82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 좀 소개해 주세요~~^^

19년 조회수 : 316

아직 삼복철도 아니건만 날이 너무 덥네요

만 19년이 넘은 에어컨이 있기는 한데 몇년간 거의 안틀고 살았어요

너무 오래된거라 그런지 가스를 채워봐도 그닥 시원 하지가 않아서예요

티비 광고를 보니 요즘은 바람없는 에어컨도 있다는데 써보신분들 계신지요

나이 먹을수록 뭐든 못참겠어요

더운거 추운거 못참겠고 이웃이나 가족간에 사소한 문제들도

전에는 잘 참았는데 요즘은 못참고 소리부터 지르고 쌈닭이 되네요

그래서 될수있음 화나는일을 줄여 보려구요

더우면 에어컨도 켜놓고 추우면 보일러 온도도 올리고 살꺼고

식구들 반찬이 없어 한밤중 퇴근하고 돌아와 새벽이 닿도록 잠자는사람 깰까

조심조심 긴장하며 반찬 만들지도 않을라구요

배고프면 알아서 먹게요

그래서 여태 안사쓰던 전기밥솥(뭐가 좋은건지..여기서 여쭤보고^^)도 샀어요^^

가격 정직하고 전기요금 적게 나오고 아주아주 시원한 에어컨도 소개 해주시면

정말 감사드리겠습니다

제 직업이 24시간 일하는곳이라 알바를 쓰는데도 늘 긴장 하며

오직 집 가게..병원만 오가고 있어서 아는게 없어요..ㅠ ㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607107 한의원에서는 물리치료만 받을 수 없나요? 물리치료 12:46:35 13
    1607106 '만취 포르쉐'가 덮쳐 10대 사망했는데…사고 낸 남성 그냥 보.. .. 12:44:56 138
    1607105 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! ... 12:43:52 48
    1607104 국악한마당을.즐겨보게되네요 토요일 12:41:35 38
    1607103 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 ㅇㅇ 12:40:28 133
    1607102 컨넥션 마약 3 중독 12:39:09 139
    1607101 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 9 ㅡ.ㅡ 12:34:57 220
    1607100 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 215
    1607099 이승만이 가장 잘못한 것은? 1 유시민 12:33:42 107
    1607098 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 183
    1607097 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 618
    1607096 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 4 감자 12:28:12 277
    1607095 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 3 ... 12:27:16 295
    1607094 닭발곰탕 3 ** 12:20:51 160
    1607093 햄버거에는 커피가 최고네요~ 4 주말 12:20:05 450
    1607092 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 229
    1607091 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 42
    1607090 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 8 ㅇㅇ 12:16:15 384
    1607089 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 5 GoGo 12:10:02 424
    1607088 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 741
    1607087 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 19 12:08:02 1,274
    1607086 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 12 .. 12:04:38 845
    1607085 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 255
    1607084 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 2,022
    1607083 우리,집 1 우리 11:56:49 531