82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위가 언제쯤 꺾일까요..

올해는 조회수 : 4,061
몇주나 더 버틸지 카운트다운 이라도 해야 살것 같네요
더위가 일찍 찾아와서인지 벌써 지칩니다ㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8월
    '16.7.12 4:54 PM (223.62.xxx.94)

8월 중순 은 넘어 가야죠..

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.12 4:59 PM (211.237.xxx.105)

8월 말 되면 아침저녁으로 선선해지더군요. 노을도 짙어지고..
    그럼 가을 되는거고 바로 추석 짧은 가을 지나고 겨울 연말지나면 한살 더먹고 그런거 ㅠㅠ

• 3. 아고
    '16.7.12 5:00 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

아직 초복 시작도 안했어요ㅎㅎ
    삼복더위란 말 있잖아요

• 4. ....
    '16.7.12 5:04 PM (183.109.xxx.87)

진짜 더울때는 아침에 더위를 느끼면서 잠에서 깨고 샤워하고
    밥먹고 외출준비하고나면 땀이 줄줄
    이런 더위가 일주일 이상 이어지는게 아직 시작도 안했어요

• 5. ..
    '16.7.12 5:09 PM (120.142.xxx.190)

7월말 8월초가 기다리고 있습니다~~

• 6. dlfjs
    '16.7.12 5:10 PM (114.204.xxx.212)

절정은 7월 마지막주 ㅡ 8월 둘째주죠

• 7. ..
    '16.7.12 5:10 PM (120.142.xxx.190)

아! 더위도 일찍 왔으니 보양식도 미리 먹어둘까요?

• 8. ㄴㄴ
    '16.7.12 5:15 PM (114.200.xxx.216)

저는 벌써부터 걱정인데..8월 지나면 추워지는구나.......곧 한해도 가는구나 ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.7.12 5:23 PM (118.219.xxx.152)

이제 시작이죠....

전 것보다 겨울이 오고 있다는게 더 무서워용 ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '16.7.12 5:32 PM (1.243.xxx.142)

더워도 좋으니 시간(세월) 좀 더디게 갔으면 좋겠네요.

추운 거 보다는 더운 게 낫죠.

• 11. 000000
    '16.7.12 5:34 PM (112.169.xxx.196) - 삭제된댓글

광복절 하루 이틀 전이 절정이구요,15일 정도 지나면 귀신같이 저녁 공기가 달라져요 ㅎㅎㅎ

• 12. 000000
    '16.7.12 5:34 PM (112.169.xxx.196) - 삭제된댓글

광복절 하루 이틀 전이 절정이구요,8월 15일 정도 지나면 귀신같이 저녁 공기가 달라져요 ㅎㅎㅎ

• 13. 겨울이
    '16.7.12 5:43 PM (211.172.xxx.151)

오고있다 ㅋㅋ
    진짜 무서워서 여름더위가 확 깨는 듯 해요.
    우리나라 날씨.. 너무 싫어요 진짜.

• 14. ㅇㅇ님 말씀
    '16.7.12 5:47 PM (124.53.xxx.190)

딱 제 맘이네요.
    저는 그래서 여름이 아무리 더워도 안 미워요. .
    요 녀석이 가면 한 해 다가는 거거든요..
    공부는 못 하지만 밥은 잘 먹어 이쁜 자식 같은느낌???

• 15. ㅠㅠㅠ
    '16.7.12 5:56 PM (118.139.xxx.112)

아직 시작도 안했는데...그냥 9월초라 생각하세요..
    앞으로 넉넉히 두달...

• 16. 더위전문가
    '16.7.12 6:00 PM (175.194.xxx.96)

애 낳자마자 언제 시집장가 보내나 걱정하시나요. 본격적인 더위는 아직 안 왔습니다.

• 17. 견딜만해요
    '16.7.12 6:36 PM (119.56.xxx.239) - 삭제된댓글

겨울보단 더 나음 아직 에어컨 한번도 안틀었어요 선풍기로 버티기

• 18. 말복은
    '16.7.12 6:41 PM (112.173.xxx.251)

지나야 해요.

아직 한달도 더 남았네요

• 19.
    '16.7.12 6:54 PM (112.168.xxx.26)

9월초까지는 더울듯해요

• 20. 9월 들어도
    '16.7.12 7:01 PM (211.238.xxx.42)

잠시 시원했다가 추석무렵되면 어김없이 또 더워요
    해마다 명절음식할때 에어컨 켜고 하고
    음식 잘 간수 안해두면 상하고
    긴팔 추석빔 사놓고 더워서 못입고

추석 지나고나면 정말 끝난거죠^^

• 21. ㅎㅎ
    '16.7.12 7:30 PM (223.62.xxx.138)

이제 시작 되는거 아니에요 ? ㅋㅋ
    전 원래 더위 잘 안타는데 이사와서는 더위가 너므 싫으네요

빨리 눈왔으면 좋겠어요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '16.7.12 7:44 PM (182.222.xxx.32)

이제 시작인데요??

• 23. 북아메리카
    '16.7.12 8:12 PM (1.229.xxx.62)

이제시작이예요 9월까진 더워요 그리고 10월말쯤되면 갑자기 춥고요