82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여름에 이 패딩 한번 봐 주세요^^

... 조회수 : 2,392
http://webddle01.godohosting.com/images/inthef/event/20160713/05.jpg
사게되면 네이비 할건데 객관적인 시선이 필요해요.
52살이예요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난하네요
    '16.7.14 1:31 PM (121.150.xxx.86)

근데 모자가 없는데 겨울에 추울때 살짝 모자쓰는것도 좋아요.

• 2.
    '16.7.14 1:35 PM (183.109.xxx.77)

좀 더 찾아보세요~

• 3. ..
    '16.7.14 2:04 PM (121.125.xxx.137) - 삭제된댓글

딱 52살이 입는 옷 같아요.
    나이 구애 없는 젊은 옷을 입으면 안 될까요?
    꼭 옷만으로도 나이 인증 할 필요가 없다고 봐요.
    잘 하면 5살, 10살 젊어 보이려고 옷에도 투자하고 그러는 것 아닌가요?
    30~50대가 입기 좋은 옷..으로 하심이.
    차라리 아웃도어 패딩이 더 나은 것 같기도 해요.

• 4. ..
    '16.7.14 2:16 PM (116.126.xxx.4)

저 무늬가 난 나이들었소 하는 거 같아요

• 5. 괜찮은데요
    '16.7.14 2:23 PM (1.218.xxx.233)

여기서 옷 물어봐서 이쁘다는 댓글 잘 안달려요
    저게 뭐가 나이들어보이나요;; 저 20대후반인데 지난겨울에 저렇게 퀼팅들어가는 패딩 유행했어요. 에고이스트 등 젊은브랜드에서 많이나왔던 패딩들이랑 비슷해요
    일단 가격이 괜찮네요. 아주 이쁘다기보단 무난하게 괜찮아요 맘에들면 하나 사세요

• 6. 우와 가격!!
    '16.7.14 2:27 PM (203.247.xxx.210)

흰색 사고 싶네요 50중반입니다

• 7. ...
    '16.7.14 2:36 PM (211.108.xxx.216)

모자 있는 걸로 사세요... 모자 없는 거 사고 작년 겨울에 많이 후회했어요.

• 8. ...
    '16.7.14 2:40 PM (221.154.xxx.182)

차갖고 다니는 사람이라 모자는 크게 필요하지 않을것같구요
    궁둥이까지오는 패딩은 2개 있는데 허벅지길이가 패딩이 갖고싶었는데
    저 위에 ..님 두분 때문에 웃고 있어요^^

• 9. 이뻐요
    '16.7.14 3:06 PM (175.119.xxx.94)

저도 아이보리 구입하고싶어요.
    어디서 구매할수 있을까요?

• 10. 아이보리가
    '16.7.14 3:11 PM (211.49.xxx.187)

제일 낫고 제 눈엔 네이비가 제일 안 예뻐 보여요
    네이비도 여러 네이비가 있는데 저 네이비는 안 예쁜 네이비로 보여요

• 11. ...
    '16.7.14 3:19 PM (221.154.xxx.182)

옥션 올킬에서 오늘 행사중이구요 예전에 하얀 패딩 있었는데
    정말 너무 조심스럽게 입느라 스트레스가 ㅠㅠ
    뭐 조금만 묻어도 그냥 입을수가 없더라구요
    나중에는 빨기 귀찮아서 멀쩡한데도 그냥 버렸어요

• 12. ...
    '16.7.14 3:23 PM (221.154.xxx.182)

네이비가 너무 밝은 네이비라는 말씀인가요?
    한겨울에 안어울린다는 거네요

• 13. ..
    '16.7.14 3:43 PM (61.84.xxx.66)

구스 함량이 솜털60에 깃털이40인 점이 걸리네요. 깃털은 1~20프로가 좋은데 그 이상되면 보온성도 떨어지고 무거워져요. 패딩이 가볍고 따스한 맛에 입는건데 그점이 아쉬워요...

• 14. ..
    '16.7.14 9:19 PM (59.12.xxx.242)

좋은데요 따뜻할 것 같아요.
    저도 산다면 네이비로 살래요
    그리고 가격도 싸네요