은 미남이라 대통령이 된 건가요?
    큰물에서 통하는 것과 작은물에서 통하는 것이 엄연히 다른데요.

• 58. ..
    '16.7.14 5:58 PM (175.117.xxx.50)

이 더위에 제목만 보고 불쾌지수가 확오르긴 처음이네요.
    상상하기도 싫어요.

• 59. ..
    '16.7.14 6:01 PM (121.125.xxx.137) - 삭제된댓글

• 60. 숙자언니
    '16.7.14 6:03 PM (114.204.xxx.99)

어여 지금부터 발로 뛰세요.
    되도않는것들이 대통령된다고 설치네요.

• 61. 소름
    '16.7.14 6:13 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

생각해본적도 없는데 고문이 심하네요

• 62. ....
    '16.7.14 6:27 PM (121.168.xxx.25)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...어이가 없네..................

• 63. ....
    '16.7.14 6:57 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

빙신 그네 널띠는 녀자보다야 낫겠지만 그래도 그건 아니지 ~~
    아무리 국민 의식이 낮다고해도 무슨 대통령이 동네에서 돌려가며 하는 친목회장 자리도 아니고 ㅠ.ㅠ

• 64. .....
    '16.7.14 7:04 PM (175.201.xxx.155)

새누리 당대표가 만약 된다면

뉴스에

두 미친ㄴ이 돌아가며 나올 거 생각하니 혈압 오르는데

• 65. ....
    '16.7.14 7:04 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

역사적 대표 빙신 그네 널띠는 녀자보다야 낫겠지만 그래도 그건 아니지 ~~
    아무리 국민 의식이 낮다고해도 무슨 대통령이 동네에서 돌려가며 하는 친목회장 자리도 아니고 ㅠ.ㅠ

• 66. . . .
    '16.7.14 7:13 PM (223.62.xxx.134)

제목 보자마자
    지랄을 한다 이 생각이 제일 먼저 드네요

• 67. . . . 2222
    '16.7.14 7:41 PM (119.18.xxx.166)

제목 보자마자 XX염병을 한다 이 생각이 드네요.2222

• 68. 33
    '16.7.14 8:32 PM (122.36.xxx.29)

넘 욕심이 많아요....

악덕사학재단 딸..

• 69.
    '16.7.14 8:41 PM (115.143.xxx.87) - 삭제된댓글

아니 뭐 이따위글을 쓰나요?
    82에 뭐 한맺힌거있나요?
    재수없다없다 참 이런 재수없는글을 다 보네

• 70. ...
    '16.7.14 10:55 PM (58.38.xxx.246)

아씨..더워 죽겠다고

• 71. 닭이랑
    '16.7.15 12:56 AM (219.255.xxx.139)

번갈아 나라 팔아먹고 말아먹고 망해먹으라고요??

• 72. 밍기뉴
    '16.7.15 9:41 AM (121.108.xxx.27)

미쳤어요?