82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 싫다. 왜 이리 세상엔 역겨운 게 많은지

국적이나 인종, 문화를 떠나서 예의와 배려가 없고
인간애가 없는 집단은 혐오스럽다.
숨이 턱 막히는 강간사건 많이 나는 인도도
그렇고 단지 강간사건 아니더라도 직접 경험해본
인도인들의 오만 뻔뻔함이 역겨웠는데 중국도
거기 저리가라 스럽게 배려라는 건 개나 줘에
같이 불편한 오만한 족속들이고 일본인들은
도대체가 개인적으로 만날 때는 너무 좋은데
전체는 헛갈리게 하는 인간들이라 경계하게 되고
같이 평화롭게 잘 사는 것도 프랑스 독일 폴란드 등이
같이 역사교과서 만들듯 서로 어느 정도 수준이
맞아야지 저 중국이나 인도 국가의 모습을 한 일본은
정말 피곤하고 같이 가기 어렵다.
남중해 국제재판소 판결 나온거에 하는 꼬라지 보니
참 때로는 미국도 쓸모있네 싶다.
어제 어떤 중국인은 전세계가 지들 나라 말하는 때에
세계를 통일하는 때라든가 그때 다시 태어나고 싶다더니만
내가 달라이라마를 응원하게 될 줄이야.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸드 덮러 주려고
    '16.7.13 8:09 PM (1.228.xxx.136)

중국 패나요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.7.13 8:11 PM (110.70.xxx.177)

속 보이게 왜 이러세요?

• 3. 저도 미쿡이 사드덮으려고
    '16.7.13 8:12 PM (223.33.xxx.223)

판결이 오늘 나왔나싶은...

• 4. 무ㅏㄴ
    '16.7.13 8:13 PM (110.70.xxx.249)

뭔 속요?
    나 알아요? 내 속 알아요?

• 5. ...
    '16.7.13 8:13 PM (1.233.xxx.117)

고생이 많수~

• 6. ...
    '16.7.13 8:17 PM (59.15.xxx.61)

우리나라는 뭐 다른게 있나요?
    강간은 우리나라가 세계 최고 아닙니까?
    다른 나라에서 우리를 볼 때
    중국보다 좋게 보지도 않을걸요.
    똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 꼴은 아닌지?

• 7. ...
    '16.7.13 8:21 PM (39.121.xxx.103)

우리나라는 뭐 중국보다 나은거 있던가요?
    그리고 남의 속 글보면 대충 나옵니다.

• 8. 쿨병 도지나요?
    '16.7.13 8:25 PM (110.70.xxx.249)

나중에 이어도에 대해서도 지들 영토다 주장하고
    국제재판소 판결이고 나발이고 지금처럼
    다 내맘대로식으로 나오면 그때도 쿨하게 지금처럼
    말하세요.

• 9. 부동산으로
    '16.7.13 8:25 PM (112.173.xxx.168)

돈벌이하는 한국인들도 혐오스러워요
    남의 고통 위에 자신을 행복을 쌓는 야만족들

• 10. ..
    '16.7.13 8:26 PM (112.150.xxx.139)

수원의 한 동네에 라는 플랜카드가
    한국어와 중국어로 병기되어서 경찰서에서 붙여 놨더군요.
    그게 뭐겠나요?
    하도 그 동네 사는 중국인들이 품 속에 칼 넣고 다니다가 수 틀리면
    칼로 행패를 부리니까 보다 못해서 경찰서에서 중국인들 보라고
    그런 플랜카드 걸어 놓은 거죠.

어디 외국에서 한국인이 많이 사는 동네에 그런 현수막 걸려 있는 거 본 적 있나요?
    한국인의 평균수준은 중국인의 평균수준 보다는 낫습니다.
    괜히 자학 좀 하지 마세요.
    중국 두둔해 주고 자국 깎아내리면 쿨하게 보일 줄 알아요?

• 11. 일본 온천에 한글로
    '16.7.13 8:28 PM (1.228.xxx.136)

때 밀지 말라고 써 있었

• 12. ..
    '16.7.13 8:28 PM (112.150.xxx.139)

중국인들이야말로 부동산으로 돈벌이 해오고 있습니다.
    중국 국내 뿐만 아니라 다른 나라들에 가서도
    부동산 사들여서 집값 올려놓았죠.
    그렇게 따진다면 한국인들 보다 중국인들이 더 야만족이라고요.

자국혐오도 이 정도면 너무 심하네요.

• 13. ..
    '16.7.13 8:30 PM (112.150.xxx.139)

일본 온천에서 한국인들이 때 밀면 일본인들이 상해 입습니까?
    일본인들이 피 흘리고 죽을 수가 있어요?
    어떻게 흉기 소지와 때 미는 것을 동일선상에 놓고 비교합니까?

겨우겨우 생각해 낸 게 때 밀지 말라는 거라니..

• 14. 먹고 살기 힘글죠?
    '16.7.13 8:37 PM (218.52.xxx.60)

날씨도 더운데 맘에도 없는 글 달려니 얼마나 힘드세요?
    어서 좋은 세상 와서 좋은 일자리도 많아지고 돈도 많이 벌어야할 텐데 안됐네요.

• 15. 공감
    '16.7.13 8:42 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

맞아요. 민폐의 극치죠.
    캐나다도 부동산값 올려놨다고 시위중...

근데 조선족들도 댓글다나ㅂ·네요.

• 16. 나는 미쿡이 더 싫다
    '16.7.13 8:48 PM (223.38.xxx.191)

미쿡놈들아..사드는 니들땅에 니들돈으로 배치해라
    왜 엄한 남의 나라에 배치허고 지롤허는디?

• 17. 정신 못차리네
    '16.7.13 8:56 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

그래봐야 지금 우리 경제 중국아니면 유지가 안될 지경 ㅣ고
    적당히 혐오하세요. 님들 월급이며 돈 벌어주는거 중국시장 무시 못해요. 관광만 있는 줄 아세요?

이런소리 마구 할 입장이 아닌데요. 전 토종 한국인이지만 이리 앞,뒤 분간못하고 까는글 진심 모자라 보임.
    비판을 하는것도 아니고 득 되는거 없는데 누구랑 똑같어

• 18. 정신 못차리네
    '16.7.13 8:58 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

그래봐야 지금 우리 경제 중국아니면 유지가 안될 지경인데
    적당히 혐오하세요. 님들 월급이며 돈 벌어주는거 중국시장 무시 못해요. 관광만 있는 줄 아세요?

우리가 이런 소리 마구 할 입장이 아닌데요. 전 토종 한국인이지만 이리 앞,뒤 분간못하고 까는글 진심 모자라 보임.
    비판을 하는것도 아니고 득 되는거 없는데 누구랑 똑같어.
    사드 때문에 중국 문제 장난 아닌데 이런 모지리 소리 할까?

• 19. 정신 못차리네
    '16.7.13 8:59 PM (39.7.xxx.56)

그래봐야 지금 우리 경제 중국아니면 유지가 안될 지경인데

우리가 이런 소리 마구 할 입장이 아닌데요. 전 토종 한국인이지만 이리 앞,뒤 분간못하고 까는글 진심 모자라 보임.
    비판을 하는것도 아니고 득 되는거 없고
    사드 배치 때문에 중국 문제 장난 아닌데 이런 모지리 소리 할까?

• 20. ...
    '16.7.13 9:01 PM (39.7.xxx.56)

그리고 중국 땅사게 하는 규제 풀어준 정치인들이 문제예요.
    땅값 올리는 낙수효과 누가 만들었을까?생각좀 하고 말해요.

• 21. ..
    '16.7.13 9:10 PM (112.150.xxx.139)

중국이 한국을 위해서 자선사업 해주는 것도 아니고
    자기들에게도 이익이 있으니까 한국과 거래하는 거죠.
    그리고 국제사회의 무법자로 완전 굳히게 되면
    다음 혹은 다다음 차례는 한국이 될 수도 있어요.
    괜히 오래 전부터 중국 정부가 동북공정을 꾸며왔고 이어도를 노리고 있겠나요.

돈 버는 건 버는 거고 싫은 건 싫은 거일 수 있죠. 얼마든지.
    전세계를 휩쓸고 다니면서 집값 올려놓는 건 사실인데
    우리나라 정치인 탓만 하면 뭐합니까.

• 22. ....
    '16.7.13 9:28 PM (86.158.xxx.89)

영국 리치몬드팍에 한국날오 밤 줍지 말라고 붙여놨어요. 다람쥐도 먹어야 한다고 ..

• 23. ...
    '16.7.14 1:02 AM (86.130.xxx.97)

미국 사람들이 더 악랄하고 잔익해요. 차라리 중국인들은 괜찮기라도하지

• 24. ..
    '16.7.14 10:44 AM (112.150.xxx.139) - 삭제된댓글

다람쥐 못먹을까봐 걱정하는 거랑 칼에 맞을까봐 두려움에 떨고
    실제로 칼에 맞는 거랑 어떻게 비교할 수 있죠?
    한국인이 실수한 건 크게 보이고 외국인이 잘못한 건 작게 보이나 봐요?

정신 좀 차리세요.
    한국인들이 품 속에 칼 넣고 다니다가 다람쥐 죽이기라고 했으면 몰라
    진짜 어떤 사고방식을 갖고 있길래
    여기서 다람쥐 얘기를 꺼내는 겁니까??

자국민 비판할 줄 아는 착한 한국인 납셨네요.

• 25. ..
    '16.7.14 10:45 AM (112.150.xxx.139) - 삭제된댓글

다람쥐 못먹을까봐 걱정하는 거랑 칼에 맞을까봐 두려움에 떨고
    한국인이 실수한 건 크게 보이고 외국인이 잘못한 건 작게 보이나 봐요?

정신 좀 차리세요.
    한국인들이 품 속에 칼 넣고 다니다가 다람쥐 죽이기라고 했으면 몰라

• 26. ..
    '16.7.14 10:45 AM (112.150.xxx.139)

다람쥐 못먹을까봐 걱정하는 거랑 사람이 칼에 맞을까봐 두려움에 떨고

정신 좀 차리세요.