82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 여고 동창 제주여행지 추천

설레임 조회수 : 1,159

제목 그대로 여고 동창 4명이 2박3일로 제주도를 갑니다.

숙소는 대명콘도

가는 날 점심 도착, 오는 날 저녁 5시 비행기

릴렉스하면서 다닐 수 있는 곳으로 추천 많이 많이 부탁드립니다~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제주
    '16.7.10 1:23 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

대명리조트 데스크가시면 당일 투어코스있어요.
    비자림-월정리바닷가-제주 사랑? 마지막코스에서
    천연 방향제도 만들고 천연유기농화장품매장인데 (생각안나네요)
    전복꽃송이밥도 런치로 준비해주는데 가격대비 아주 좋았어요.
    작년엔 1인25000원 이었는데 올해도 투어프로그램 진행이
    되는지 모르겠어요.
    그리고 섭지코지 올인하우스 보시고
    전망좋은 글라스하우스에서 시원한 커피한잔 드셔보세요.
    바다가 훤히보이는 곳이라 아주 좋답니다.
    리조트입구에 맛있는 칼국수집.. 있는데 거기도 괜챦구요.
    서귀포 이중섭갤러리도 가보시구요
    공항에서 1112번도로 쪽으로 가시면 너무 아름다운 사려니숲길도 나오구요.
    1112번 삼나무길도로 아름답습니다.
    잘다녀오세요

• 2. 우와
    '16.7.10 1:35 PM (1.235.xxx.69)

제주님 감사합니다. 데스크에 그런 프로그램도 있군요. 미리 계획 짜려니 숙제 같아 부담스러웠는데 가격 대비 훌륭하다시니 만들어진 코스대로 움직여도 좋을 것 같아요. 친구들도 만족하겠죠.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607090 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 1 .. 12:04:38 72
1607089 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 어머니 12:02:14 58
1607088 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 1 김영철오리지.. 11:57:29 603
1607087 우리,집 우리 11:56:49 178
1607086 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 238
1607085 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 2 대딩 11:45:39 220
1607084 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 8 진실 11:45:01 472
1607083 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 11 . . .. 11:40:29 696
1607082 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 1 ㅇㅇㅇ 11:37:33 140
1607081 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 5 ㅠㅠ 11:36:09 561
1607080 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 155
1607079 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 341
1607078 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 443
1607077 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 236
1607076 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 11 업무 11:17:27 662
1607075 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 19 .. 11:16:35 2,505
1607074 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 382
1607073 한동훈캐비넷 곧 6 .... 11:11:35 962
1607072 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 13 음.. 10:59:13 2,718
1607071 경복궁 5 비오는 날 10:58:25 425
1607070 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 6 육아 10:55:30 377
1607069 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 3 10:54:10 1,048
1607068 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 1 모모 10:48:15 364
1607067 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 11 dd 10:47:50 1,515
1607066 지성 8 ㅁㅁ 10:44:15 1,033