82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말 여수 찜질방에 가서 묵어도 괜찮을까요?

집안일 조회수 : 2,416

먼 친척 행사로 여수가는데 모임 끝나면 9시-10시 될거 같은데

친척집에 자기에도 서로 불편하고 숙소 알아보다 휴가철인거 같아서 가격이 좀 세네요 ㅠㅠ

문득 찜질방에 생각나서 찜질방에 하룻밤정도 자면 어떨까 생각되는데

괜찮을까요?

휴가철인데 사람이 많고 복잡을지 걱정이네요.

중1여, 저,남편 셋인데 남편은 늦더라도 숙소 잡자고 하는데 전 그냥 찜질하고 아침 일찍 출발하면

괜찮을거 같은데....

자기에 너무 불편할까요?

혹 여수 괜찮은 찜질방 있으면 추천해주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.12 2:42 PM (112.164.xxx.83)

유심천 찜질방에 대여해주는 별도의 방도 있던데요. 리조트랑 연계된 찜질방이라 주차하기도 쉽고 큰 편이에요 문의해보세요

• 2. 원글
    '16.7.12 2:51 PM (119.203.xxx.70)

감사합니다. 문의해보겠습니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634872 “봉하마을 절벽서…” 논란 시험문제, 교육청 조사 한다 .. 13:16:01 5
1634871 양측 무릎 퇴행성 골관절염인데 00 13:14:33 30
1634870 호칭 얘기가 나와서 아줌마 13:09:25 62
1634869 정부 "배춧값 염려할 상황 아냐‥내일 중국 배추 공개&.. 5 .. 13:08:31 324
1634868 참기름 3 .. 13:01:40 179
1634867 다들 이런 친구들 있나요? 3 .. 13:01:23 393
1634866 전세 계약중인데요 원칙대로할걸 후회됩니다 5 ㅇㅇ 12:59:14 585
1634865 라인댄스의 라인은 뜻이 있는가요? 4 라인댄스 12:58:16 379
1634864 삼시세끼 임영웅? 13 ... 12:58:04 780
1634863 삶은 땅콩 먹고 배아파요 5 ... 12:51:47 281
1634862 시간 잘 보내고나서, 서운했다 화났다 하는 사람은 1 00 12:51:23 406
1634861 50대주부님들 하루 일과궁금해요. 4 .... 12:47:53 673
1634860 워싱소다는 다른 용기에 보관하면 안되나요? 3 워싱소다 12:47:19 121
1634859 자궁탈출증.. 치료해보신적 있나요? 룰루랄라 12:46:09 176
1634858 스트레칭을 중점적으로 배울 수 있는 곳 추천해주세요 1 ... 12:44:44 158
1634857 호칭에 대한 호불호 10 12:41:48 374
1634856 맨날 내가 왜 저 아이를 낳아서 이고생하고있느냐하던 5 황당 12:36:15 1,089
1634855 요새 여성 혐오가 극에 달하는 이유 25 흠흠 12:29:20 1,297
1634854 정글밥 프로그램 1 ,,,, 12:27:46 432
1634853 이게 욕처럼 들리는지 10 이상한 12:25:57 632
1634852 윤동주문학제 가요. 1 자화상 12:25:56 293
1634851 월급이 모자르트 4 텅장 12:15:57 1,089
1634850 연속 혈당계 3개월 착용후 알게 된 사실들 19 공유합니다 12:08:12 2,139
1634849 어제 마트에서 너무 웃긴거 봤어요 ㅎㅎ 8 ㅇㅇ 12:02:31 2,253
1634848 저는 지금 남한산성이에요~ 5 가을이야 12:00:03 1,018