82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화상 도움 부탁드려요

미리 감사드립니다 조회수 : 768
우선  말씀 드려요. 다친건  아니구요
아이가 물가에서 놀고 와서  벌겋게  익었어요

저녁때부터 따갑다고   징징입니다
집에 있는 감자를 1시간 정도  얇게 붙였구요. 
지금은 오이를 붙였어요

지금 오이 붙인채 자고 있는데....
오이 마르면 제가 사용하는 수분 크림이나 수분 세럼을 
발라줘도 될까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알로에
    '16.7.11 12:19 AM (211.244.xxx.154)

수분크림으로 진정시켜주세요.

감자랑 오이는 이미 하셨네요.

라벤다 오일이 좋긴 한데..제가 전문 테라피스트가 아니라서 넓게 펴발라도 되는지까지는 모르겠네요.

• 2. ...
    '16.7.11 12:34 AM (114.204.xxx.212)

알로에도 좋아요 없으면 화장품 가게에서 파는 젤도 괜찮아요

• 3. ..
    '16.7.11 12:52 AM (223.33.xxx.243) - 삭제된댓글

바세린발라주세요
    아님 쇠고기얇은거있음붙여도좋은데
    화상입었을때 등심붙이니까
    진짜 시원하게가라앉더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607581 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 39
1607580 저도 보리수잼 도전! 아이셔 15:14:45 80
1607579 지나가던 아주머니들 감사드려요. 1 15:14:43 353
1607578 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 26
1607577 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 127
1607576 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 8 .. 15:10:27 419
1607575 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 고수 15:07:40 130
1607574 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 1 ㅋㅋㅋ 15:06:35 257
1607573 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 3 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 324
1607572 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 7 갑자기궁금 15:04:29 649
1607571 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 8 minnie.. 15:03:17 354
1607570 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 5 다시보니 멋.. 15:03:11 84
1607569 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 16 ㅇㅇ 15:02:17 650
1607568 천박한 느낌을 주는 여배우 8 궁금 15:00:59 1,135
1607567 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 575
1607566 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 10 아무래도 14:58:47 517
1607565 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? 8 ㅇㅇ 14:58:36 375
1607564 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 10 ... 14:55:20 956
1607563 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 750
1607562 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 4 노엘라 14:52:24 467
1607561 세탁건조일체형 쓰시나요? 5 가전 14:47:30 425
1607560 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 7 14:44:23 406
1607559 스스로 날 사랑해주고 싶어요 2 내편맞니 14:40:28 313
1607558 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 8 ㅇㅇ 14:39:04 630
1607557 고등 아이 등급이요.. 2 ㄱㅅ 14:38:36 443