82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kt 인터넷 얼마에 이용하세요?

비싸 조회수 : 2,353
15년이 넘었는데 15.000정도 냅니다.
인터넷만 장기로 쓰는분들 얼마에 쓰고 계신가요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈아타야되나
    '16.7.11 3:59 PM (118.37.xxx.5)

매년 고민되네요

• 2. ;;;;;;;
    '16.7.11 4:00 PM (222.98.xxx.77)

그거보다 더 싼게 있나요? 전 그냥 쓰는데.

• 3. 싼가요?
    '16.7.11 4:01 PM (118.37.xxx.5)

오늘 다시 재약정 들어간다고 전화는 했는데 .. 비싼건지 싼건지 감이 안와요

• 4. .....
    '16.7.11 4:01 PM (58.120.xxx.136)

그 정도면 괜챦네요.
    14년 장기 이용 22000 원에 이용하다 그냥 현금 받고 다시 새로 등록해서 이용하는데 35000 원 이에요.
    그게 그거더라구요.

• 5. 지구
    '16.7.11 4:11 PM (39.115.xxx.106)

전 sk사용하는데 4식구 모두 폰을 sk라서 온가족할인받아(온가족결합상품) 인터넷무료로 쓴지 꽤 됩니다.

• 6. ,,,,
    '16.7.11 4:13 PM (182.226.xxx.105) - 삭제된댓글

KT 인터넷이 타사보다 비싼데 그 정도면 엄청 저렴하게 이용하시는 거에요...

저는 올레국민카드까지 써서 9천원 추가할인 받아요. 인터넷은 19800원에 쓰고요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.11 4:19 PM (121.125.xxx.148) - 삭제된댓글

Kt쓰다가
    온가족 핸드폰이 sk라서.. sk 인터넷 무료로 갈아탔어요

• 8. ??
    '16.7.11 4:24 PM (59.7.xxx.209)

핸드폰을 다 KT로 하시면 4인 가족일 때 인터넷 무료.

• 9. dㅇㅇ
    '16.7.11 4:51 PM (203.233.xxx.106) - 삭제된댓글

인터넷만 쓰시는데 15000원이면 괜찮은듯요.
    이 글 보고 제 요금제 살펴보니 핸드폰 2대 TV 인터넷 결합으로 4년째 쓰고 있는데
    한 달에 TV 는 7850원 인터넷은 2000원 내고 있어요.

• 10. dㅇㅇ
    '16.7.11 4:51 PM (203.233.xxx.106)

인터넷만 쓰시는데 15000원이면 괜찮은듯요.
    이 글 보고 제 요금제 살펴보니 핸드폰 2대, TV, 인터넷 결합으로 4년째 쓰고 있는데
    한 달에 TV 는 7850원 인터넷은 2000원 내고 있어요.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '16.7.11 4:53 PM (218.152.xxx.198)

인터넷 tv 다해서 만원 좀 넘어요,, 장기 아니고 3년 약정 kt뭉올인가? 3인 묶어서요

• 12. 미미
    '16.7.11 5:02 PM (221.150.xxx.245) - 삭제된댓글

가족 3명 핸드폰KT 사용 기가 인터넷 2200 원 십니다
    4명 사용하면 무료 라는데 뭐 ...그냥

• 13. 우리는
    '16.7.11 5:27 PM (110.9.xxx.73)

skt 네식구 다 skt로 핸폰사용하니
    인터넷은무료에요.집전화는 한달
    4시간인가 주어지구요

• 14. ...
    '16.7.11 7:14 PM (121.168.xxx.170)

결합으로 휴대폰과 인터넷 TV같이 묶는거면 LG가 가장 저렴하더라구요.

• 15. 통신요금
    '16.7.11 10:16 PM (220.76.xxx.219)

우리도 kt인데요 휴대폰2개 집전화 인터넷 tv 홈상품으로 묶었는데
    현대카드로 올래요금제하고 25000 원정도 나와요 이번에하면서 5000원이 올랐어요
    다음번에는 요금 안내려가면 바꿀려고 생각해요 수십년 그대로 kt 썻는데